Videorich - монетизация онлайн видео

123 4
MC
На сайте с 09.05.2010
16
solix:
Ну здоровая конкуренция еще никакому бизнесу не мешала(Главное чтобы конкуренция была нормальная - а не как в рунете). Или вы считаете что автор идеи должен реализовывать только сам и один? Но в то же время на ваших ПП реализованны чужие идеи.:) Я думаю это нормальная ситуация и не только России и СНГ. Но и для всего мира.

А в чем смысл наших споров здесь? :) Время покажет и рассудит. Нагло идеи не были ни у кого сворованы. Вашу ПП я видел сегодня впервые. Вторую ПП я уже видел(обсуждать реализацию вашу и второй ПП не буду ) Обе ПП я увидел уже после того как была реализована наша ПП.

С уважением команда VideoRich

Конкуренция - это хорошо.

Копирование чужих идей - вполне нормальная мировая практика.

Изучение рынка перед запуском своего продукта - часть пути к успеху.

[Удален]
microslon.com:

Идея действительно достаточно нова хотя ее корни и идут в далекие 2005ые (возможно и раньше) когда платники с подобной реализацией уже были замечены в рунете.

Какая разница, кто первый, больше адвертов будет там, где лучше реализация и условия для работы. Людям, которые зарабатывают деньги, неважно первородство партнерки. Скажу больше, как правило, у тех кто реализуют идею вторыми-третьими, платники получаются лучше во всех отношениях

Лично мое мнение, что если сравнивать с кино на подписках или смс, то есть скачивание и этот просмотр онлайн - тут денег гораздо меньше и зарабатывать их куда сложнее

S
На сайте с 01.06.2009
22
toner:

Лично мое мнение, что если сравнивать с кино на подписках или смс, то есть скачивание и этот просмотр онлайн - тут денег гораздо меньше и зарабатывать их куда сложнее

Опять же скажу - время покажет. Но я конечно же надеюсь что здесь будет больше :)

MC
На сайте с 09.05.2010
16
solix:
Опять же скажу - время покажет. Но я конечно же надеюсь что здесь будет больше :)

Это достаточно узкая ниша и на данный момент ни наша ни Ваша реализацию не извлекли из нее даже 10% ее потенциала.

Давайте же двигаться в этом направлении!

Уверен, если возникнет хорошая конкуренция, рынок станет значительно красочней.

S
На сайте с 01.06.2009
22

Новая версия плеера 1.2!

Исправили незначительные баги в коде видеоплеера, в частности проблема с некорректным отображением рефссылки, а так же проблемы при работе со старыми версиями Flash. Сейчас дорабатываем новые скины для плеера!

Удачного Вам конверта!

Внимание. Партнерам, которые скачали плеер на свой хостинг(сервер), настоятельно советуем обновить его.

🚬:)

Elizium
На сайте с 30.04.2010
80

Подписки не планируете вводить?

S
На сайте с 01.06.2009
22
Elizium:
Подписки не планируете вводить?

Отвечу расплывчиво. Собираемся, но пока не ясно когда. Точно не в ближайшее 2 недели. Но подписки - одно из направлений дальнейшего развития.

Небольшое уточнение: Подписки - вопрос времени и согласования с биллингами.

Псевдо-подписки - на стадии тестирования и согласования )

С уважением,

команда VideoRich.

Elizium
На сайте с 30.04.2010
80

solix, скажите, когда в вашей ПП запланированы выплаты? На сайте информации не нашел.

S
На сайте с 01.06.2009
22
Elizium:
solix, скажите, когда в вашей ПП запланированы выплаты? На сайте информации не нашел.

Выплаты осуществляются по средам. Обязательно добавим эту информацию на сайт.

По опыту старых ПП - пару раз были ситуации когда выплаты осуществлялись в четверг(сверки холда и фрода), но это скорее всего исключение из правил.

А теперь приятные новости для наших партнеров.

Мы добавили скины для плеера. Пока доступны всего 6 скинов, но в ближайшее время мы добавим еще несколько штук.

Так же мы изменили страницу генерации кода. Теперь наши партнеры могут сразу посмотреть как будет выглядеть плеер на их сайте.

Удачного вам конверта!

С уважением

команда VideoRich

forward5
На сайте с 08.02.2010
41

solix

Украину планируете добавить в странны по оплате за просмотр?

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий