Ссылки с новостных ресурсов

S
На сайте с 26.08.2009
12
1644

Подскажите плз есть ли смысл брать ссылки с жирных новостных ресурсов (ТИЦ от 1000) со страничек новостей датированных так 2007-2009 годами и стоимостью по 20-30 рублей? Или лучше что-нибудь другое за эти деньги поискать?

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23

Кроме "обраток" ничего не получите...

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
[Удален]

Я бы попробовал искать.

BtopB добавил 02.08.2010 в 18:58

Лучше найдите хорошие тематические.

[Удален]

Нет особого смысла переплачивать.

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Новостные сайты - если это качественные СДЛы - хорошо передают вес, проверенно.

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
D
На сайте с 07.11.2000
228

Sfairet, очень сильно зависит от самого новостного сайта, и не всегда показательно ТИЦ от 1000 - хорош для этих ссылок.

S
На сайте с 26.08.2009
12
BtopB:
Я бы попробовал искать.

Ну я само собой ищу, просто уж очень много новостных попадается.

Alexby:
Нет особого смысла переплачивать.

Вы хотите сказать что такие ссылки стоят намного дешевле?

WinWayDoor:
Новостные сайты - если это качественные СДЛы - хорошо передают вес, проверенно.
Dimka:
очень сильно зависит от самого новостного сайта

Ну я по мима ТИЦа еще смотрю на качество самого сайта, конечно получается субъективно, но если сайт увешен рекламой с ног до головы что текста не видна, кривая верстка, куча непонятных ссылок(внутренних и внешних), сомнительная навигация и посещаемость 100 человек, то сразу в гбл, в противном случае можно покупать? Или есть еще на что обратить внимание?

D
На сайте с 22.11.2009
22

Как раз по теме: имеется на новостном сайте (Тиц 2000) ссылка в материале от января 2010. Ссылка размещена в апреле 2010. бот яндекса посещал страницу в последний раз в январе (копия яндекса), хотя уже август.

Как часто бот перепроверяет такие страницы и существует ли риск, что такая ссылка не будет обнаружена поисковиком?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий