Регистрация сайта в 4000+ каталогах за 1$ + бесплатный проект

CH
На сайте с 23.11.2008
13
644

Добрый день уважаемые посетители форума хочу предложить вам свои услуги Регистрации сайтов в каталогах. ;)

Количество каталогов – 4000 Автореги + 73 Капчи

Количество писем на мыло – от 100 до 300, зависит от тематики сайта

Цена прогона составляет – 1WMZ (30WMR) ;)

Прогон осуществляется в течение суток с момента получении оплаты и данных о сайте.

Оплата принимается через систему WebMoney (WMZ и WMR).

Что входит в прогон?

:idea: Составление проекта из 1000+ уникальных названий, описаний и кратких описаний.

:idea: Прогон по каталогам 4000 Автореги + 73 Капчи.

:idea: Активация писем (New!)

Что требуется от вас?

• URL Сайта

• E-mail для писем и пароль от него (Пароль нужен для активации писем, почта должна быть на mail.ru или ya.ru)

• Краткое описание сайта

• Ключевые слова (Через запятую)

Результаты от прогона?

После прогона сайт зачастую подымается по позициям в Поисковых системах.

Раньше после прогона некоторые сайты получали ТиЦ10, но после нынешних изменений в алгоритмах Яндекса я не могу гарантировать роста ТиЦ. Хотя он весьма возможен.

PR при благоприятных обстоятельствах подымается до 1-2.

Заказы принимаю по следующим контактам:

ICQ – 39963о66о :smoke:

Отзывы: тут

Самый дешёвый и качественный прогон (1$) (/ru/forum/417732)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Я конечно в верю в слова халява. Но чую подвох во всем. Так как на это имеются основания.

Вы пишите, дает позиции. Так сколько тогда ваш прогон дает бэков в яшке ? Позиции же за счет чего-то двигаются ?

-------

Пример описания выложите за 1 $ - качественный проект с подобранными рубриками и тд. Не верится. А ребята которые делают проект потвердят. Что качественный проект это время. Зато хороший проект залог успеха.

Я могу точно сказать, что вы делаете проект для отмашки. Мол новичок все равно не посмотрит. А именно новички бегут на типа дешовый прогон. Так как не понимают, что за качество нужно платить. А вменяемый человек не посмотрит: причины выше.

Многие подтвердят мои слова.

------

Какая версия субмитера ?

Раньше после прогона некоторые сайты получали ТиЦ10, но после нынешних изменений в алгоритмах Яндекса

Алгоритмы тиц как были и остались. Иначе бы каждый ап тиц бы прыгал бы при каких либо изменениях. Дело в бэках которых как рас и нет. Хотелось бы взглянуть примеры: Сайтов которые прогонялись месяц назад.

ПС

Вы дали ссылку на отзывы, НО за то время последнего отзыва. Пришло две редакции фильтра АГС. И вырубил 99,9% бэков. Тем более по отзывам, которые там есть, все пишут 0 бэков. А без бэков... результата не будет.

Спрашивается - за это время база не просто устарела, а стала хлам(мусор). Да и тем более не осталось нормальных каталогов на автореге и без капчи.

ПСС

Даже авто прогон может быть качественный и не качественный, - сделанный для отмашки с расчетом мол новичок взглянет вау вай, сколько писем. А то что все сайты под АГС(вне индекса яндекса) не взглянет. То и получается по факту результат равен нулю. А спам не кому не нужен.

Новичок от такого прогона тупа увидет, что результата нет и уже не вернется к каталогам вобше.

Думая, что все это точно фуфел.

А на самом дело просто был абсолютно пофигистический , бесполезный, с плохим проектом прогон по Уг базе. Чисто и с отмазкой, а что вы хотели за 1$

Я лишь прогоняю вас во всех смыслах.😆

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
JohnnyDonetsk
На сайте с 09.07.2010
4

Убил словом

Требуются копирайтеры в команду разработчиков, среди которых, мастера СЕО, мастера написания СКРИПТОВ, мастера дизайна и вёрстки, нет мастеров копирайта хотите заработать стучите в асю 22227780три
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Да не, все очень даже честно. Человек дал ссылку на отзывы, я ознакомился. Убрал все, что связанно со спамом. И на основе этого и не только, написал свое мнение + опыт + нынешние реалии. + Вопросы которые подводят к моим умозаключениям, результату и очень плохому качеству прогона. Точней нулевому результату.

Так что все выше описанное, есть то, что есть. А если вам нравится быть обманутым (есть синоним на Л**) или заплатить за спам. То это глупо. Лучше уж добавить и заказать прогон тут у народа по более менее цивильной базе, с качественным проектом. С лицензионным софтов, а не с крякой. И более приличным результатом, чем 0. (чтоб потом не создавать топики: а что бэков в ящке нет).

Пс

Результат без бэков.... это нуливой результат. А остальное это уже как говорится результат исключительно за счет внутренних факторов и других. Который к реге не имеют отношения, в данном случаи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий