Размножение статей: быстро, уникально, недорого, читаемо

[Удален]
759

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я хочу предложить вашему вниманию услуги по размножению статей. Опыт в этом деле составляет уже около года.

Сразу же хочу ответить на вопросы, которые могут вас заинтересовать:

Как происходит составление шаблона:

Сперва я несколько раз делаю рерайт текста. После этого я вручную подбираю синонимы к большинству слов и словосочетаний исходного и "отрерайченных" текстов. В своей работе использую как перебор ({||{|||{||}}}), так и перестановку [|||].

Возможно ли проставление ссылок в сгенерированных статьях?

Да, возможно. Даже если у вас имеется 100 или 200 различных анкоров и ссылок к ним, они будут равномерно рандомно распределены в сгенерированных статьях.

Как произвести заказ?

От вас требуется следующее:

- статья (если статьи нет, то я могу написать ее сам по цене 2$ за 1000 зн б/п)

- список анкоров и ссылок

- требуемый процент схожести, желаемый шингл

Сроки, стоимость, порядок оплаты:

В среднем время выполнения одного заказа - сутки, но зависит от загруженности и размера заказа

Стоимость моих услуг зависит от требуемого процента схожести статей может колебаться от 6 до 11$ за 1000 знаков исходного текста б/п.

Порядок оплаты:

Выполнив заказ отписываюсь вам, и вы мне переводите всю сумму под протекцию. Я в свою очередь высылаю вам несколько статей для проверки их качества. Если вас все устроит - вы говорите мне код, я вам высылаю весь пакет.

Поскольку на форуме я человек новый, первые два заказа объемом не более 2000 зн выполню по цене, установленной заказчиком (от 0 до +∞ :bl:) + развернутый отзыв

Для связи со смой можете использовать ЛС или ICQ: 609-148-756

[Удален]

По-прежнему жду своих первых заказчиков, для которых я выполню размножение по любой, даже нулевой цене за развернутый отзыв.

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Готов записаться на размножение за отзыв...

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
R
На сайте с 28.03.2006
128
выполню по цене, установленной заказчиком

Замкну двойку заказчиков...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
[Удален]

Заказы по спец. условиям приняты. Жду исходных статей.

GeoSpamer
На сайте с 02.11.2007
72

Постучал в аську делать заказ )))

[Удален]

redroot, Ваши статьи отправлены на E-mail

GeoSpamer, постучали и пропали:) Жду Вас для уточнения деталей

Сейчас могу принять около 3кз текста для размножения.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Получил свои статьи (500 штук), тематика "forex" (но текст почти без спецтерминов)

Схожесть текстов:

длина шингла равна 5 - макс 8%

длина шингла равна 6 - макс 6-7%

длина шингла равна 7 - макс 4-6%

длина шингла равна 8 - 3-5%

длина шингла равна 9 - 2-4%

длина шингла равна 10 - 2-3%

Текст читается неплохо, логических ошибок не замечено, за исключением того что в forex термин "позиции" нельзя заменять на "позы" :)

[Удален]

redroot, Спасибо за отзыв. Терминологию в Forex не знал. Но, как говорится, на ошибках учатся:)

Уважаемые Форумчане. После непродолжительного отсутствия вновь принимаю заказы!

[Удален]

Дамы и Господа. Продолжаю прием заказов. Теперь также занимаюсь и рерайтом по цене 1$ за 1000 зн. без пробелов. Обращайтесь! По традиции, первый заказ объемом не более 2000 зн. выполню по цене, установленной заказчиком с хорошей репутацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий