- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть блог на английском который на блогпсоте. Данные у него такие:PR 2, страниц в индексе Гугла чуть более 200. Возраст около 1,5 лет. Стоит ли переезжать на вордпресс для продажи ссылок через какую нить бурж-сапу? Сколько там можно с такими параметрами зарабатывать?
Text-link-ads.com попробуйте, они берут блоги на блогспоте.
TLA + ручное размещение ссылок. Только не уверен, что PR2 туда возьмут. Попробуйте.
на блогпсоте
На своём домене?
Если да - можно безболезненно перенести на ВП. Про ТекстКит ты уже знаешь - вот с ним это делается как 2 пальца об асфальт.
А если кроме пузомерок на блоге есть нормальный траф - его лучше сконвертить не на "бурж-сапах", а на тематических партнёрках и\или ППС. (тут можно даже не переезжать)
дело в том что я не могу работать в бирже Getgoodlinks.ru по причине большого числа внешних ссылок. на блогпспоте это нормально. но у них даже если рекламодатель согласен на такое размещение то система не даёт отправить задание. а мне там предлагали около 20$ за ссылку! а если при следующем АПе PR вырастет до 3? я и дальше не смогу ничего заработать. буржуйские блогуны мне не предлагайте, я и так зареген везде где можно. вчера ещё в одном буржблогуне зарегился. цены на этих блогунах копейки. за 5$ просят написать 30 или 100 или 200(!!!) слов! в Getgoodlinks.ru мне только за одну ссылку с анкором давали 4$!
а трафа у меня мало, около 400 человек в день. конверчу на ПП как могу но там копейки. Эдсэнс меня забанил поэтому заработать что то стало ещё тяжелее. а PR на своём домене просто так простаивает. думаю надо всё же переехать.
С PR=2 не возьмут.