- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Предлагаю в этой теме делиться партнерками инфотоваров.
Начну..
1. по теме заработка в интернете: "Базовый комплект успешного партнера", автор Дмитрий Печёркин
Описание товара: здесь
Описание партнерки: здесь
С прямых продаж - 599р., с продаж рефералов - 100р.
Выплаты на WebMoney R, RBK Money или Яндекс.Деньги
2. по теме здоровье: «Во имя жизни!», автор хаджи Базылхан Дюсупов
С прямых продаж - 700р., с продаж рефералов - 200р.
Выплаты на WMR и Яндекс.Деньги
3. по теме иностранные языки: 17 DVD "Английский с Драгункиным"
С прямых продаж - 710р., с продаж рефералов - 170р.
Выплаты на Webmoney или Яндекс.Деньги
Чтобы я без тебя делал...
информационные партнерки подобные тем, что ты предоставил - это реально уг, товары не стоят своих денег, а если уменьшить цену, то тогда потенциальный заработок вообще минимальный...
информационные партнерки подобные тем, что ты предоставил - это реально уг, товары не стоят своих денег, а если уменьшить цену, то тогда потенциальный заработок вообще минимальный...
Видимо ты не пробовал крутить подобные инфопродукты..:)
Я сам месяца 3 назад первый раз сталкнулся с этим и остались только положительные впечатления:) Из этих 3-х партнерок я крутил только «Во имя жизни!», автор хаджи Базылхан Дюсупов.
Сейчас хочу найти попобольше интересных партнерок, подготовить для них рекламные кампании и, примерно к концу августа начать крутить все партнерки:)
Кстати вот скрин кому интересно.
Заказов 24 было за первый месяц, причем я первый раз попробовал крутить инфопродукты.. дальше затишье, потратил баксов 30 на рекламу в пустую, потом изменил объявления в Ядиректе и еще несколько заказов.. В общем за все время на заработаные 16600 руб я потратил 190.50 у.е на рекламу в Ядиректе.
Кстати еще 11 заказов ждут оплаты наложкой, если все оплатятся то это еще + 7700 к заработку:)
Я читал коментарии людей, которые долго занимаются партнерками и у многих даже по одной партнерке больше 5-ти заказов, ну и вложений соответственно..
Так что Zuko-Zuko делай выводы, выгодно это или нет..:)
Доброго времени суток.
Предлагаю в этой теме делиться партнерками инфотоваров.
Пожалуйста: http://infoprodukty.ru/
Подавляющее большинство инфопродуктов можно продвигать через партнерку.
Еще одна новая партнерка:
"Уверенный пользователь Интернета", автор Гонзюх Роман
С прямых продаж - 800р., с продаж рефералов - 100р.
Выплаты на WebMoney или Яндекс.Деньги
ссылка
kimer, я имел введу делиться НОВЫМИ найдеными партнерками, но за ссылку все равно спасибо:)
зачем они туда рожи свои вставляют?
зачем они туда рожи свои вставляют?
Для того что бы втереться в доверие к пользователям :) а может им приятно смотреть на себя со стороны :)
А если по теме есть интересные инфопродукты, которые не стыдно предложить аудитории своего сайта.
ТСу спасибо за подборку.
Неужели ни кто не крутит инфопродукты???
Делитесь ссылками на интересные партнерки!:)
Предлагаю Вам поучавствовать в Новой Партнёрской Программе "Инфо Продюсер-Искусство Продажи Информации".
Условия вполне привлекательные: 1200 руб. с прямых продаж и 300 руб. с партнёров второго уровня!!!
Причём есть повышающие коэффициенты, то есть с 11-й продажи вы зарабатываете уже 1500 с диска и т.д.Короче,читайте условия на сайте.
Регистрация в партнёрке доступна по адресу: http://inform-producing.ru/partner.html
Описание самого продукта: http://inform-producing.ru
О Продукте: Курс "свежий", 2 месяца от роду, показатели продаж хорошие и динамика растёт.Потому как курс запустили в продажу 2 месяца назад( в августе 2010 г.), то конкуренция пока наблюдается достаточно слабая. Так что у Партнёров есть шанс Хорошо Заработать на волне подьёма.
Тем более- что тема Продюсирования также как и многие бизнесы переходит с оффлайна в интернет и если продюсер в шоу-бизнесе зарабатывает миллионы, то почему бы и Инфопродюсеру не зарабатывать миллионы!!!Это сказано к тому, что спрос на курс есть, и будет только увеличиваться.
Уважаемые форумчане, есть вопросы,пожелания, предложения- пишите, не стесняйтесь)).
P.S. Если у кого либо есть возможность привлекать хороший Целевой трафик за короткий промежуток времени через свои каналы и делать хорошее количество продаж, размер комиссионных обсуждается индивидуально.
Это что такое? 😂 (жаль ковра не хватает)