- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы вам предложить купить html шаблон ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. Всего за 40$ можете стать обладателями замечательного макета, который прекрасно подойдет для вашего блога.
Плюсы от покупки: Полностью уникальный дизайн, после покупки вы становитесь правообладателем этого шаблона, продажа единоразовая - то есть я продаю этот шаблон один раз, а затем удаляю его со своего компьютера. Согласитесь предложение очень выгодное. Жду ваших предложений. :popcorn:
К тому же, в стоимость покупки, входит легкая доработка макета - по вашему желанию:smoke:.
По всем вопросам обращаться в icq: 46-46-245-88
простите, но за такие деньги я лучше на TM куплю...
Почти такой же дизайн, как на onjee.ru. Или я не прав?
не не правы.
satelliteage где? Вы посмотрите в гугле сколько шаблоны стоят.. от 60$ и выше... Тут одна шапка больше стоит чем я за макет предложил. И тем более где вы купите за такие деньги уникальный шаблон? Чтобы к вам авторство перешло.
Htmlboss добавил 31.07.2010 в 23:07
Не хочет русский народ платить за работу! Привыкли к халяве и торрентам)))
Htmlboss добавил 31.07.2010 в 23:23
Кстати на тэмплэйитс монстерс ну или по вашему ТМ уникальный шаблон стоит от 1000$ так что ненадо лгать)))
Автор, в вашем топике опечатка, видимо. Вы имеете ввиду 40рублей? Рубль не обозначается значком $. Таким значком обычно обозначают доллары.
Я один не понимаю, что на этой шапке нарисовано (или написано)?
И для какой темы шаблон?
И где, собственно, "красочный"?
Я один не понимаю, что на этой шапке нарисовано (или написано)?
Если я не ошибаюсь, там написано - COOL BLOG.
Хм. Тоесть вы хотите сказать что шаблон Г? А ктонить из вас такое нарисует ? Сомневаюсь.. Да к стати.. что значит для какой темы? Для блога епти) ну да ладно) серч всегда славился своими добрыми людьми)))) так что пох если не хотите брать) я б на ваши работы хотел взглянуть... особенно на твои vstb
Htmlboss добавил 01.08.2010 в 04:35
40 рублей? Я смеюсь тебе в лицо))) Вы так образно говорите что аж смешно) Раз уж ненравится то по пунктам распишите чо в шаблоне не так. и почему от не стоит ну хотяб 20$
Htmlboss добавил 01.08.2010 в 04:36
Почти угодал) но за линзами все же сходить стоить) Если не можешь букву G от буквы C отличить)
ТС, а для чего у вас в шапке буква "G", в прямом смысле слова, повесилась? Она закончила жизнь самоубийством?
P.S. данный шаблон отлично подойдет для блога маньяка, устраивающего расправы методом повешенья? =))) всего за 40$.... торопитесь!
очень бледный шаблон, а псевдо 3d в шапке и кричащий салатовый цвет забирают на себя все внимание.
Всегда считал что в блоге пишут, те все должно быть для удобства чтения, тут этого нету и в помине.
cause - отличные аргументы...... Ты молодетс.... Короче из всего вышеперечесленного человек разумный только наверное Buzzy-Wuzzy.
Ладно зватит ОФФТОПА. Учту все ваши гневные высказывания в своей следующей работе.
Да к стати... Buzzy-Wuzzy - это не псевдо 3d а 3d именно)))) Так что жаль что ты сделал для себя ложные выводы
Htmlboss добавил 01.08.2010 в 13:09
Чисто ради интереса... Во сколько вы оцениваете этот макет?🍿