- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
без меня данный сайт бесполезен
не надо себя переоценивать :) или недооценивать других :)
я готов пообщаться в рабочее время, но для начала хотя бы посмотреть на проект надо.
В настоящий момент через данный момент точно знаю, что идет неплохое количество заказов через сайт дилерам в Вологде и Череповце.
Вот кто-то из дилеров и оффлайновых торговцев - наиболее вероятный инвестор. Мы деньги для развития интернет-магазина получили от одного из оптовых поставщиков.
До этого долго с ним работали, сначала по предоплате, потом стали получать товар с отсрочкой платежа. А потом предложили впустить его в бизнес (доля в 50% прибыли и решающий голос) в обмен на большие и стабильные поставки. В этом варианте и наша и его прибыль была в разы больше.
Н-н-не-нефтянник добавил 29.08.2010 в 23:38
Подскажите, даже если инвестор найдется, как определить его адекватность? как обычно поступают в таких случаях?
Адекватность никак не гарантируется. У каждого человека свои "бзики", у богатых и успешных они есть почти всегда. Их главный "пунктик" - жадность, порой иррациональная, даже себе в ущерб.
Сталкивался с ситуацией, когда человек имеющий полмиллиона долларов, зарабатывающий 10 тыс. USD в месяц, обманул меня на 400 "зеленых". Много лет его знал, когда-то работал у него, отношения почти дружеские были. Зачем он так поступил - до сих пор не понимаю, он на сотрудничестве со мной зарабатывал за месяц существенно больше.
Единственный способ обеспечит более-менее адекватное поведение малознакомого партнера - иметь болезненный рычаг воздействия на него. Если у вас есть контроль над компонентом бизнеса, без которого все рухнет - этого почти достаточно. Важно, чтоб партнер это осознавал.
И все равно будьте готовы к возможному дележу и попытке выкинуть вас из бизнеса. Жадность часто толкает людей на неразумные поступки. Старайтесь иметь запасной вариант инвестора, создайте хотя бы потенциальную "конкуренцию" между ними.
А главное - копите деньги и связи. Тогда со временем без всяких инвесторов обойдетесь.
Если вы из Спб, мы можем обсудить варианты.
Побеседовать можем в нашем офисе, есть небольшой, но разносторонний опыт в вашей сфере. И ресурсы, и финансы и выходы на некоторых игроков в обозначеной сфере.
Если вы из Спб, мы можем обсудить варианты.
Побеседовать можем в нашем офисе, есть небольшой, но разносторонний опыт в вашей сфере. И ресурсы, и финансы и выходы на некоторых игроков в обозначеной сфере.
Огромное спасибо, решил забить болт на поиски инвесторов и зарабатывать самому в офф лайне. Раньше заказы отдавал партнеру, но в последний месяц не сошлись по деньгам. (Он почему то решил, что он сейчас сам закажет интернет магазин, заплатит деньги за продвижение и все у него будет в шоколаде).
В итоге я наскреб 50 тысяч, открыл ООО, арендовал офис в 20 квадратов, отобрал у жены машину. В принципе все затраты почти отбил.
Надо было раньше, да все хотелось заниматься исключительно сайтом, продвигать его и улучшать и с этого нормально жить. Пока так не получается(((
Огромное спасибо, решил забить болт на поиски инвесторов и зарабатывать самому в офф лайне. Раньше заказы отдавал партнеру, но в последний месяц не сошлись по деньгам. (Он почему то решил, что он сейчас сам закажет интернет магазин, заплатит деньги за продвижение и все у него будет в шоколаде).
В итоге я наскреб 50 тысяч, открыл ООО, арендовал офис в 20 квадратов, отобрал у жены машину. В принципе все затраты почти отбил.
Надо было раньше, да все хотелось заниматься исключительно сайтом, продвигать его и улучшать и с этого нормально жить. Пока так не получается(((
успехов тебе дружище , искренне рад за тебя!