- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде сроки прошли (читал что до 1-го апреля 2010 года это нужно было сделать), а у меня несколько доменов в r01.ru и nic.ru - никаких напоминаний на почту не приходило... все забили на этот закон?
Вас в любой момент могут потребовать предоставить данные (и обязательно при некоторых действиях, например переносе домена)
А еще могут просто приостановить действие доменов до предоставления документов.
А еще могут просто приостановить действие доменов до предоставления документов.
только в случае не предоставления в определенный срок, а так и удалить могут... если не предоставить
Это по старым доменам не требуют паспорт?
Или Вы уже новые домены регистрируете на неподтвержденные данные ?
Это по старым доменам не требуют паспорт?
Или Вы уже новые домены регистрируете на неподтвержденные данные ?
У меня в Наунете висит еще с прошлого года надпись большими буквами
"Cписок услуг для договора ххххххх.
Копии документов не получены - Предоставить копии документов"
Новые рушки спокойно регаю. Никто ничего не просит предъявлять. Правда и переносить их я никуда не собираюсь. (под саты регал)
Почему забили? Никто не забил. Закон требует обязательного подтверждения паспортных данных только при регистрации новых доменов, а не для уже зарегистрированных.
У меня в Наунете висит еще с прошлого года надпись большими буквами
"Cписок услуг для договора ххххххх.
Копии документов не получены - Предоставить копии документов"
Новые рушки спокойно регаю. Никто ничего не просит предъявлять. Правда и переносить их я никуда не собираюсь. (под саты регал)
Проблемы обычно появляются, когда их совсем не ждешь (народная мудрость :)). Например, поедите Вы в отпуск. А в этот момент регистратор запросит подтверждения паспортных данных. Не получив подтверждения - заблокируют (и снимут с делегирования) домены в панели. А потом могут потребовать (и это вполне законно) более серьёзного подтверждения данных (лично или через нотариуса)...
И всё это только из-за того, что кто-то решил проверить терпение регистратора и поставить опыт – "забил" регистратор на верификацию или нет .
Проблемы обычно появляются, когда их совсем не ждешь (народная мудрость :)). Например, поедите Вы в отпуск. А в этот момент регистратор запросит подтверждения паспортных данных. Не получив подтверждения - заблокируют (и снимут с делегирования) домены в панели. А потом могут потребовать (и это вполне законно) более серьёзного подтверждения данных (лично или через нотариуса)...
И всё это только из-за того, что кто-то решил проверить терпение регистратора и поставить опыт – "забил" регистратор на верификацию или нет .
А я все равно домены регаю на липовые данные, так что если регистратор потребует проверку данных, я уже никак не отмажусь)) Потеряются домены скорее всего...
Я не понимаю, в чем смысл регистрации новых доменов на липовые данные. Вы боитесь указать свои паспортные данные ? Паспортные данные (и не только паспортные) во многих местах требуют (и заносят в базы данных, к которым имеют доступ неопределенное число лиц) - надо привыкать жить в домах со стеклянными стенами.
Я не понимаю, в чем смысл регистрации новых доменов на липовые данные. Вы боитесь указать свои паспортные данные ? Паспортные данные (и не только паспортные) во многих местах требуют (и заносят в базы данных, к которым имеют доступ неопределенное число лиц) - надо привыкать жить в домах со стеклянными стенами.
Да, а потом придут дяди из налоговой и попросят дать государству процент от их дохода =)
Или вдруг нарушение закона какое-нибудь. Да ну нафиг...