Сделать 80-120 картинок.

S
На сайте с 30.09.2009
116
1042

Есть сайт производителя. Надо взять от туда картинки моделей (они в jpg формате) сохранить картинку под названием производитель_модель_цвет. Все картинки надо сжать и сделать размером 250*250 (уменьшить) для квадратных и 150*x (уменьшить) для прямоугольных.

Всего 20 моделей в каждой 4-6 цветов. Итого 80-120 картинок. Формат jpg.

Я бы мог предложить 200 руб. Если считаете, что цена занижена – предлагайте Ваши условия.

Срок выполнения до 3.08.10 до 23-00.

Желательно писать сразу в асю 420-23один-37три. Спасибо за понимание.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Reniq
На сайте с 08.10.2009
16

700р - срок 3 дня

icq 579924028

books-club.ru
S
На сайте с 30.09.2009
116

Вопрос к /Kost/А при чем тут нет денег? деньги есть, только зачем заниматься расточительством, если проект в начальной стадии и ещё ждет много незапланированных растрат. Я оценил данную работу что сам бы я сделал это за 400 руб, но у меня нет навыков, но сделать могу, значит тот кто вооружен сделает быстрее, а скорее всего значит и дешевле. Мне кажется Вы не правы. ИМХО

ps тем более есть человек который готов сделать

ps2/ всем спасибо. исполнитель найден

stroydomen добавил 01.08.2010 в 21:24

Просьба отозваться м....чудака, который мне написал в комметарии

> Гуляйте с таким бюджетом.

Вот вы и гуляйте, ещё раз для тупых - исполнитель найден.

B
На сайте с 27.04.2009
67

200 руб. - вполне адекватная цена за написание скрипта в десять +- строк, который проделает всю работу за 10 +- минут. Кому-то просто деньги очень нужны.

Мне недавно тоже была ну очень необходима небольшая сумма для оплаты мегафоновского интернета будучи вдалеке от цивилизации. Так попросив здесь в долг, получил минус в репу.

S
На сайте с 30.09.2009
116

😂

Bazometr:
Мне недавно тоже была ну очень необходима небольшая сумма для оплаты мегафоновского интернета будучи вдалеке от цивилизации. Так попросив здесь в долг, получил минус в репу.

Слово на букву "р" тут не обсуждают, а то "Р" станет "р" :)

Но я как то в курилке просил 10руб так ситуация была аналогичная. Жмоты, что тут скажешь 😂

или псевдонервостеники, думают что я с тысячи человек по десятке соберу и умотаю. Идиотизм одним словом.😒

/Jaf4/ все дело в вежливости и уважении

И Вы туда же, писали бы на всеобщее обозрение, а не "туда". Или стесняетесь того что говорите?

1. Всем всегда говорю спасибо за помощь.

2. В первую очередь Неуважение было проявлено "помошничком" ко мне, понимате человек пропал и всё, хотя в асе был онлайн. На мои вопросы он не соизволил просто написать "занят". Так с чьей стороны было неуважение?

3. повторяю - я его ни в чем не обвинял. Только закралось подозрение. Если бы обвинял - создал бы тему.

4. Ваше мнение интересно, но не объективно.

Чуваг, который мне написал

> твой бюджет снес мне крышу!!!
- расслабься, бюджет тебе уже не достанется, он переходит от меня к исполнителю. Твой супер-приз будет завтра, жди тему, мне ещё нужны работники (опять не очень дорого).
andreich777
На сайте с 26.04.2010
9

Пишите в личку! Могу взятся за это дело!

S
На сайте с 30.09.2009
116
andreich777:
Пишите в личку! Могу взятся за это дело!

Спасибо, но исполнитель уже найден. Все остальные с суммами от 500 руб могут гулять и отдыхать.

ps! Кстати, исполнителя прошу стукнуть мне в асю, что то я Вас не записал. Хочу с Вами рассчитаться за работу. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий