Аукцион. Мужская мода. Онлайн-журнал. СДЛ.

1 23
[Удален]

Сайт снимается с продажи. До смены дизайна шаблона на нем.

.seo
На сайте с 14.07.2010
10
Sqwall:

А потенциальные участники аукциона могут ознакомиться с вашей темой по продаже женского портала. Но портала я там не увидел, так как мои сайты просто сказка по сравнению с ним.

/ru/forum/523101

Вы в глаза долбитесь? название той тему прочитайте на которую дали ссылку. Причем здесь продажа?

Продажа идет здесь: /ru/forum/526377

Ваши сказочные CДЛ ничем не лучше гс которые здесь продают по 15-20$.

Сайт снимается с продажи. До смены дизайна шаблона на нем.

Поздно метаться, вы даже не поняли что я вам хотел объяснить, все приняли в штыки.

Смысл менять шаблон? все ставки покупатели аннулировали.

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
charlie
На сайте с 29.07.2009
48
Sqwall:
Контент: 148+ тыс. знаков без пробелов, рерайт.

Попросил ТС скинуть кусок текста в личку, пришел очень качественный текст. Сразу мысли лезут в голову, что это скан.

Извините, но рабочая сила не может по 0.5 у.е такие статьи написать🚬

[Удален]
charlie:
Попросил ТС скинуть кусок текста в личку, пришел очень качественный текст. Сразу мысли лезут в голову, что это скан.

Извините, но рабочая сила не может по 0.5 у.е такие статьи написать🚬

По поводу очень качественного текста я с вами соглашусь, также с этим согласны все мои покупатели, особенно те у кого есть кроме самого текста еще и исходники статей с которых был произведен рерайт.

Но как я вам уже ранее отписал в аське и вы сказали на форуме, рабочая сила не может стоить 0.5 уе.

Поэтому то, что написал вам в аське, еще раз повторю здесь. Я не продам вам сайт за 50$.

.seo
На сайте с 14.07.2010
10
Sqwall:

Поэтому то, что написал вам в аське, еще раз повторю здесь. Я не продам вам сайт за 50$.

Правильно, потому-что 50 он и не стоит. :)

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Вы утверждаете, что это рерайт. Так?

Покажите мне человека, который сделает КАЧЕСТВЕННЫЙ рерайт 148 тыс. символов за 100 баксов. Но Вам же надо еще заработать с него, поэтому, по идее, рерайт Вам должен был обойтись еще дешевле.

А вот собственно этот кусочек текста:

Хорошо, что модные веяния добрались и до сильной половины человечества. Даже, если ты не являешься ярким приверженцем модных веяний, не спеши их игнорировать – вполне возможно, они всё же сослужат тебе добрую службу.
Неужели мода – это канон, который нужно неукоснительно выполнять? Вовсе нет. Правда, некоторые стилевые решения могут стать для тебя очень полезными. Нельзя одеться старомодно, но и слепое следование моде – это не вариант. Найти баланс – вот, что от тебя требуется. И наш сайт поможет тебе в этом, только на первый взгляд, нелёгком вопросе.
Вот бывает и так, у тебя романтическое свидание. Что надеть? Свитер и джинсы? Может быть. Правда, нелишне будет разнообразить твой наряд при помощи аксессуаров. Эти детали порой играют решающую роль в создании прекрасного образа мужчины! Так что, первое, что ты должен сделать – это научиться подбирать и носить аксессуары.
Если ты стремишься поддерживать себя в хорошей форме, то почти наверняка занимаешься каким-либо видом спорта, будь-то фитнес или экстрим вроде паркура. Так или иначе, без экипировки здесь не обойтись. А выбирать её тоже уметь нужно. Этому мы тоже научим.
Ну, а ещё, тебе. как мужчине модному и стильному, следует научиться подбирать одежду в соответствии с случаем и твоей деятельностью. В общем, важно, чтобы твой внешний вид согласовался с тем местом, где ты будешь находиться. И неважно, какое время года на дворе, важно то, что ты всегда должен выглядеть великолепно.
Вообще, мужская мода – понятие растяжимое. Ты можешь выглядеть модно и стильно в старых джинсах, а новая вещь, пусть даже суперсовременная, испортит твой облик. Обо всём этом и многом другом читай на страницах нашего сайта. Пусть мода работает на тебя!

Покажите всему миру исходник этого текста, а если Вы его не предъявите, то Вы - балабол и мошенник!

.seo
На сайте с 14.07.2010
10

charlie, текст больше похож на синонимайзер чем на скан.

SK
На сайте с 10.05.2008
108
.seo:
charlie, текст больше похож на синонимайзер чем на скан.

нифига себе где вы такой синонимайзер видели?

нормальный текст, но скорее всего скан, хотя ТС мог рассчитывать что сайт заберут за блиц, тогда дешевый рерайт 100 баксов и 100 баксов выгоды...

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
[Удален]
charlie:
Вы утверждаете, что это рерайт. Так?

Покажите мне человека, который сделает КАЧЕСТВЕННЫЙ рерайт 148 тыс. символов за 100 баксов. Но Вам же надо еще заработать с него, поэтому, по идее, рерайт Вам должен был обойтись еще дешевле.

А вот собственно этот кусочек текста:

Покажите всему миру исходник этого текста, а если Вы его не предъявите, то Вы - балабол и мошенник!

1. Вообще то эта страница о сайте. Она пишется исходя из того о чем сайт.

Но раз вы не верите что контент качественный, то ниже я вам дам несколько ненужных мне более текстов для страниц о сайте. Надеюсь вы сейчас не скажите что я написал 11.5 тысяч знаков без пробелов за эти полчаса-час. Но вы должны понимать, что по сути я вам ничего не должен абсолютно. Купите сайт и я вам дам исходники.

2. Может вам еще номер сотового дать человека который мне это пишет.

Пожалуйста пользуйтесь на здоровье, проверил первые 2 уникальны, не стал заморачиваться далее, но остальные тоже должны быть уникальны. Не знал сколько буду делать сайтов по каждой теме, так что сделал несколько, эти лишние. Так как в скором будующем планирую перейти на другие темы.

Тексты

Женская карьера.

В древние времена женщине доставалась незавидная роль хранительницы домашнего очага. «Скучно», - скажешь ты и будешь права. Сегодня женщина способна выполнять различные задачи, а некоторые из них – одновременно! Да уж, эволюция налицо! При этом жизненные ценности дамочек существенно изменились. И, если ранее миссия женщины на этой земле состояла в ведении хозяйства, воспитании детей и ублажении собственного супруга, то сейчас ко всему этому добавилось также желание добиться карьерных высот – самореализоваться, проще говоря. Как это правильно сделать? Многие психологи бьются над этим вопросом, однако разве всё сразу выучишь? Карьера – это вообще штука довольно тонкая и коварная. Иногда она может пойти тебе навстречу. Однако при этом ты потеряешь многое. Семьи это касается прежде всего.

А можно ли совмещать? При желании всё возможно! Пример голливудских и наших, отечественных звёзд тебе в помощь! Ну, и наш сайт, разумеется! Именно здесь ты найдёшь ответы на многие вопросы. К тебе придирается начальник? Предлагает интим, а ты не знаешь, что сказать? Твоя напарница пускает о тебе слухи по всему учреждению, а ты только слёзы глотаешь? Ну, уж нет, так ты карьеру никогда не сделаешь. Но не горюй, не всё ещё потеряно. Садись-ка поудобнее и приготовься узнать что-то новое и интересное. Будь уверена, наши советы помогут тебе стать настоящей бизнес-леди!

Женская карьера.

