- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что вы делаете называется "дроп-шиппинг". конверта тут не будет из-за предоплаты, тем более ТОЛЬКО электронные платежные системы. Конверт только там, где оплата при получении, но что-то подсказывает, что не ваш это уровень держать свой склад и разруливать проблемы с поставкой товара. Где вообще гарантия что вы что-то отправите? Ее нету, вот и подумайте будут ли у вас заказы. (только не надо сейчас сказок про тесты, которые показали пламенный конверт, даже не начинайте, по вашему магазину видно, что пп - УГ). Посмотрите как работает, например, luxcash.ru вам надо у них многому поучиться
были проблемы с сервером, сейчас все наладили :-)
милости просим
Godrasta добавил 30.07.2010 в 20:37
То что вы делаете называется "дроп-шиппинг". конверта тут не будет из-за предоплаты, тем более ТОЛЬКО электронные платежные системы. Конверт только там, где оплата при получении, но что-то подсказывает, что не ваш это уровень держать свой склад и разруливать проблемы с поставкой товара. Где вообще гарантия что вы что-то отправите? Ее нету, вот и подумайте будут ли у вас заказы. (только не надо сейчас сказок про тесты, которые показали пламенный конверт, даже не начинайте, по вашему магазину видно, что пп - УГ). Посмотрите как работает, например, luxcash.ru вам надо у них многому поучиться
У нас не только электронные платежные системы, вы видимо не в курсе что такое Z-payment - с помощью них можно оплатить десятками способов.
Ну по вам сразу видно, что вы не заинтересованы, а просто хотите покакать в моем топике :D
На счет "дроп-шиппинга" спасибо просвятили, а я типа не знал 😂
Godrasta добавил 30.07.2010 в 20:45
Условия конечно заманичвые но вы хотьв помощь стату какую давайте поддержку аффилатов оргнаизуйте какие темы качать чтобы было понятно
Контакты:
скайп:rxwebmasters
почта:admin{собака}electronikov.ru
Всегда рады помочь :-)
Работал с Godrasta в фарме 100 лет назад - все было ОК, поэтому если и упал сервак на старте, то это к хорошему сотрудничеству! :)
Ну а если серьезно, то причин не доверять ТСу не вижу.
вы видимо не в курсе что такое Z-payment - с помощью них можно оплатить десятками способов.
Да ладно я не в курсе. А вы думаете у вас продвинутые покупатели? Тогда мне жаль трафик адвертов, которые на вас попробуют что-то слить. А те кто шарят в интернетах более-менее умеют пользоваться поиском и найдут кучу магазинов, где такую же доставку им сделают ровно в 2 раза дешевле. Конверта у вас не будет, жаль что доверчивые адверты потеряют на тестах деньги и трафик. А про дроп-шиппинг я скорее написал тем кто случайно подумает, что вы серьезная организация с большим складом и колл-центром (бугага) и доверит вам свой трафик. Знаю, что надоело читать мои злобные каменты в адрес вашей партнерки, но такое у меня амплуа - я сру во всех ветках, тч. и у вас буду (правда особо догадливые уже заметили, что я всегда говорю по делу). А вы продолжайте отстебываться зелеными смайликами.
Да ладно я не в курсе. А вы думаете у вас продвинутые покупатели? Тогда мне жаль трафик адвертов, которые на вас попробуют что-то слить. А те кто шарят в интернетах более-менее умеют пользоваться поиском и найдут кучу магазинов, где такую же доставку им сделают ровно в 2 раза дешевле. Конверта у вас не будет, жаль что доверчивые адверты потеряют на тестах деньги и трафик. А про дроп-шиппинг я скорее написал тем кто случайно подумает, что вы серьезная организация с большим складом и колл-центром (бугага) и доверит вам свой трафик. Знаю, что надоело читать мои злобные каменты в адрес вашей партнерки, но такое у меня амплуа - я сру во всех ветках, тч. и у вас буду (правда особо догадливые уже заметили, что я всегда говорю по делу). А вы продолжайте отстебываться зелеными смайликами.
Всегда - это в течение 11 дней ? :D
Хорошо! По вашему совету продумаем как упростить процесс оплаты для покупателей. За это вам спасибо.
Всегда - это в течение 11 дней ?
Тут вы поржали типа...
Хорошо! По вашему совету продумаем как упростить процесс оплаты для покупателей. За это вам спасибо.
А тут согласились, что я говорю по делу. Может будете более последовательными? И мой совет вам не поможет, ну или берите меня в команду, я вам сделаю продажи, что придется нанимать штат целый для обработки. Потому что такие очевидные вещи не сделать изначально, это уже епик фейл. :)
ну или берите меня в команду, я вам сделаю продажи, что придется нанимать штат целый для обработки.
Добро пожаловать ☝
Добро пожаловать
Слил трафика на партнерку. Конверт как и предполагалось ровно 0. Трафик был тизерный. Расходимся...
Слил трафика на партнерку. Конверт как и предполагалось ровно 0. Трафик был тизерный. Расходимся...
Если не секрет в каких объемах и по какой цене? Качество и количество как-то играют роль
Ruba777, это прозвучит печально для онера, но трафик был с маркетгида, приличный объем. + еще докинул тизернета. Хотя я знал что будет 0, просто было интересно удостовериться. Думаю этот магаз скоро закроется, когда создатель поймет, что это был епик фейл, т.ч. можете не тратить даже деньги и время. Попробуйте братьев луксурикеш.нет и лукскеш.ру. у них у обоих склады и колл-центры и оплата при получении.