- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
110.......
ставка принята, продолжаем аукцион.
Спасибо MMikan, ставку снимаю
ТС, вы же мне продали точно такой же журнал (по шаблону сужу) в этой теме? Не понял, зачем так делать?
ТС, видно решил раз там картинку удалил, почему бы еще не продать =))))
Словом, каникулы на серче - смотрите на всех мониторах страны =))))
ТС, вы же мне продали точно такой же журнал (по шаблону сужу) в этой теме? Не понял, зачем так делать?
Странный вы человек. Я вам отписал в аську, что у меня контента есть еще на один сайт про моду, вы сказали что вам не нужно, и я сделал на нем сайт,
Ваш шаблон с этим совпадает только по цветовой гамме и на этом все, стили, шапка, расположение меню, блоков и внутренние страницы совершенно другие? Сайдбары настраиваються по вашему желанию, а картинка это блок под гугл адсен фото или контекст. И что вы посчитали я сделал не так? Или вы думаете что 148т.с. уникального качественного текста на симпатичном шаблоне стоят меньше?
Вы посмотрите сколько я уже продал сайтов и прибавьте к этому еще то, что многие заказали еще несколько сайтов, что и вы сделали.
Скриншот того что было продано вам
а это который продается.
В бан таких говнопродавцов. 🙅
Поменять структуру такого шаблона 5 минут работы, открыть файл шаблона в редакторе и поменять местами несколько тегов.
ТС, видно решил раз там картинку удалил, почему бы еще не продать =))))
Словом, каникулы на серче - смотрите на всех мониторах страны =))))
Смотрим, смотрим. Я рад что вы наблюдаете за моей темой.
Sqwall добавил 31.07.2010 в 16:35
В бан таких говнопродавцов. 🙅
Поменять структуру такого шаблона 5 минут работы, открыть файл шаблона в редакторе и поменять местами несколько тегов.
А если вы такой спец в верстке то Сделайте лучше и продавайте.
Ах да, чего это я, за 5 минут вы наверное соорудите только говно, но уже свое, да такое что, наверное даже сами его не купите.
И да, уважаемый .seo, можете мне не писать. Считайте что я не достоин вашего внимания.
Дело не в том что я спец, а в том что вы обманываете покупателей.
Не несите чужь, я знаю как верстаются WP шаблоны, и это реально 5 минут работы, чтобы поменять местами теги, пусть подтвердят спецы по верстке которые здесь есть, тем более по скринам видно что css используется один и тот же.
Наплевать мне на ваше внимание, самое главное что вы теперь потеряли внимание со стороны потенциальных покупателей и заказчиков, обманывая их.
Удачи в нечестном бизнесе!
Дело не в том что я спец, а в том что вы обманываете покупателей.
Не несите чужь, я знаю как верстаются WP шаблоны, и это реально 5 минут работы, чтобы поменять местами теги, пусть подтвердят спецы по верстке которые здесь есть, тем более по скринам видно что css используется один и тот же.
Наплевать мне на ваше внимание, самое главное что вы теперь потеряли внимание со стороны потенциальных покупателей и заказчиков, обманывая их. Удачи в нечестном бизнесе!
Я вижу вам моя тема покоя не дает.
А потенциальные участники аукциона могут ознакомиться с вашей темой по продаже женского портала. Но портала я там не увидел, так как мои сайты просто сказка по сравнению с ним.
/ru/forum/523101
удалено...