Женщина работающая – это определённый человеческий тип со своими интересами, мнениями и другими «заморочками». Многие специалисты говорят о том, что женщины в карьере не способны добиться головокружительных успехов. При этом они вовсе не хотят брать во внимание тот факт, что, к примеру, кутюрье Донателла Версаче или мэр Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко являются ярким доказательством того, что представительницы прекрасного пола в любимом деле тоже немалых успехов добиваются. И таких примеров множество. В любой стране или любом городе найдутся дамочки, которые просто созданы для той должности, которую они занимают. Правда, таких всё же меньше, чем домохозяек или женщин, которые всю жизнь занимают посредственную и неинтересную должность. Правда, кого-то такое положение вещей может устраивать – всё-таки многие леди ценят семейный уют больше, чем карьерные страсти, и такая точка зрения тоже имеет право на существование. Но если ты недовольна своей работой, а изменить её не желаешь, тогда придётся действовать!

Кстати, ты очень вовремя зашла, поскольку мы тут как раз обсуждаем дела карьерные. Да, не так уж прост и безопасен путь к вершине успеха, но обраться туда вполне реально, выбрав правильное снаряжение в виде полезных советов. Так что, если ты не знаешь, как вести себя на собеседовании, где найти работу и как создать собственный деловой стиль, добро пожаловать на сайт, где о карьере знают всё!

Мужская карьера.

Говорят, что для мужчин карьерный рост является, чуть ли не основным смыслом их жизни. И неважно, где ты работаешь, слесарем в депо или ведущим менеджером рекламной компании. Важно то, что в тебе, так или иначе, присутствует дух соперничества, который и заставляет рваться вперёд. Однако и мужчины бывают уязвимыми, уж не обижайся. Особенно в кризис. Что делать, если ты не можешь найти работу? В чём или в ком кроется причина: в тебе или в работодателях, которым не под силу осознать всю глубину твоего таланта? Какие профессии сегодня особенно востребованы, и что делать, чтобы в процессе отбора выбрали именно тебя? Об этом и многом другом ты узнаешь, посетив наш сайт.

Многие представители сильного пола устают работать на чужого им человека, и решают открыть свой бизнес. Разумеется, он имеет определённые тонкости, над которыми не все задумываются, но которые, тем не менее, важны. Как открыть собственный салон красоты или детский садик? Об этом и многом другом читай в разделе «Бизнес».

Не секрет, что деловой мужчина должен быть прекрасен не только в работе, но и внешне. Каким должен быть имидж успешного человека, как изменить свой образ при помощи деталей, и какие правила общения помогут тебе добиться желаемого – обо всём этом ты узнаешь именно здесь! Будь уверен, ты не потратишь зря свои драгоценные минуты – это именно они впоследствии принесут тебе желаемый успех!

Женская красота.

Наверное, трудно найти женщину, которую с уверенностью можно назвать некрасивой. Думаю, это вообще невозможно. Особенно в наш век развития технологий, когда исправить можно всё, что угодно, как при помощи косметики и собственной работы над собой, так и при помощи специальных процедур и пластических операций – каждому своё. Быть красивой сейчас модно. Особенно важна красота естественная. Это то богатство, которое тебе даровано природой. Постарайся сохранить этот дар как можно дольше. Знаю, ничего вечного нет, но ведь время можно попытаться немного обмануть! Ну, как, согласна? Тогда, добро пожаловать на сайт, где мы говорим о красоте. Причём, не только говорим, но и активно делимся полезными советами. В общем, недолго «сидим» на теории, а сразу же переходим к практике.

Красота женщины – это понятие растяжимое и в то же время, взаимосвязанное. Да, это действительно так, ведь красивая женщина должна быть стройной, ухоженной, аккуратной, приятной в общении – в общем, внешнее должно соответствовать внутреннему. Именно эта гармония и рождает красоту в чистом её виде.

Не знаешь, как выбрать духи? Не можешь избавиться от перхоти? Твоя фигура далека от совершенства? Ты думаешь, что новый нос поможет тебе начать новую жизнь? Наш сайт поможет тебе найти ответ на все эти вопросы.

Как быть красивой во всём? Читай на страницах нашего сайта и вливайся в дружную семью любителей красоты!

Женская красота.

