- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Hubet
мы подумаем над этим. если есть пожелания по поводу этого текста - напишите в личку.
Архивы уже приобрели 2 человека, кому еще нужны идеально подходящие Скины, шаблоны Архивов для ваших файлов, всегда могу изготовить специально для вас пишите в icq 625732845 или личку. Делаю скины для любого файла.
По ссылке "Информация для абонентов" (скин "Архиватор") всегда открывается тариф максимальной стоимости (номер 9395) , независимо от установленной стоимости архива.
Можно ли сделать, чтобы информация о тарифе соответствовала стоимости архива?
По ссылке "Информация для абонентов" (скин "Архиватор") всегда открывается тариф максимальной стоимости (номер 9395) , независимо от установленной стоимости архива.
Можно ли сделать, чтобы информация о тарифе соответствовала стоимости архива?
сделаем, только все равно туда почти никто не кликает :)
По поводу этого объявления:
Прописать можно нажав на архив в работе с архивами
Можно ли прописывать названия кириллицей? Нигде багов не будет?
По поводу этого объявления:
Можно ли прописывать названия кириллицей? Нигде багов не будет?
да, можно прописывать кириллицей.
А вообще лучше убрать эту ссылку, нафиг она нужна)
Сегодня кстате конверт уже нормальный стал, а то вчера 1 к 40 был аж.
Hubet, +1, поддерживаю просьбу
низя-я-я-я-я. :-)
beginerx добавил 30.01.2011 в 16:18
извиняюсь за офтопик - моя красная карточка получена за слово НИзяя, вот первоисточник!
http://www.youtube.com/watch?v=NUw8AOzguv4&feature=related
Hubet
мы подумаем над этим. если есть пожелания по поводу этого текста - напишите в личку.
Дело в том, что после изменения страницы отправки ("отправьте СМС на номер" поменялось на "Впишите номер и...."), пришлось снова менять шаблон и думать как бы аккуратно заставить пользователя выполнить целевое действие.
Мое пожелание - убрать его совсем, можно добавить в шаблон - а кому нужно те уберут. Но тут мне кажется что так сделать нельзя, потому что у разных пользователей, как оказалось ( где-бы мы об этом узнали? 😒 ), поразомну выглядят эти формы, для отправки сообщений. От чего это зависит? От регионов или от чего?
И второй вопрос, основной... "Как вы предлагаете улучшать нам свой конверт? Как сделать из шаблона "БОМБУ" с хорошим конвертом?"
Если все изменения проводимые Вами нигде не описываются и не согласовываются с большой аудиторией, и если нет смысла подбирать текста для страницы отправки\получения сообшения, т.к. она имеет несколько разновидностей, в зависимости от... от чего-то.
Спасибо.