- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не подумайте что я призываю к курению или курю какие-то особые сигареты, которые дурманят моё сознание.
Разговариваю как-то со своей девушкой по телефону и одновременно с этим подтягивая сигарету она вывела меня из себя так (повесив резко трубку в добавок), что в зажжённой сигарете, ближе к середине произошёл электрический разряд. Был резкий щелчок (как от зажигалки, с кнопкой..нз как они называются) и я увидел отчётливо маленький электрический разряд, который подобна искре вылетел из сигареты и ударил ближе к фильтру, была мимолётная отдача (от колебания, не электричества). В руку не как это не отдалась (всмысле тока я не почувствовал). От неожиданности сигарету я выронил. Было тёмное время суток, вспышку видел отчётливо.
Буквально через пару дней, уже с другой пачкой сигарет, я говорил на улице со своим другом, он малость подпил..и рассказал мне одну не самую приятную историю...которая весьма задела мои чувства...в этот момент я тоже курил и молчал...и тут резко в сигарете происходит опять этот щелчок и я снова почувствовал "лёгкую отдачу". На этот раз разряда я не увидел. И сигарету не уронил :smoke:
Я спросил у друга , заметил ли он это (т.к я уже считал что я начал бредить от этих случаев) , он сказал что лишь услышал что сигарета "резко громко щёлкнула".
В обоих разах, это происходило после злости и не в момент затяга сигареты..а именно после него, в полурасслабленной руке.
Как это можно объяснить?
В магазинах приколов есть такие штучки маленькие, как раз для таких розыгрышей, в точности как вы и описали. Вставляется в сигарету и она на половине хлопает. Раньше сам шутил бывало так. Кто-то вас разыгрывает :)
Элементарно. В тротилловом эквиваленте. Бросайте курить или друга, который вам советует бросить курить🚬
master_jeday добавил 31.07.2010 в 01:43
Г-н MMikan взял и опередил...
В обоих случаях я лично сам покупал себе сигареты.
Это были разные пачки.
И сами подумайте....это было лишь 2 раза..т.е 1 сигарета из 20.
К тому-же..в дальнейшем.. (без злости и прочих обстоятельств) это более (как и ранее) не повторялось.
Сигареты самые обыкновенные. Впринципе ничего страшного не будет если я назову марку. Это был обычный Винстон.
Delgado добавил 31.07.2010 в 01:45
На удивление такого друга у меня нету.
Рассматривать это как шутку я не хочу, это исключено.
Delgado, это щелкают маковые семачки;)
master_jeday добавил 31.07.2010 в 01:47
Рассматривать это как шутку я не хочу, это исключено.
Да.. Недопустимо просто.
В этом, как его, забыл как называется фильм, там Электро был. :) Не родня часом? :)
идите завтра на марш и сигарет побольше возьмите )
Дело в том, что был у меня дядя (царство ему небесное, как говориться) родной, который устраивал шоу именно тем, что собирал людей и при них вставлял в розетку два больших гвоздя (причём в любую розетку, хоть у вас дома), происходило что-то типо замыкания, вылетали искры из розетки, а он стоял как ни в чём не бывало. Незнаю это фокус такой был или нет, но то что в последние дни со мной происходит, возможно как-то связанно. Говорю же..у меня уже паранойя..
Мне всегда было интересно, как он понял это в первый раз, что ток проходил через него..как абсолютного проводника...может и у меня такое выйдет, но пробывать естественно боюсь :)
p.s а умер из-за проблем с лёгкими/печенью..(.
Дело в том, что был у меня дядя (царство ему небесное, как говориться) родной, который устраивал шоу именно тем, что собирал людей и при них вставлял в розетку два больших гвоздя (причём в любую розетку, хоть у вас дома), происходило что-то типо замыкания, вылетали искры из розетки, а он стоял как ни в чём не бывало. Незнаю это фокус такой был или нет, но то что в последние дни со мной происходит, возможно как-то связанно. Говорю же..у меня уже паранойя..
Мне всегда было интересно, как он понял это в первый раз, что ток проходил через него..как абсолютного проводника...может и у меня такое выйдет, но пробывать естественно боюсь :)
p.s а умер из-за проблем с лёгкими/печенью..(.
Не волнуйтесь, вы - не боХ:)
Это далеко не единственный "фокус". А наблюдается он у людей с очень сухой кожей, которая выступает проводником. Для сравнения, у обычного человека ток прошел бы не по поверхности кожи, а по нервам (тут точно не уверен, могу и ошибаться), что позволило бы именно "почувствовать" соответствующий болевой эффект.
Не нужно быть боХом , тот-же Тесла что вытворял :
Delgado, когда Тесла что-то еще вытворял не то что цветных фотографий, лампочек с патроном еще не было:)