Домен третьего уровня

12
A
На сайте с 27.08.2003
20
Как писал wolf

Меньший вес для чего???

Я имею ввиду при расчете тИЦ... разве не так? это сделано для того, чтоб нельзя было сильно его накручивать прросто обмениваясь ссылками

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я имею ввиду при расчете тИЦ... разве не так? это сделано для того, чтоб нельзя было сильно его накручивать прросто обмениваясь ссылками

По-моему, это из области непроверенных слухов...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

По-моему, это из области непроверенных слухов... Кстати, какие ссылки Вы считаете взаимными? Между сайтами, неважно с какой и на какую страницу? Или между конкретными документами?

A
На сайте с 27.08.2003
20
Как писал wolf

По-моему, это из области непроверенных слухов... Кстати, какие ссылки считать взаимными? С сайта на сайт? Или с документа на

Но тИЦ же расчитывается для сайта... Значит в данном вопросе взаимные - с сайта на сайт.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Но тИЦ же расчитывается для сайта...

Пардон, не заметил Вашу реплику про тИЦ. В таком случае, я умываю руки. Как расчитывается тИЦ, меня мало интересует, ибо показатель этот при ранжировании результатов основного поиска не используется.

C
На сайте с 22.12.2001
172
Ну как это не важно? взаимно обратные ссылки на сколько я знаю имеют меньший вес чем односторонние...
Я имею ввиду при расчете тИЦ... разве не так?

Не так, проверено опытным путем - есть очень плотные категории в каталоге Яндекса, там почти все друг на друга ссылаются, никаких санкций нет.

С уважением, Александр Евдокимов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий