- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вариант, можно использовать так называемое "облако тегов"...
Сразу не заметил. Похоже, вы уже используете облако.
Можно разбавлять плотность ключевиков.
К примеру, насколько принципиально выводить дата ( ), автор ( ), комментарии ( ) на этой странице : http://59travel.ru/blog/index/tag/param/47-aviakompanii/ ?
У меня похожая ситуация. Самое популярное слово для него "сентября" и "суббота" =) А дальше уже идут слова, которые как раз относятся к сайту. Эти два слова убрал, но гугл что-т никак не может посмотреть и пересчитать слова уже полтора-два месяца.
Так что можт быть не обращать внимание на это?
У меня похожая ситуация. Самое популярное слово для него "сентября" и "суббота" =) А дальше уже идут слова, которые как раз относятся к сайту. Эти два слова убрал, но гугл что-т никак не может посмотреть и пересчитать слова уже полтора-два месяца.
Информация в webmasters может долго не обновляться, на это не стоит обращать внимание.
Если весь сайт продвигается под один или несколько запросов, то проблема в ключах - они должны быть на каждой странице, а если сайт обо всем, то вообще не стоит смотреть на наиболее часто встречающиеся на ВСЕМ сайте слова.
Не обращать внимания?
Разве плотность ключевых фраз не является фактором, влияющим на выдачу?
Как вариант, можно использовать так называемое "облако тегов"...
Сразу не заметил. Похоже, вы уже используете облако.
Можно разбавлять плотность ключевиков.
К примеру, насколько принципиально выводить дата ( ), автор ( ), комментарии ( ) на этой странице : http://59travel.ru/blog/index/tag/param/47-aviakompanii/ ?
да всё равно кому то полезна подобная информация, и по композиции она там должна быть
Вот ещё такая мысль меня посетила только что
если эти сова вылазят из-за строчки "дата (03.08.10), автор (Vladimir), комментарии (0). "
то почему тогда только "автор" и "комментарии". Для полного счастья не хватает слова "дата", оно то уж точно встречается чаще с учётом самих статей, там полно словосочетаний типа "дата вылета" и т д
гугл немного неадекватен в этом всё же мне кажется
на самом деле я не особо то и учитываю эту информацию, потому что по нужным запросам сайт всё равно на нужных позициях, несмотря а эти ключевики, просто странно очень и мне кажется всё же было бы лучше если бы ключевики изменились
ShurOn, ну вот я убрал эти слова. А гугл никак не хочет переанализировать сайт. Начинать паниковать?
Конечно не знаю, может стоит удалить сайт из мастера, а потом его снова туда засунуть и он изменит ключи.
на самом деле я не особо то и учитываю эту информацию, потому что по нужным запросам сайт всё равно на нужных позициях, несмотря а эти ключевики, просто странно очень и мне кажется всё же было бы лучше если бы ключевики изменились
1. Если сайт в топе, то зачем вам лишние пляски?
2. Комментарии любят пользователи и ПС, убирать коменты будет неразумно. Если вам уж так это слово поперек горла - замените текст на картинку.
3. На инет-магазинах самое популярное слово "грн", но ничего страшного не происходит.
В принципе хотелось бы провести эксперимент. Интересно гугл передаст вес другим словам, если всякий мусор убрать?
Напишите тексты оптимизированные под Ваш запрос и со временем ситуация должна измениться.
А если сайт в топах по нужным запросам, то вообще не вижу причины беспокойства.