Electronikov.ru : Партнерка по продаже китайских телефонов - Комиссия партнерам 20%

1 234 5
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Conversion:
Ruba777, это прозвучит печально для онера, но трафик был с маркетгида, приличный объем. + еще докинул тизернета. Хотя я знал что будет 0, просто было интересно удостовериться. Думаю этот магаз скоро закроется, когда создатель поймет, что это был епик фейл, т.ч. можете не тратить даже деньги и время. Попробуйте братьев луксурикеш.нет и лукскеш.ру. у них у обоих склады и колл-центры и оплата при получении.

Никакого трафика в ближайшие два дня не было, у меня есть статистика ливинтернета:-)

Conversion, вы лжец и провокатор, а помоему клон конкурентов :-)

P.S. Сейчас опять технические проблемы с сайтом, вынуждены переехать на друой сервер в ближайшие дни.

C
На сайте с 22.07.2010
38

Godrasta, ага. Тоесть свой трафик вы туда не сливаете даже? Просто выкатываете людям, чтобы узнать что это фейл за их деньги! Отличный ход. А счетчика ливинтернет у вас два дня назад небыло, т.ч. отдыхайте со своей брехней и отмазами.

Меня уже назвали клоном зипкоин, конвеер.ком и еще кого-то. Пополните же этот список

,,,
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Conversion:
Godrasta, ага. Тоесть свой трафик вы туда не сливаете даже? Просто выкатываете людям, чтобы узнать что это фейл за их деньги! Отличный ход. А счетчика ливинтернет у вас два дня назад небыло, т.ч. отдыхайте со своей брехней и отмазами.

Меня уже назвали клоном зипкоин, конвеер.ком и еще кого-то. Пополните же этот список

Conversion, уйдите из моего топика 🙅

Счетчик всегда там стоял. Больше с вами дискуссировать не стану по причине провокаций, лжи и идиотизма. Извиняйте.

I
На сайте с 01.08.2010
0

Godrasta

1. Конверта по текущей схеме работы не будет (как уже было сказано выше, оплата по доставке).

2. Создание проекта подобно вашему требует:

a. Кредитная карта (для оплаты товаров китайцам с минимальными издержками, скорее всего оптимальный вариант)

b. Антиддос хост

с. Контент на пол дня работы (фото и описание товаров)

d. Фрискрипт интернет магазина

e. Телефонный номер через скайп

f. итого 1000$ стартовый капитал и появилась еще одна подобная пп (даже с каким-никаким антиддосом)

... не отрицаю что мог упустить важные моменты...

Все это означает, любая команда имеющая опыт открытия пп сделает улучшеный клон вашей пп за пол дня (только аптайм будет не 50% а 99.9).

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
integration:
Godrasta
1. Конверта по текущей схеме работы не будет (как уже было сказано выше, оплата по доставке).
2. Создание проекта подобно вашему требует:
a. Кредитная карта (для оплаты товаров китайцам с минимальными издержками, скорее всего оптимальный вариант)
b. Антиддос хост
с. Контент на пол дня работы (фото и описание товаров)
d. Фрискрипт интернет магазина
e. Телефонный номер через скайп
f. итого 1000$ стартовый капитал и появилась еще одна подобная пп (даже с каким-никаким дляантиддосом)
... не отрицаю что мог упустить важные моменты...

Все это означает, любая команда имеющая опыт открытия пп сделает улучшеный клон вашей пп за пол дня (только аптайм будет не 50% а 99.9).

Что это за бред ? :D

Кто-то создает новые аккаунты и пытается очернить/не дать запуститься нормальной партнерке. К тому же товарищ Conversion уже доказал, что все что он говорил выше является ложью. Мы же не занимаемся смс-обманом, кликами и тд. как большинство русским партнерок, которое создало подобную атмосферу среди вебмастеров и теперь на новичков все реагируют с подобным негативом.

Мы предлагаем отличный продукт, рассчитанный на определенную аудиторию пользователей, которым интересны именно такие товары. И таких людей, которые готовы купить наши товары не мало в нашей стране поверьте :-) А конверт - это уже будет зависеть от грамотности афилейта. Нужно правильно преподносить товар покупателю. Продавать товары сложнее чем отсылать трафик на различные смс разводы.

Товарищи провокаторы идите лесом я вас прошу 🍿 Те сайты, что были вами предложены продают совсем другие товары и не нужно тут их упоминать.

Надеюсь мои слова были убедительны.

Попрошу в данном топике не флудить.

Спасибо за понимание.

I
На сайте с 01.08.2010
0
Godrasta:
Что это за бред ? :D
Кто-то создает новые аккаунты и пытается очернить/не дать запуститься нормальной партнерке.
Товарищи идите лесом я вас прошу 🍿

Зачем называть бредом чистые факты, если даже они не на 100% отображают ситуацию?

К гражданину Conversion я не имею никакого отношения, более того, я без понятия кто он.

Forbidden

You don't have permission to access /index.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at electronikov.ru Port 80

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
integration:
Зачем называть бредом чистые факты, если даже они не на 100% отображают ситуацию?

К гражданину Conversion я не имею никакого отношения, более того, я без понятия кто он.

Forbidden

You don't have permission to access /index.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at electronikov.ru Port 80

P.S. Сейчас опять технические проблемы с сайтом, вынуждены переехать на друой сервер в ближайшие дни.

Большинство интернет-магазинов работают по нашей схеме, а если вам что-то не нравится, то не становитесь нашим партнером и все:-) Зачем поступать как трус и анонимно очернять наш сайт? Подумайте над этим.

C
На сайте с 22.07.2010
38
Godrasta:
А конверт - это уже будет зависеть от грамотности афилейта. Нужно правильно преподносить товар покупателю.

Я эту фразу скину всем знакомым в аське. Реально поржал. Т.е. о конверте должен задуматься партнер? Вот оно что, Василий!!!!

C
На сайте с 22.07.2010
38
Godrasta:
Большинство интернет-магазинов работают по нашей схеме

Поэтому все адверты льют на смс, т.к. привыкли что в офлайн продажах нет конверта. Но тут появились ребята :) И я приху... обалдел от того, как тизерка конвертнулась. Кароче заканичвайте пту, делайте свой склад и у вас тоже все будет ок. Ну или вернитесь уже в фарму %)

I
На сайте с 01.08.2010
0
Conversion:
Поэтому все адверты льют на смс, т.к. привыкли что в офлайн продажах нет конверта. Но тут появились ребята :) И я приху... обалдел от того, как тизерка конвертнулась. Кароче заканичвайте пту, делайте свой склад и у вас тоже все будет ок. Ну или вернитесь уже в фарму %)

Необходимость складов возникает далеко не всегда. В мировой практике есть достаточно много примеров когда.

Существует такой вид бизнеса как "fulfillment center" - компания занимающаяся дистрибуцией товаров (в некоторых случаях, от закупки до доставки).

Разумеется, при больших оборотах, в целях экономии и безопасности, стоит подумать о своих складах.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий