Фильтр на blablabla.ru

12
[Удален]
wolf:
А не потруднитесь ли поподробнее раскрыть смысл сей сентенции? Даже любопытно стало. :) "Ссылки проклеились" - это, к примеру, что такое?

Это очень много умных слов и сразу вместе😆

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
biplane:
"то же мне бином ньютона"
(с) Булгаков
итак-с, будут приглашать работать в разведку - не ходите.
смешно пытаться скрыть название сайта и столько!!! рассказать. Вот проснулся раненько и вычислил ваш сайт и работодателя как 2*2 ;)
кстати, на 34 месте по блаблабла находится spb.blablabla.ru
и еще: наберите свое любимое блаблабла в расширенном поиске, по 50, там ваш сайт на законном 5-м месте. я угадал? ;) только не говорите мне "нет" :)
одно меня смущает домен был зарегистрирован не 7 а 10 лет назад... но! я не мог ошибиться!

суть не в том, чтобы вычислить, что скрывается за blablabla а лишь поделиться опытом, может даже результатами схожей ситуации.

Понятное дело, буду ждать нового апдейта, но иди знай, может и не одного... хотелось бы лайт вариант конечно, и уже во вторник быть на коне...

p.s. blablabla в точку

# rm -rf *
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
chudinov:
p.s. blablabla в точку

Ооо!! я - супермозг :)

а по вопросу все просто, раз он есть в расширенном то очччень быстро появится в простом, бывает что на следующий день (даже без апа), бывает на следующий апдейт. Не помню ни одного случая когда бы такое продолжалось долго (наблюдаю несколько десятков сайтов).

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий