- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текст-это еще не вся оптимизация!Я беру за полную оптимизацию по 1000 р. за страницу.
Интернет-магазин на 1000 товаров :D. Миллионер из трущоб.
Текст-это еще не вся оптимизация!Я беру за полную оптимизацию по 1000 р. за страницу.
Ага, если 100 страниц низкочастотников, то 100к. 😂
При этом наверно "полная" представляет из себя: тайтл, мета-теги, текст и пожалуй все, если еще в код лезть и линковать иль еще чего, то это дороже 2к 😂
Mark-M, ну раз товарищ пишет - значит есть такие, кто платит)
По теме: за нормальную оптимизацию надо брать чуть больше, чем за сео-копирайт (ИМХО)
только если в эту "нормальную оптимизацию" seo-копирайт уже включен.
Если говорить о перелинковке, то ее нужно проводить над всем сайтом целиком, а не относительно отдельно взятой страницы.
IMHO в работу по оптимизации страницы должен включаться:
1.анализ (текста, ссылок, изображений и подписей к ним, мета-теги description и keywords, Title)$
2. настройка этого добра под 2-3 основных ключевых слова.
Далее нужно ставить ссылки на эту оптимизированную страницу с других (желательно перед этим тоже оптимизированных) страниц данного же сайта и извне.
только если в эту "нормальную оптимизацию" seo-копирайт уже включен.
Если говорить о перелинковке, то ее нужно проводить над всем сайтом целиком, а не относительно отдельно взятой страницы.
IMHO в работу по оптимизации страницы должен включаться:
1.анализ (текста, ссылок, изображений и подписей к ним, мета-теги description и keywords, Title)$
2. настройка этого добра под 2-3 основных ключевых слова.
Далее нужно ставить ссылки на эту оптимизированную страницу с других (желательно перед этим тоже оптимизированных) страниц данного же сайта и извне.
Аяяй, как вы забыли про H1... несите дневник, двойку будем ставить :)
Аяяй, как вы забыли про H1... несите дневник, двойку будем ставить :)
Грешен, каюс :).
Если серьезно, то включил заголовки в более общее понятие (текст страницы), равно как и жирный и курсив.
Кстати, 1000 рублей за оптимизацию страницы не такая уж заоблачная сумма, хотя я выставляю за эту услугу в 2 раза меньше.
Кстати, 1000 рублей за оптимизацию страницы не такая уж заоблачная сумма, хотя я выставляю за эту услугу в 2 раза меньше.
Это вместе с копирайтом? И сколько времени уходит в среднем на страницу?
О чем речь то вообще? Данон может на каждую страницу статью по 5-7 килознаков текста вешает. Сумма вполне адекватная, если человек хоть немного беспокоится о качестве текста и юзабилити страницы, и ключевики использует с умом.
ТС, такие вещи проще получить за бесплатно.
В бесплатные услуги я не верю.
На самом деле, я готов потратить 1000 р. на эту задачу с условием гарантии выхода страницы, например, в топ30 яндекса без использования дополнительных внешних ссылок. Т.е. только за счет внутренних работ. Оплату услуг гаранта на форуме также беру на себя.
В бесплатные услуги я не верю.
На самом деле, я готов потратить 1000 р. на эту задачу с условием гарантии выхода страницы, например, в топ30 яндекса без использования дополнительных внешних ссылок. Т.е. только за счет внутренних работ. Оплату услуг гаранта на форуме также беру на себя.
Это глупо. Все зависит от запроса. Все индивидуально для каждого сайта.
Самое верное, это взять топ 1-3 по вашему запросу и посмотреть как делают конкуренты, сколько вхождений в заголовок, сколько в Н1, сколько в контенте, сколько стронгов и т.п. А так же объем самого контента.