- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
110.......
ставка принята, продолжаем аукцион.
Спасибо MMikan, ставку снимаю
ТС, вы же мне продали точно такой же журнал (по шаблону сужу) в этой теме? Не понял, зачем так делать?
ТС, видно решил раз там картинку удалил, почему бы еще не продать =))))
Словом, каникулы на серче - смотрите на всех мониторах страны =))))
ТС, вы же мне продали точно такой же журнал (по шаблону сужу) в этой теме? Не понял, зачем так делать?
Странный вы человек. Я вам отписал в аську, что у меня контента есть еще на один сайт про моду, вы сказали что вам не нужно, и я сделал на нем сайт,
Ваш шаблон с этим совпадает только по цветовой гамме и на этом все, стили, шапка, расположение меню, блоков и внутренние страницы совершенно другие? Сайдбары настраиваються по вашему желанию, а картинка это блок под гугл адсен фото или контекст. И что вы посчитали я сделал не так? Или вы думаете что 148т.с. уникального качественного текста на симпатичном шаблоне стоят меньше?
Вы посмотрите сколько я уже продал сайтов и прибавьте к этому еще то, что многие заказали еще несколько сайтов, что и вы сделали.
Скриншот того что было продано вам
а это который продается.
В бан таких говнопродавцов. 🙅
Поменять структуру такого шаблона 5 минут работы, открыть файл шаблона в редакторе и поменять местами несколько тегов.
ТС, видно решил раз там картинку удалил, почему бы еще не продать =))))
Словом, каникулы на серче - смотрите на всех мониторах страны =))))
Смотрим, смотрим. Я рад что вы наблюдаете за моей темой.
Sqwall добавил 31.07.2010 в 16:35
В бан таких говнопродавцов. 🙅
Поменять структуру такого шаблона 5 минут работы, открыть файл шаблона в редакторе и поменять местами несколько тегов.
А если вы такой спец в верстке то Сделайте лучше и продавайте.
Ах да, чего это я, за 5 минут вы наверное соорудите только говно, но уже свое, да такое что, наверное даже сами его не купите.
И да, уважаемый .seo, можете мне не писать. Считайте что я не достоин вашего внимания.
Дело не в том что я спец, а в том что вы обманываете покупателей.
Не несите чужь, я знаю как верстаются WP шаблоны, и это реально 5 минут работы, чтобы поменять местами теги, пусть подтвердят спецы по верстке которые здесь есть, тем более по скринам видно что css используется один и тот же.
Наплевать мне на ваше внимание, самое главное что вы теперь потеряли внимание со стороны потенциальных покупателей и заказчиков, обманывая их.
Удачи в нечестном бизнесе!
Дело не в том что я спец, а в том что вы обманываете покупателей.
Не несите чужь, я знаю как верстаются WP шаблоны, и это реально 5 минут работы, чтобы поменять местами теги, пусть подтвердят спецы по верстке которые здесь есть, тем более по скринам видно что css используется один и тот же.
Наплевать мне на ваше внимание, самое главное что вы теперь потеряли внимание со стороны потенциальных покупателей и заказчиков, обманывая их. Удачи в нечестном бизнесе!
Я вижу вам моя тема покоя не дает.
А потенциальные участники аукциона могут ознакомиться с вашей темой по продаже женского портала. Но портала я там не увидел, так как мои сайты просто сказка по сравнению с ним.
/ru/forum/523101
удалено...