Ключевые слова в google webmaster

12
SO
На сайте с 19.07.2010
4

Как вариант, можно использовать так называемое "облако тегов"...

Сразу не заметил. Похоже, вы уже используете облако.

Можно разбавлять плотность ключевиков.

К примеру, насколько принципиально выводить дата ( ), автор ( ), комментарии ( ) на этой странице : http://59travel.ru/blog/index/tag/param/47-aviakompanii/ ?

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

У меня похожая ситуация. Самое популярное слово для него "сентября" и "суббота" =) А дальше уже идут слова, которые как раз относятся к сайту. Эти два слова убрал, но гугл что-т никак не может посмотреть и пересчитать слова уже полтора-два месяца.

Так что можт быть не обращать внимание на это?

A
На сайте с 13.06.2010
6
i-zol:
У меня похожая ситуация. Самое популярное слово для него "сентября" и "суббота" =) А дальше уже идут слова, которые как раз относятся к сайту. Эти два слова убрал, но гугл что-т никак не может посмотреть и пересчитать слова уже полтора-два месяца.

Информация в webmasters может долго не обновляться, на это не стоит обращать внимание.

Если весь сайт продвигается под один или несколько запросов, то проблема в ключах - они должны быть на каждой странице, а если сайт обо всем, то вообще не стоит смотреть на наиболее часто встречающиеся на ВСЕМ сайте слова.

SO
На сайте с 19.07.2010
4
i-zol:

Не обращать внимания?

Разве плотность ключевых фраз не является фактором, влияющим на выдачу?

S
На сайте с 31.10.2007
45
Sr_
ShurOn:
Как вариант, можно использовать так называемое "облако тегов"...

Сразу не заметил. Похоже, вы уже используете облако.
Можно разбавлять плотность ключевиков.
К примеру, насколько принципиально выводить дата ( ), автор ( ), комментарии ( ) на этой странице : http://59travel.ru/blog/index/tag/param/47-aviakompanii/ ?

да всё равно кому то полезна подобная информация, и по композиции она там должна быть

Вот ещё такая мысль меня посетила только что

если эти сова вылазят из-за строчки "дата (03.08.10), автор (Vladimir), комментарии (0). "

то почему тогда только "автор" и "комментарии". Для полного счастья не хватает слова "дата", оно то уж точно встречается чаще с учётом самих статей, там полно словосочетаний типа "дата вылета" и т д

гугл немного неадекватен в этом всё же мне кажется

на самом деле я не особо то и учитываю эту информацию, потому что по нужным запросам сайт всё равно на нужных позициях, несмотря а эти ключевики, просто странно очень и мне кажется всё же было бы лучше если бы ключевики изменились

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

ShurOn, ну вот я убрал эти слова. А гугл никак не хочет переанализировать сайт. Начинать паниковать?

Конечно не знаю, может стоит удалить сайт из мастера, а потом его снова туда засунуть и он изменит ключи.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Sr_:

на самом деле я не особо то и учитываю эту информацию, потому что по нужным запросам сайт всё равно на нужных позициях, несмотря а эти ключевики, просто странно очень и мне кажется всё же было бы лучше если бы ключевики изменились

1. Если сайт в топе, то зачем вам лишние пляски?

2. Комментарии любят пользователи и ПС, убирать коменты будет неразумно. Если вам уж так это слово поперек горла - замените текст на картинку.

3. На инет-магазинах самое популярное слово "грн", но ничего страшного не происходит.

В принципе хотелось бы провести эксперимент. Интересно гугл передаст вес другим словам, если всякий мусор убрать?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
J
На сайте с 13.11.2008
155

Напишите тексты оптимизированные под Ваш запрос и со временем ситуация должна измениться.

А если сайт в топах по нужным запросам, то вообще не вижу причины беспокойства.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий