Вредоносный сервер

М
На сайте с 04.12.2005
63
596

Возможно ли, что google наложит какие-либо санкции на сайт, если последний находится на одном серваке, на котором есть к примеру забаненный сайт? Вопрос коррелирует с вопросом влияния хостинга и сайтов, находящихся на их серверах. Замечал кто-нибудь вляние хостинга(имею ввиду платный, но бесплатный - тоже тема для разговора) на гугловское отношение/доверие к вашему сайту?

Нет в мире таких обстоятельств, в которых человек не может реализовывать себя
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Если данные доменов (забаненного и нормального) совпадают и они плюс к этому на одном серваке, то хорошего мало. А если данные разные, то не должно сказываться.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
М
На сайте с 04.12.2005
63
dimok:
Если данные доменов ...

Данные доменов - dns что-ли? Как они могут совпадать? Или просто ведут на один сервак?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Данные доменов - dns что-ли? Как они могут совпадать? Или просто ведут на один сервак?

Я имею в виду данные whois доменаов.

М
На сайте с 04.12.2005
63
dimok:
Я имею в виду данные whois доменаов.

Ну , кстати, спорный момент. Google сам говорит об этом, но многие полагают, что у него мощностей не хватит или еще что-нибудь. Хотя я думаю, что проверяет. А что делать с бесплатными хостингами, на которых дорвеи клепают тоннами? Где-то читал идею тут, что в общей массе бесплатный хостинг - источник не только доров, но и нормальных сайтов, поэтому в целом его развитие расценивается как естественное(это было при разговоре о песочнице). Другое дело, если хостинг - логово доров:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий