- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
уже сутки фтп не работает, ничего не залить, не работать, не продаж, не денег в балансе (
Как не работает? Обратитесь к Geneshaft`у. У Царя все великолепно работает!🙅
Странно. У меня тоже все работает и скорость заливки нормальная. Видимо тут кому-то везет, а кому-то нет
Как понял статы пока вобще нет, у меня покрайней мере за 5 и 6 число вобще не отображается...
Блин когда запускали даже о стате забыли или за полтора месяца обещаний запуска это все что смог програмер сделать, с такими темпами будет действительно еще пол года доделывать...
ПыСы зато ТОП сделали, лучше час бы напряглись и сделали основной нужный функционал, а потом юы занимались ТОПами, банерами, акциями....
не видно сколько скачено в "My Files", когда это будет отображаться?
за 5 и 6 число вобще не отображается стата.
Правду говоря, схалтурили программеры. На серьезной фирме за такое бы по голове не погладили.
P.S. Матрица тем временем продолжает терпеть убытки (
Странно. У меня тоже все работает и скорость заливки нормальная. Видимо тут кому-то везет, а кому-то нет
Т.е. у вас и стату кажет за последние 2 дня и продажи имеются за вчера-сегодня ?
Наконец-то за пятое добавилась 1 скачка и один цент (гы, не верю), 6-го так и нету, зато страница Топа впечатляет (1000 строк), даже браузер тупит 😂
Бог с ней со статой и подождать можно. Фтп то заработает или нет, или на худой конец через браузер сделают?
Незнаю, я лично верю все наладять скоро
Интересно рефералов вернут?
Наконец-то за пятое добавилась 1 скачка и один цент (гы, не верю), 6-го так и нету, зато страница Топа впечатляет (1000 строк), даже браузер тупит 😂
Бог с ней со статой и подождать можно. Фтп то заработает или нет, или на худой конец через браузер сделают?
вобще-то там 10000 строк :) и честно непонятно топ чиво это.. за месяц прошлый ? или ваще за всё время ? что за странные позиции в нём
28 Anonymous $0 $30.8
29 Anonymous $200.39 $4131.12
30 Anonymous $657.16 $3173.29
31 Anonymous $1041.14 $2520.11
32 Anonymous $1188.78 $2127.6
33 Anonymous $0 $0
Имхо, тупо какой-то глюк системы это, а не топ.. и себя я в нём найти не смог :)