Продам много сайтов вместе с доменами, недорого

P
На сайте с 30.07.2010
32
903

Все сайты на DLE

пример:

imggg точка пп точка уа - субтитры к сериалам Декстер, Дживс и Вустер, Дневники вампира, Друзья

journalz точка пп точка уа - оффлайн-журналы

screens точка пп точка уа - субтитры к сериалам Герои, Как Я Встретил Вашу Маму, Анатомия Грей

txt-h точка пп точка уа - книги Чингиз Абдулаев,Чингиз Айтматов, Чарлз Буковски, Черри Кэролайн, Чехов Антов Павлович

txt-g точка пп точка уа - книги Ганс Андерсен, Гаррисон Гарри, Генрих Альтов, Головачев Василий, Генрих Белль

b00k точка пп точка уа - книги Звездные Войны, Роберт Хайнлайн, Айзек Азимов, Алан Дин Фостер, Абрахам Меррит

b00ks точка пп точка уа - книги Урсула Ле Гуин, Аллен Карр, Книга рекордов Гиннеса, Кир Булычев, Сборники фантастики

Смотрите сами, предлагайте цены. Полный список вышлю по аське или на е-маил, кому надо, всего сайтов около 35. Оптовым покупателям - скидка:)

[Удален]

Здравствуйте, а может сначала вы предложите свои цены?

[Удален]
Prayer:
Смотрите сами

Чего-то ни один из этих мудреных доменов не открывается.

[Удален]
zagred:
Чего-то ни один из этих мудреных доменов не открывается.

У меня всё открывается.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Prayer, есть домены с показателями?

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
P
На сайте с 30.07.2010
32

нет, все домены нулевые. Ну и денег, соответственно, много и не ожидаю

Prayer добавил 31.07.2010 в 21:12

Здравствуйте, а может сначала вы предложите свои цены?

Вы предложите - а я подумаю. Много не прошу, а при покупке сразу нескольких - еще меньше

[Удален]

А как домены передадите ?

P
На сайте с 30.07.2010
32
Nyam:
А как домены передадите ?

Да мне все равно, в общем-то, как скажите. Перегоню в ваш аккаунт на нике. Если их просрочить, они освобождаются и их можно заново зарегистрировать уже на свои телефоны

Или могу продать сами сайты без доменов - домены все равно без показателей, бесплатные, ценности в них особо никакой, разве что индексация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий