- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На этом форуме предлагается множество досок объявлений-саттелитов, и на них низкая цена т.к. они быстро банятся, то что я продаю м.б. тоже банится, просто пока, что мало времени прошло, но то что я покупал здесь и месяца не прожило... А покупать на рерайте за приличную сумму намного меньшее количество страниц не каждый готов...
Ну это так, была вводная часть...
Хотелось бы знать, был бы спрос и кто сколько готов платить за автосаттелиты следующего плана:
если бы саттелит состоял из
1) - раздел новостей -например 10 штук (на рерайте)
2) - каталог марки - сколько моделей в марке столько и характеристик например 15 (не сильно уникальный раздл, т.к. технические характеристики авто мало как отрерайтишь)
3) - отзывы о автомобилях, например 50 штук (что среднее между размножение генерирование и рерайтом, но полюбому с восокой уникальностью)
4) - фотогалерея - просто фотки каждой модели, например 100 страниц
5) - объявление о продаже, преславутая генерация (у многих генерация, но у меня опять же размножение, но для качество всеравно придётся всё ручками рерайтить, ну что бы фотки соответсвовали продаваемому авто)
6) ну и псевдодобавление новости/фото/отзыва/объявления (хотя мб и не псевдо, просто пока в php не особо шарю)
ну как бы всё
я ещё этого ничего не сделал, точнее начал, но остановился, подумал, что надо сначала спросить, а то буду тут сидеть неделю делать,а оно потом и даром никому не надо(хотя даром всё что угодно здесь заберут)
просьба коментировать, и сказть чего больше/меньше(мб вообще не надо)... и сколько готовы заплатить за такой комплект...
О и ещё, на чём делать, на danneo( к сожалению или к счастью владею только этим движком) или php+инклуды, сразу говорю что если на danneo, то ссылку копирайта снимаете сами на свой страх и риск иили в ноиндекс берёте, уж больно дантесы ругают за незаконное снятие копирайта
Могу вам сказать одно. Те сайты, что делаются исключительно на продажу дороже чем баксов за 10-20 не продадутся...Я имею ввиду обычные сайты. Вы лучше не парьтесь и сделайте упор на количество страниц. Может хоть для сапы кто заберёт. А за дорого продаются только сайты, которые изначально делались для себя и над которыми велась большая работа. Я лично покупаю тысячестраничные саты по 2бакса и не вижу никакого смысла брать 200страничные дороже...Скорее дешевле. Короче говоря, 200страниц это ниачём.
Антон Белов, а у вас всю 1000 страниц с нулевик за пару баксов хоть раз раскупали?
Откуда такая инфомрация?:) И что имеется ввиду под словом банится?
Ну почему-то во многих темах пишут, что вылетают из индекса, по несколько страниц в индексе остаётся... Или попадают под агс... Поправьте меня если не так....
xotabhik добавил 01.08.2010 в 11:15
спасибо за минус в репу, но не спорю, писать нужно правильно, убивает то, что я знаю как пишется слово "сателлиты", но почему-то, в большинстве случаев, пишу не правильно, а когда перечитываю исправляю.. теперь буду всегда перечитывать