Вопрос по Джумле

РР
На сайте с 06.12.2008
90
754

Народ!!! А чо постраничная навигация у джумлы есть только на главной странице? Не могу понять.

У меня есть раздел в разделе куча категорий,в категории куча материалов

как мне сделать чтобы из этих всех категорий материалы шли на страницу раздела и была постраничка?Ну и чтобы навигация была тоже и в категориях.

спасибо

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Опубликовать модуль и привязать в настройках ко всем страницам в меню

SEO профессионально, аудит сайтов!
РР
На сайте с 06.12.2008
90
dadadron:
Опубликовать модуль и привязать в настройках ко всем страницам в меню

Знать бы какой модуль:( и просто через админку.или надо код править?

S
На сайте с 20.08.2007
140

Пункт меню "Материалы" - "Раздел блогом", в настройках пункта поставить отображение навигации.

РР
На сайте с 06.12.2008
90
somick:
Пункт меню "Материалы" - "Раздел блогом", в настройках пункта поставить отображение навигации.

ничего не понял:( а можно скрин куда тыкать? Не люблю людей напрягать, но сижу целый день и не знаю что сделать

спасибо

S
На сайте с 20.08.2007
140
Роман Романович:
ничего не понял:( а можно скрин куда тыкать? Не люблю людей напрягать, но сижу целый день и не знаю что сделать

спасибо

Скрины делать долго и все равно будет не понятно.

Пошагово:

"Все меню" - ваше меню - "Создать" (пункт)

Здесь "Материалы" - "Шаблон блога раздела", выбираете нужный раздел справа вверху

В настройках

"Параметры - Расширенные" - "Разбиение на страницы - показать", "Результаты разбиения - показать"

Теперь, при переходе на этот пункт меню вы увидите все материалы раздела, разбитые на страницы. Количество материалов на странице, колонки и т.д. настраивайте там же в пункте меню.

РР
На сайте с 06.12.2008
90
somick:
Скрины делать долго и все равно будет не понятно.
Пошагово:
"Все меню" - ваше меню - "Создать" (пункт)
Здесь "Материалы" - "Шаблон блога раздела", выбираете нужный раздел справа вверху
В настройках
"Параметры - Расширенные" - "Разбиение на страницы - показать", "Результаты разбиения - показать"

Теперь, при переходе на этот пункт меню вы увидите все материалы раздела, разбитые на страницы. Количество материалов на странице, колонки и т.д. настраивайте там же в пункте меню.

спасибо большое:) уже разобрался, только у меня почему то в админке не так ка у Вас) таких пунктов как "Разбиение на страницы - показать", "Результаты разбиения - показать" вообще нет

всё оказалось намного легче чем думалось)

S
На сайте с 20.08.2007
140
Роман Романович:
таких пунктов как "Разбиение на страницы - показать", "Результаты разбиения - показать" вообще нет

всё оказалось намного легче чем думалось)

В настройках пункта меню справа можно открыть закладку "Параметры - Расширенные". Вот там как раз и есть радио-кнопки "Разбиение на страницы" и "Результаты..."

РР
На сайте с 06.12.2008
90
somick:
В настройках пункта меню справа можно открыть закладку "Параметры - Расширенные". Вот там как раз и есть радио-кнопки "Разбиение на страницы" и "Результаты..."

проблема была вообще в этом😂 http://s09.radikal.ru/i182/1007/a9/d96a71a6ff94.jpg

там админка украинская но понятно что за поля

а в разширеном меню вообще ничего изменять не надо было:)

я просто недавно джумлой начал пользоваться и не совсем врубился)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий