- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вощем есть сайт taxi-odintsovo.ru, запрос такси межгород, выдает страницу главную, а мне нужно чтоб taxi-odintsovo.ru/meggorod.php, как его заставить это делать, кроме как запретить к индексации главной...
Покупайте ссылки на внутряк с нужным анкором.
главная по стандарту имеет больший вес, поэтому после публикации новой статьи в ТОП иногда вылазит главная (лично у меня так частенько происходит). Не переживайте, потом спустя время главную заменит нужная статья (пока страничка наберёт вес и нормально проиндексируется)
имхо надо увеличивать вес внутренних страниц путём внутренней перелинковки и закупки на них ссылок.
Так и не всегда помогает эта закупка ссылок 😒!
Тут надо кроме всего прочего уделить внимание контенту: как по максимум правильно его оптимизировать на нужной странице, так и убрать вхождения на главной + сделать действительно правильную внутреннюю перелинковку.
если есть вхождения на главной, то перелинкуйте и все
запрещать индексацию главной уж точно не стоит.
главная по стандарту имеет больший вес, поэтому после публикации новой статьи в ТОП иногда вылазит главная (лично у меня так частенько происходит). Не переживайте, потом спустя время главную заменит нужная статья (пока страничка наберёт вес и нормально проиндексируется)
.
По какому стандарту? а насчет второго согласен набор ссылочной массы на внутряк и время все лечат
... как по максимум правильно его оптимизировать на нужной странице, так и убрать вхождения на главной + сделать действительно правильную внутреннюю перелинковку.
Вот убирать вхождения на главной странице точно не стоит! Наша задача - продвигать сайты (и страницы) ВПЕРЕД, а не убивать их. Мешает попасть в ТОП не то, что главная слишком хороша, а то, что у конкурентов страницы сильнее.
Показать целевую страницу - задача на самом деле не такая уж и простая. Чтобы она решалась наверняка, я создаю ДВЕ и более целевых страниц. Во-первых, "в связке" они лучше продвигаются, а во-вторых, могут показаться одна под другой - есть такая фишечка у Гугла. При этом вероятность клика по одной из них выше.
Что же касается самой задачи - то она очень правильная. Лучший трафик - это тот, который идет непосредственно на целевые страницы.
1. Сделать ссылку с главной на внутреннюю. Если у Вас по запросу, например, "такси по межгороду" главная на хороших позициях, значит в контенте у Вас есть это словосочетание. С этого словосочетания сделайте ссылку на внутреннюю релевантную (на Ваш взгляд страницу).
2. Так же сделать подобные ссылки со страниц, которые есть в выдаче по запросу
site:taxi-odintsovo.ru такси по межгороду
и с этих страниц проставить ссылки на внутреннюю с нужным анкором.
3. Сделать рерайт внутренней страницы, в том числе заменив title
4. Посмотреть внешние ссылки на главную и поискать анкоры, которые продвигают именно главную страницу по этому запросу, а не внутренню. Если такие анкоры есть, то связаться с вебмастером, который разместил внешнюю ссылку, и попросить его изменить url главной на внутреннюю.
5. Банально докупить ссылок на внутреннюю с нужным анкором.
с главной убрал я давно уже словосочетание такси межгород, однако, наличия слова такси достаточно для релевантности по запросу такси межгород главной... Вощем пока буду закупкой вопрос пробовать решить
однозначно ссылка с главной по анкору+прокачна парой ссылок