- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
он хотя бы свою работу продает, а не ссылку на фрихост. Да и дешево.
вот-вот
10 вот-вот
Код и правда не ахти, но если бы примеры были рабочие - я бы закрыл глаза.
Первый
Второй пишет "успешно добавлено", в панельке не появляются. Придется свой писать :)
ТС продает скрипт с плати.ру и явно нигде не предлогает свою помощь в установке скрипта.
Отрекусь от ТС если он ниже напишет что не установит скрипт всем кто купил и просит установить :)
(http://www.jonn22.com/sp/)
Я вот не понимаю, почему все вечно понижают средне рыночные цены на скрипты. Даже если скрипт писался 10-20 минут, но он ведь работает, и выполняет какую-то задачу (я не про скрипт тс, а просто привожу пример ). То почему бы и не продать его за 10 баксов ? Но ведь появятся критики, которые скажут : "за что 10 баксов, ты же работал всего 10 минут ?". А что скрипт должен стоить 5ть рублей ? Я говорю не конкретно про эту тему, и не про этого тс, а про индустрию в целом. Зачем гробите рынок фриланса ? Опуская его все ниже и ниже, нравится работать за еду ?
true-NuB добавил 30.07.2010 в 18:07
Накипело 😡
Отрекусь от ТС если он ниже напишет что не установит скрипт всем кто купил и просит установить :)
Да я ничего против ТС не имею, единственное, не любля людей обсирающих чужой код и не показывающих свой. Потому я к словам и прицепился +)
Зачем гробите рынок фриланса ? Опуская его все ниже и ниже, нравится работать за еду ?
true-NuB добавил 30.07.2010 в 18:07
Накипело 😡
+1
и кстати хочу сказать такую вещь, если цена МАЛЕНЬКАЯ то продажи в данной сфере тоже МАЛЕНЬКИЕ. Хотя если поднять цену на этот скрипт то его никто не купит конечно. Но можно дописать туда функционала на мама не горюй сколько баксов.
inetdev.ru - там подобный скрипт лежит просто так.
ТС спалю тему - в панельках денег нету, сам убедился - за все время всего 2 продажи.
seomoneys, Значит такие панельки)))
agru, Скрипт для добавления паркованных доменов в DA сделайте плиз, но с поддержкой get запросов вида:
/?domain.ru
Для добавления доменов из внешних приложений, ибо API DA я никак неасилю