Есть доступ к сайтам..

1 234 5
onikys
На сайте с 04.07.2010
58
grishkovd:
Не хочу я сайт портить, я предлагал способ без изменения сайта, просто разместить страничку в глубине сайта и поставить на нее ссылку..

Че за бред тут половина народа пишет, сами себе отрывайте руки и засовывайте, млять, умные все, ниче сказать не могут и х*ню всякую пишут!

А тебе никто в этом деле ничего подсказывать не будет.

M
На сайте с 03.12.2009
70
AlexThunder:
Проще простого. Короче. вот тебе схема. Идешь в макдональдс ближайший. Берешь с собой тележку с пирожками и становишься в центре этого самого макдональдса. Доступ открыт, вход бесплатный. Продаешь свои кислые пироги незаметно. Потом, когда спалят, начинаешь гнать примерно то же, что и здесь. Финал будет интересным.
Жги еще.

Ай маладца ☝😆

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
alexfray:
сначала почему-то подумал что ТС вебмастер и эти сайты продвигает, но судя по вопросу все же им он быть не может))) а значит сайты - "кусок металла для долбления твердых материалов"

тоже сначала подумал, что ведет какие-то проекты типа оф.сайтов каких-нить заводов или чего-то подобного, наличие внешних ссылок на которых в принципе ничем им не повредит, но чел уже со второй мессаги проявил себя))

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

что-то не понятно, тс вы продвигаете эти сайты? если да то пропишите в договоре с клиентами что можете разместить n-ое количество ссылок на другие сайты... можете даже прописать, какие тематики сайтов должны быть...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
webnus
На сайте с 19.07.2010
1

Если это сайты ваших клиентов, то можете разместить div с ссылками смещенный за пределы экрана, чтобы не портить вид сайта, но обязательно предупредите что размещаете свои ссылки в письменном виде и дайте скидку на услуги, например хостинга. А если хакнули, то не советую думать о ссылках вообще. Представьте что могут сделать люди за такие дела, суд - это будет лучшее, что с Вами случится (если вы не на мальдивах). Лучше на это забить!

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
webnus:
суд - это будет лучшее, что с Вами случится

Перестаньте бредить, доказать вину ТС можно только теоретически, практически этим никто не будет заниматься (если имеет место взлом).

C7
На сайте с 13.09.2006
173

А потом появится очередная тема - Хотят посадить :)

Почему люди сначала делают, а потом думают?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
O
На сайте с 19.10.2009
31

Вы посмотрите сколько в САПЕ таких сайтов с дивами за пределами экрана, обычная практика для некоторых типов вебмастеров.

onikys
На сайте с 04.07.2010
58
sirota77:
Перестаньте бредить, доказать вину ТС можно только теоретически, практически этим никто не будет заниматься (если имеет место взлом).

А никто и не будет ничего доказывать, если сумма будет приличная, то могут найти приехать и навалять за такие дела.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

onikys, перечитайте моё сообщение и возможно поймёте что я про СУД а не про "навалять"

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий