Что с ТИЦем?

12 3
Mric
На сайте с 24.11.2005
222
1488

Я до сих пор в шоке, месяц регился в каталогах, увеличил ссылаемость с других сайтов на мой в 2 раза! А ТИЦ с 70 упал до 60, что бы это могло быть? При чём такая картина на всех моих сайтах?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

У многих упал. Что ж, ждем следующего апдейта. Если это глюк, то исправится все. А если просто фильтрация каталогов, что очень похоже - то... :(

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Ну если еще и подрастет после этого апа - будет вообще хорошо, а так - дубли у мну малость поклеил - но тиц все равно вырос.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
P0
На сайте с 15.03.2006
32
The WishMaster:
А если просто фильтрация каталогов, что очень похоже - то...

вряд ли.. 3 ресурса - все регил, прибавка в тИЦ заметная ;)

Здесь есть работа - Free-lance.ru (http://www.free-lance.ru)
L
На сайте с 24.05.2006
2
Mric:
Я до сих пор в шоке, месяц регился в каталогах, увеличил ссылаемость с других сайтов на мой в 2 раза! А ТИЦ с 70 упал до 60, что бы это могло быть? При чём такая картина на всех моих сайтах?

вот в этом ты не одинок, на многих сайтах подение, на некоторых нешуточное, а прирост только на тех, где был тиц от0 до20...

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Друзья, все закономерно. Те кто занимался качественным обменом получили свой тИЦ. А кто регил по каталогам (а таких большинство) - получили копейки. Да, каталоги были белые, но нулевые!!! Яшке плевать сколько на вас ссылается сайтов, если все эти сайты штампуются пачками и не имеют никакого веса.

Самое обидное,имхо, вот в чем: Через пару месяцев, когда вы уже не будете вести свои сайты, каталоги поднаберут веса и Ваши бывшие сайты полезут вверх. Вам обидно, а клиенту в радость.

Вот такая вот етить философия

308827355
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Boris Shramko:
Друзья, все закономерно. Те кто занимался качественным обменом получили свой тИЦ. А кто регил по каталогам (а таких большинство) - получили копейки.

Вот объясни мне - чем, с точки зрения РОБОТА, качественный обмен отличается от некачественного?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
Вот объясни мне - чем, с точки зрения РОБОТА, качественный обмен отличается от некачественного?

Одинаковые ссылки стал лепить как одну. А качественно: 1 ссылка - единственное и неповторимое сочетание

Hi!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
Одинаковые ссылки стал лепить как одну. А качественно: 1 ссылка - единственное и неповторимое сочетание

Ты хочешь сказать, что когда меняешься ссылками, каждую ссылку делаешь уникальной? Нет. Не каждую, а каждые 50-100. Но точно также и в каталогах регистрируются, если нужен хороший результат

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Allsubmitter'ом очень хорошо генерить разные ссылки, гораздо проще чем вручную потому что три поля в случайных комбинациях дают много разных ссылок.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ХЗ как там насчет фильтрации, но я поставил 10 ссылок на оч. хороших сайтах из той же категории а тиц поднялся всего на 10 пунктов.

Там чу-де-са! )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий