Критикуем дизайн

12
Chakra
На сайте с 25.09.2009
50
1120

В первый раз решилась выставить свой дизайн для критики.

Хотелось бы услышать мнения, что поправить, что заправить, и чего подсолить)

Только не надо общих реплик все говно или все хорошо..по факту товарищи, то нравится, это не равится

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Такое ощущение, что текста много... или мне так кажется хз ...

Все будет хорошо.
Chakra
На сайте с 25.09.2009
50
R_Igor:
Такое ощущение, что текста много... или мне так кажется хз ...

Сайт - обзоры интернет станций, по сути предназначен для текстов

Silen
На сайте с 19.06.2010
5

Не понятно зачем два раза в шапке название написано, по-моему лишнее... Одного логотипа хватило бы!....

Chakra
На сайте с 25.09.2009
50
Silen:
Не понятно зачем два раза в шапке название написано, по-моему лишнее... Одного логотипа хватило бы!....

Дабы риперы , или как их там(те что дизы пистят)- в общем поднапряглись подтирать название.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Каша ужасная в шапке.

Дизайн (/ru/forum/698702)
DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Вход вижу, а выхода нет :D

Beautan
На сайте с 26.10.2009
73

DKarts, а мне вот всё кажется что это вход для наушников у собаки в... кхм.. эм..

M
На сайте с 20.01.2009
221

Это не дизайн, а какое то ужасное недоразумение, нуно все делать по новой - идею дизайна нужно делать новой

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
0
На сайте с 21.11.2009
278

ИМХО все в одном стиле нужно делать, а не так как у вас: собака живая, наушники тоже реальные, все остальное как будто из разных мультиков понапихано...

Да и от РИПеров таким методом, как вы пытаетесь это делать не устережешься.

Chakra
На сайте с 25.09.2009
50
Morfin:
Это не дизайн, а какое то ужасное недоразумение, нуно все делать по новой - идею дизайна нужно делать новой

🤪 Очень конструктивная критика))) Столь объемное и объективное мнение, все по пунктам записала, учту на будущее!

0pium:
ИМХО все в одном стиле нужно делать, а не так как у вас: собака живая, наушники тоже реальные, все остальное как будто из разных мультиков понапихано...
Да и от РИПеров таким методом, как вы пытаетесь это делать не устережешься.

Да от риперов не как не спасешься, если даже с вотерзнаками макеты верстают и пользуются, о чем тут говорить?! .. 😂 У нас был клиент как-то, шапку поставил которую мы ему делали с вотер- знаками и в ужасном качестве, деньги говорит не отдам, яж ее сам делал)))Так и пользовался

По поводу в одном стиле, согласна. Просто эта собака мне так понравилась, собственно из-за нее дизайн и появился. Хотелось что-то веселое сделать, чтобы при входе на сайт улыбало и настроение поднималось..если я этой цели не добилась...эх. Если все же при просмотре данного макета кто-то улыбнулся, считаю что все же миссия выполнена!

Beautan:
DKarts, а мне вот всё кажется что это вход для наушников у собаки в... кхм.. эм..

🙄 мейби так и есть

DKarts:
Вход вижу, а выхода нет :D
SymbiosiS:
Каша ужасная в шапке.

Спасибо за ваше мнение

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий