Средняя посещаемость сайтов упала

12 3
[Удален]
1399

Заметил, что средняя посещаемость сайтов (активность посетителей) за последние 2 недели снизилась на 30-50 %. Это у всех так или только я наблюдаю такие тенденции?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

В сад.

10 новичков.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, Вообще то меня больше интересует в каких тематиках упала активность, в каких возросла. Думаю это связано с жарой или другими факторами. Например деловая активность реально снизилась на 30%

Ваша ссылка здесь не уместна, уберите ее отсюда и напишите ее в своей созданной теме. Ясно!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
command.com:

Ваша ссылка здесь не уместна, уберите ее отсюда и напишите ее в своей созданной теме. Ясно!

Самое то по ссылке. Там и ответ есть, не далее как вчера по-моему кто-то спрашивал тоже самое

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Тема не для курилки.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Отпуска и, каникулы... ))

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
command.com:
Ваша ссылка здесь не уместна, уберите ее отсюда и напишите ее в своей созданной теме

Я тебя забыла спросить, где мне отвечать, детка.

Иди, куда тебе сказано.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
command.com:
Ваша ссылка здесь не уместна

Совершенно уместна.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
command.com:
только я наблюдаю такие тенденции?

Это карма. Так надо. Ибо курилка священна!

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

command.com, будете и впредь засирать Святую Курилку своими темами - аще посещалка обнулится! Бойтесь, школота! 🙅

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
command.com, будете и впредь засирать Святую Курилку своими темами - аще посещалка обнулится! Бойтесь, школота! 🙅

Может, правда, 50 сообщений в профильных темах для начала, а?

"голос вопиющего в пустыне"....

Я знаю, что энто уже раз 27 минимум говорили, я так.. мысли вслух...

Вдруг кто и услышит все же...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий