- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем решил создать группу Вконтакте, Направлений много (Comedy Club, программы, фильмы и тд) Поэтому стал вопрос о наборе команды. Планирую создать группу Comedy Club, наша раша и тд. Привлекать пользователей самому очень тяжело. За год можно набрать 40*365/4=3650 пользователей с одного акка что не имеет смысла. Команда 10 чел по 5 акков у каждого наберет примерно 10*5*365/4=182500 чел. У меня всего 6 акков. Хочу набрать компанию 7-8 чел.
Задачи:
1) Зарегистрировать по 5 акков и набить на каждом по 60-70 рейтинга. (Могут возникнуть проблемы так как каждый акк крепится к телефону)
2) Приглашать в день со всех акков людей.
3) Заливать файлы на letitbit и в онлайн просмотр (Внизу в описании будет ссылка на скачивание и ссылка на группу)
4) Придумывать конкурсы, находить новости, Заливать картинки с биографиями резидентов.
5) Поддерживать общенее с юзерами.
Запрещено заниматься спамом по стенкам, рассылками через проги, накруткой и тд.
Доход:
1) Доход с скачиваний файлов.
2) После раскрутки 50-100К чел будет создан сайт куда будет перенаправляться весь трафик.
3) Дополнительный доход.
Кого заинтересовало отписуемся в личку.
PS ленивых будем удалять с группы.
Группа уже создана, в ней за два дня уже 191 чел + 156 приглашений.
Группа http://vkontakte.ru/club18791938
не понимаю смысла этого действия...
заинтересовал
это что?
будет создан сайт куда будет перенаправляться весь трафик.
Дайте угадаю... сайт будет зарегистрирован на вас. И партнерки вы туда будете вешать свои.
Короче - где гарантии оплаты труда "напарников"?
ЗЫ. Все похожие топики по поиску компаньонов заканчиваются именно на вопросе предоставления гарантий получения прибыли компаньонами.
Какое красноречивое высказывание на стене группы...
Может лучше ларек открыть, и булочками торговать?
p.s Да и задачи построены совсем не взрослым образованным дядей, а скорее подростком, бп никакущий :(
не понимаю смысла этого действия...
заинтересовал
это что?
Заработок на фотохостингах, смс голосованиях, линк трафе и тд.
toljanic добавил 30.07.2010 в 17:09
Может лучше ларек открыть, и булочками торговать?
p.s Да и задачи построены совсем не взрослым образованным дядей, а скорее подростком, бп никакущий :(
Мне 19, работаю в интернете уже 2 года.
toljanic добавил 30.07.2010 в 17:13
Дайте угадаю... сайт будет зарегистрирован на вас. И партнерки вы туда будете вешать свои.
Короче - где гарантии оплаты труда "напарников"?
ЗЫ. Все похожие топики по поиску компаньонов заканчиваются именно на вопросе предоставления гарантий получения прибыли компаньонами.
Сайт будет организован за счет всех админов. Заработанные деньги будут делится поровну (или в зависимости от выполненной работы)
У всех будет доступ к админке. До сайта еще далеко, пока будет осуществляться заработок на файлах, у каждого свой аккаунт на ФО, и получает каждый столько сколько проделал работы.
toljanic добавил 30.07.2010 в 17:14
Какое красноречивое высказывание на стене группы...
Идиотов везде хватает, я на такие сообщения внимания не обращаю. Обращать внимание на всякие приколы это задача школьников.
toljanic добавил 30.07.2010 в 17:16
За день вступило по моим приглашениям 69 чел, одного администратора уже нашел. Кого интересует пишем в ЛС.
я через год уже понял что файлообменники это не заработок,ну а через 2 уже нашёл хорошие способы заработка🍾точно лучше уж булочками торговать🚬
я через год уже понял что файлообменники это не заработок,ну а через 2 уже нашёл хорошие способы заработка🍾точно лучше уж булочками торговать🚬
Не согласен, я зарабатывал по 8-10$ в день только с одного ФО. Это кому что дано. Создавал сайты на движке dle (забросил из-за редких заказов) ну и многим по немного.
Кстати одна только программка весом 6 мб для скачивания музыки из ВК принесла мне 100$ и до сих пор приносит по 20 центов в день:)
Создайте на мегасофте тему, будете приятно удивлены.
kinocinema, там ему расскажут стратегию развития бизнеса)
Кого интересует отписываемся в личку.