Ты считаешь, что для того чтобы стать красивой, нужно обязательно быть звездой Голливуда или женой олигарха? Ну, уж нет! Да будет тебе известно, что красота – это нечто большее, чем просто смазливенькая мордашка – скорее, эта гармония между внутренним и внешним содержанием. И, конечно же, сейчас ты подумаешь и скажешь о том, что на развитие души и тела настолько полно, насколько тебе хотелось бы, времени у тебя не хватит. А я тебе хочу в ответ возразить. Не спеши настраивать себя на проигрыш – красота не даётся одними только просиживаниями в салонах красоты по несколько часов подряд. Можно уделить себе любимой примерно час в течение дня, и этого будет достаточно. Будет ли у тебя хотя бы час времени, который ты милостиво сможешь выделить из своего графика? Будет? Ну, значит, перемены уже не за горами!

Существуют женщины, которые приковывают к себе взгляд. Многие мужчины говорили, что актриса Шерон Стоун привлекает их как женщина не столько своей фигурой или красивым лицом, а тем, как она поправляется волосы. Да-да, ты не ослышалась, именно от этой мелочи многие мужчины грезят о известной актрисе. Как видишь, существует множество деталей образа, которые в комплексе делают женщину прекрасной. Если же ты несильна в таких вещах, то наш сайт поможет тебе проникнуться всеми тонкостями женского образа. Как правильно выполнить маникюр, какие аксессуары подчеркнут твои достоинства, и как ухаживать за собой – обо всём этом ты непременно узнаешь, перечитав статьи на сайте. Поверь, все эти полезные советы непременно тебе пригодятся и станут тем базовым «кирпичиком», который станет фундаментом твоего нового образа. Не бойся быть красивой!

Женская мода.

Мода – это мир новизны и фантазии. Женщин он привлекает именно поэтому. К тому же, для многих представительниц женского пола шопинг – это своеобразный стиль жизни. Ну, сколько радости и умиления вызывает только что купленная кофточка или блокнотик? И пусть на дворе жаркий июль, и кофточка тебе вообще-то не нужна, а блокнот у тебя уже есть, всё равно, покупка делается не только потому что «надо», а потому что «хочется»!

В процессе шопинга мы неизбежно сталкиваемся с модными тенденциями. Что делать? Соблюдать или игнорировать? А, может, лучше комбинировать? Во всяком случае, модные тенденции могут помочь тебе создать собственный стиль. При этом необязательно слепо повиноваться актуальным в этом сезоне штучкам. Достаточно научиться извлекать главное. А этому тебя научит наш сайт!

Не можешь подобрать гардероб по фигуре? Не знаешь, в чём пойти на работу или деловой обед? Все ответы на эти вопросы ты найдёшь здесь. Ты занимаешься фитнесом или танцами, но не знаешь, каким должен быть твой гардероб? Не беда! И об этом мы тоже здесь говорим.

И, кстати, о шопинге. Ему на сайте тоже место нашлось. Знаешь ли ты, что процесс покупок «по-умному» поднимет настроение и сохранит твой кошелёк практически нетронутым? Удивлена? Тогда, тебе будет интересно прочесть наши статьи, посвящённые шопингу.

В общем, читай, учи, запоминай и не бойся моды – вы с ней непременно подружитесь и наладите взаимовыгодное сотрудничество!

[Удален]

Женская мода.

Пожалуй, даже ярые противницы моды никогда не теряют к ней интереса. Так уж повелось, что женщины любят всё красивое, а потому предпочитают, если не носить, то хотя бы быть в курсе всех модных веяний. Вообще же моё мнение состоит в том, что, так или иначе, женщина не может существовать отдельно от моды. При этом совершенно неважно, стремится ли леди соответствовать всем модным веяниям либо просто приспосабливает отдельные элементы под себя. В любом случае, мода призвана помочь женщине в поисках новых образов и идей.

Помнишь Людмилу Прокофьевну из фильма «Служебный роман»? Невзрачная серая женщина 35-лет, которой на самом деле дашь все 45. И не говори, что она начальница, а потому так выглядит. В общем, как бы там ни было, но мы помним, что в конце картины «гадкий утёнок» превращается в «прекрасного лебедя», то есть героиня Алисы Фрейндлих становится самой настоящей красавицей. Ну, а что же ей помогло в том, чтобы как следует преобразиться? Правильно, именно мода! Ведь рассказывала же ей секретарша Верочка о том, что в моде сейчас «блайзеры» и «шузы». Но в итоге, героиня-то надела совершенно другую одежду, хотя не думаю, что новые модные знания ей в этом совершенно не помогли. Так вот, я веду к тому, что все знания, и в области моды в том числе, обязательно пригодятся женщине. Так что, если ты ещё не в курсе общих модных новинок, которые зададут тон и настроение этому сезону, добро пожаловать на сайт, который поможет тебе в освоении такой нелёгкой, но чрезвычайно интересной науки, как мода!

Женская психология.

Человеческая душа – это самая загадочная часть человека. Правда, иногда хочется, чтобы всё было намного проще, чтобы реагировать на неприятности не так бурно или же чтобы не верить в то, чему исполниться не суждено. Но что поделаешь, мы такие, какими нас создал бог. По крайней мере, людям, а в особенности женщинам, никогда не надоест жить, поскольку собственное «Я» иногда будет преподносить неожиданные сюрпризы. Ну, а если сюрпризов тебе явно не хочется, придётся потратить немного времени для того, чтобы изучить собственный характер и собственную психологию.

На самом деле психология значит в твоей жизни гораздо больше, чем ты думаешь. С учётом своих внутренних особенностей можно выбирать сферу деятельности, мужа, вид спорта, увлечение и т.д. Да, именно твои взгляды и понятия будут определять, понравится ли тебе отдых в горах, как ты смотришь на то, чтобы поработать в роли начальника или сможешь ли ты научиться писать компьютерные программы. Психологией пронизана вся твоя жизнь, хочешь ты этого или не хочешь. У женщин это явления заметнее, чем у мужчин – так уж природа распорядилась. Ну, а ты этот факт можешь использовать себе же во благо, досконально изучив саму себя и существенно облегчив себе жизнь.

Именно с этой целью создан наш сайт, на котором ты найдёшь множество полезных статей, которые касаются психологических особенностей женщин. Ты научишься управлять своим характером и своими эмоциями, а также узнаешь, насколько глубокой и непостижимой является твоя собственная душа. Что это значит? Это значит, что тебе никогда не будет скучно!

Мужская психология.

Раньше психология была одна на всех – мы даже в школе, когда изучали характер или темперамент человека, как-то не особо при этом отталкивались от его половой принадлежности. А, между тем, мужчина и женщина мыслят и воспринимают мир абсолютно по-разному. Вот современные учёные этот факт учли и разделили психологию на мужскую и женскую. О женщинах написано практически всё, по крайней мере, на большинстве сайтов. А вот мужчинам уделяется гораздо меньше внимания. Исправим же это досадное недоразумение. Добро пожаловать на сайт мужской психологии!

Иногда мужчине требуется не один год для того чтобы понять себя самого. Конечно, идеальным вариантом самопознания являются всевозможные тренинги и тесты. Но что делать, если времени на это не хватает? Остаётся лишь по крупицам впитывать информацию и проверять её на практике. Так в итоге, постепенно, мужчина учится воспринимать мир и себя самого.

Психология существует в самых различных комбинациях. Даже науки такие появились: психология отношений, психология конфликта, сексология и т.д. И с каждой из них мужчина неизбежно сталкивается, а потому следует эти ситуации изучать. Надеемся, что сайт станет твоим верным помощником в этом вопросе.

Если тебе кажется, что тебе мешают те или иные качества твоего характера, то, пожалуй, их стоит устранить. Наш сайт поможет тебе избавиться от недостатков быстро и легко.

Если ты решишь постигать тонкости психологии, результат появится не сразу, однако через некоторое время твоя жизнь станет гармоничной, а в твоей душе воцарятся мир и согласие.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий