- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Может это filedownloader? ☝
Орон не потдерживается☝
Не знаю причин, но продажи как будто отрезало.
За последние сутки - ни одной, и это на выходных, когда всегда наблюдался всплеск...
+1 продажи оборвало..:(
Тоже обрезало продажи
Орон не потдерживается☝
я сам с него качал, чтобы проверить, оказалось орон поддерживается
GreF3k, ну так чего проще? провели тестовые закупки - процесс покупки отсняли любым декстопным видеозахватом - выложили на видеохостинг и предъявили общественности. Действительно десятку бакарей не жалко на компромат, а если все чисто - не жалко пятерки для того, чтобы развеять все подозрения относительно фо.
Также есть подозрения что орон начал крысятничить. Уже неделю как это замечаю. отрезает часов на 10-15 тогда как буквально на прошлой неделе каждые час-два-три максимум, одна покупка выстреливала, в течении суток. И крысят они не у всех а выборочно, на своё усмотрение чтоб в глаза не бросаться, ну или по каким то ещё причинам (одна из причин, вебмастер зажрался). Не пожалею пару десятков бакинских на тестовые закупки, тогда когда сочту нужным, ну а если уличу хоть раз тогда писец. Доказать пока не могу но чую я что крысят-шейвят хоть убей чую. Народ, посмотрите перерывы с покупок, сравните по времени с теми регионами где ставите линки (америка, европа, азия). помозгуйте спят ли ваши потенциальные клиенты и всё встанет на свои места, тем более в субботу-воскресенье. Думаю нас за идиотов держат, не Фсех а избранных. Вот такое у меня сложилось мнение. Работаю с ороном с самого начала появления файлообменника. Анализ своей "деятельности" заставляет так думать 😒
Нет смысла этого делать. Пиши с реального ника, иначе я могу подумать, что это Black PR от одного из ФО сервисов.
В остальном тесть конечно, за всё время нас тестили перетестили.
Нет смысла этого делать. Пиши с реального ника, иначе я могу подумать, что это Black PR от одного из ФО сервисов.
В остальном тесть конечно, за всё время нас тестили перетестили.
А так все нормально работает, все виды оплат? А то что-то и вправду оборвало...
как бы да, сегодняшняя рега не внушает доверия ☝
сегодня может праздник какой или еще чего-то там :)
да и дни бывают разные 🍿 спишем на это..
GreF3k, не нужно так грубо.
Придержите пар для говнослоника, здесь это лишнее!
О как мы быстро реагируем на не совсем по шерсти комментарии, проигнорив те которые ни коим образом не влияют на репу фо. Не есть это хорошо. Подозревать меня в Black PR было бы не разумно. Я уже около года "сотрудничаю" с вами. Тестить будем когда нам в голову взбредёт, а не завтра, когда вы будете на чеку. Покупать уже научились. Отмазки типа "баги у нас", "куки не подцепились" итд не убедят.
я на подобного рода вещи вообще то не отвечаю. в асю мастера попросили ответить.
сомневаюсь я в сотрудничестве годовом, иначе бы в асю стукнул.