Аукцион. Мужская мода. Онлайн-журнал. СДЛ.

123
[Удален]
kolua:
110.......

ставка принята, продолжаем аукцион.

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Спасибо MMikan, ставку снимаю

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

ТС, вы же мне продали точно такой же журнал (по шаблону сужу) в этой теме? Не понял, зачем так делать?

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
cause
На сайте с 29.03.2008
96

ТС, видно решил раз там картинку удалил, почему бы еще не продать =))))

Словом, каникулы на серче - смотрите на всех мониторах страны =))))

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
[Удален]
MMikan:
ТС, вы же мне продали точно такой же журнал (по шаблону сужу) в этой теме? Не понял, зачем так делать?

Странный вы человек. Я вам отписал в аську, что у меня контента есть еще на один сайт про моду, вы сказали что вам не нужно, и я сделал на нем сайт,

Ваш шаблон с этим совпадает только по цветовой гамме и на этом все, стили, шапка, расположение меню, блоков и внутренние страницы совершенно другие? Сайдбары настраиваються по вашему желанию, а картинка это блок под гугл адсен фото или контекст. И что вы посчитали я сделал не так? Или вы думаете что 148т.с. уникального качественного текста на симпатичном шаблоне стоят меньше?

Вы посмотрите сколько я уже продал сайтов и прибавьте к этому еще то, что многие заказали еще несколько сайтов, что и вы сделали.

Скриншот того что было продано вам

а это который продается.

.seo
На сайте с 14.07.2010
10

В бан таких говнопродавцов. 🙅

Поменять структуру такого шаблона 5 минут работы, открыть файл шаблона в редакторе и поменять местами несколько тегов.

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
[Удален]
cause:
ТС, видно решил раз там картинку удалил, почему бы еще не продать =))))

Словом, каникулы на серче - смотрите на всех мониторах страны =))))

Смотрим, смотрим. Я рад что вы наблюдаете за моей темой.

Sqwall добавил 31.07.2010 в 16:35

.seo:
В бан таких говнопродавцов. 🙅
Поменять структуру такого шаблона 5 минут работы, открыть файл шаблона в редакторе и поменять местами несколько тегов.

А если вы такой спец в верстке то Сделайте лучше и продавайте.

Ах да, чего это я, за 5 минут вы наверное соорудите только говно, но уже свое, да такое что, наверное даже сами его не купите.

И да, уважаемый .seo, можете мне не писать. Считайте что я не достоин вашего внимания.

.seo
На сайте с 14.07.2010
10
А если вы такой спец в верстке то Сделайте лучше и продавайте.

Дело не в том что я спец, а в том что вы обманываете покупателей.

Ах да, чего это я, за 5 минут вы наверное соорудите только говно, но уже свое, да такое что, наверное даже сами его не купите.

Не несите чужь, я знаю как верстаются WP шаблоны, и это реально 5 минут работы, чтобы поменять местами теги, пусть подтвердят спецы по верстке которые здесь есть, тем более по скринам видно что css используется один и тот же.

И да, уважаемый .seo, можете мне не писать. Считайте что я не достоин вашего внимания.

Наплевать мне на ваше внимание, самое главное что вы теперь потеряли внимание со стороны потенциальных покупателей и заказчиков, обманывая их.

Удачи в нечестном бизнесе!

[Удален]
.seo:
Дело не в том что я спец, а в том что вы обманываете покупателей.

Не несите чужь, я знаю как верстаются WP шаблоны, и это реально 5 минут работы, чтобы поменять местами теги, пусть подтвердят спецы по верстке которые здесь есть, тем более по скринам видно что css используется один и тот же.

Наплевать мне на ваше внимание, самое главное что вы теперь потеряли внимание со стороны потенциальных покупателей и заказчиков, обманывая их. Удачи в нечестном бизнесе!

Я вижу вам моя тема покоя не дает.

А потенциальные участники аукциона могут ознакомиться с вашей темой по продаже женского портала. Но портала я там не увидел, так как мои сайты просто сказка по сравнению с ним.

/ru/forum/523101

.seo
На сайте с 14.07.2010
10

удалено...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий