- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы вам предложить купить html шаблон ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. Всего за 40$ можете стать обладателями замечательного макета, который прекрасно подойдет для вашего блога.
Плюсы от покупки: Полностью уникальный дизайн, после покупки вы становитесь правообладателем этого шаблона, продажа единоразовая - то есть я продаю этот шаблон один раз, а затем удаляю его со своего компьютера. Согласитесь предложение очень выгодное. Жду ваших предложений. :popcorn:
К тому же, в стоимость покупки, входит легкая доработка макета - по вашему желанию:smoke:.
По всем вопросам обращаться в icq: 46-46-245-88
простите, но за такие деньги я лучше на TM куплю...
Почти такой же дизайн, как на onjee.ru. Или я не прав?
не не правы.
satelliteage где? Вы посмотрите в гугле сколько шаблоны стоят.. от 60$ и выше... Тут одна шапка больше стоит чем я за макет предложил. И тем более где вы купите за такие деньги уникальный шаблон? Чтобы к вам авторство перешло.
Htmlboss добавил 31.07.2010 в 23:07
Не хочет русский народ платить за работу! Привыкли к халяве и торрентам)))
Htmlboss добавил 31.07.2010 в 23:23
Кстати на тэмплэйитс монстерс ну или по вашему ТМ уникальный шаблон стоит от 1000$ так что ненадо лгать)))
Автор, в вашем топике опечатка, видимо. Вы имеете ввиду 40рублей? Рубль не обозначается значком $. Таким значком обычно обозначают доллары.
Я один не понимаю, что на этой шапке нарисовано (или написано)?
И для какой темы шаблон?
И где, собственно, "красочный"?
Я один не понимаю, что на этой шапке нарисовано (или написано)?
Если я не ошибаюсь, там написано - COOL BLOG.
Хм. Тоесть вы хотите сказать что шаблон Г? А ктонить из вас такое нарисует ? Сомневаюсь.. Да к стати.. что значит для какой темы? Для блога епти) ну да ладно) серч всегда славился своими добрыми людьми)))) так что пох если не хотите брать) я б на ваши работы хотел взглянуть... особенно на твои vstb
Htmlboss добавил 01.08.2010 в 04:35
40 рублей? Я смеюсь тебе в лицо))) Вы так образно говорите что аж смешно) Раз уж ненравится то по пунктам распишите чо в шаблоне не так. и почему от не стоит ну хотяб 20$
Htmlboss добавил 01.08.2010 в 04:36
Почти угодал) но за линзами все же сходить стоить) Если не можешь букву G от буквы C отличить)
ТС, а для чего у вас в шапке буква "G", в прямом смысле слова, повесилась? Она закончила жизнь самоубийством?
P.S. данный шаблон отлично подойдет для блога маньяка, устраивающего расправы методом повешенья? =))) всего за 40$.... торопитесь!
очень бледный шаблон, а псевдо 3d в шапке и кричащий салатовый цвет забирают на себя все внимание.
Всегда считал что в блоге пишут, те все должно быть для удобства чтения, тут этого нету и в помине.
cause - отличные аргументы...... Ты молодетс.... Короче из всего вышеперечесленного человек разумный только наверное Buzzy-Wuzzy.
Ладно зватит ОФФТОПА. Учту все ваши гневные высказывания в своей следующей работе.
Да к стати... Buzzy-Wuzzy - это не псевдо 3d а 3d именно)))) Так что жаль что ты сделал для себя ложные выводы
Htmlboss добавил 01.08.2010 в 13:09
Чисто ради интереса... Во сколько вы оцениваете этот макет?🍿