Партнерки инфотоваров

12
KD
На сайте с 21.12.2009
12
2755

Доброго времени суток.

Предлагаю в этой теме делиться партнерками инфотоваров.

Начну..

1. по теме заработка в интернете: "Базовый комплект успешного партнера", автор Дмитрий Печёркин

Описание товара: здесь

Описание партнерки: здесь

С прямых продаж - 599р., с продаж рефералов - 100р.

Выплаты на WebMoney R, RBK Money или Яндекс.Деньги

2. по теме здоровье: «Во имя жизни!», автор хаджи Базылхан Дюсупов

С прямых продаж - 700р., с продаж рефералов - 200р.

Выплаты на WMR и Яндекс.Деньги

3. по теме иностранные языки: 17 DVD "Английский с Драгункиным"

С прямых продаж - 710р., с продаж рефералов - 170р.

Выплаты на Webmoney или Яндекс.Деньги

M
На сайте с 18.04.2010
77

Чтобы я без тебя делал...

[Удален]

информационные партнерки подобные тем, что ты предоставил - это реально уг, товары не стоят своих денег, а если уменьшить цену, то тогда потенциальный заработок вообще минимальный...

KD
На сайте с 21.12.2009
12
Zuko-Zuko:
информационные партнерки подобные тем, что ты предоставил - это реально уг, товары не стоят своих денег, а если уменьшить цену, то тогда потенциальный заработок вообще минимальный...

Видимо ты не пробовал крутить подобные инфопродукты..:)

Я сам месяца 3 назад первый раз сталкнулся с этим и остались только положительные впечатления:) Из этих 3-х партнерок я крутил только «Во имя жизни!», автор хаджи Базылхан Дюсупов.

Сейчас хочу найти попобольше интересных партнерок, подготовить для них рекламные кампании и, примерно к концу августа начать крутить все партнерки:)

Кстати вот скрин кому интересно.

Заказов 24 было за первый месяц, причем я первый раз попробовал крутить инфопродукты.. дальше затишье, потратил баксов 30 на рекламу в пустую, потом изменил объявления в Ядиректе и еще несколько заказов.. В общем за все время на заработаные 16600 руб я потратил 190.50 у.е на рекламу в Ядиректе.

Кстати еще 11 заказов ждут оплаты наложкой, если все оплатятся то это еще + 7700 к заработку:)

Я читал коментарии людей, которые долго занимаются партнерками и у многих даже по одной партнерке больше 5-ти заказов, ну и вложений соответственно..

Так что Zuko-Zuko делай выводы, выгодно это или нет..:)

jpg 1-1.jpg
K
На сайте с 17.01.2009
133
KostovD:
Доброго времени суток.

Предлагаю в этой теме делиться партнерками инфотоваров.

Пожалуйста: http://infoprodukty.ru/

Подавляющее большинство инфопродуктов можно продвигать через партнерку.

KD
На сайте с 21.12.2009
12

Еще одна новая партнерка:

"Уверенный пользователь Интернета", автор Гонзюх Роман

С прямых продаж - 800р., с продаж рефералов - 100р.

Выплаты на WebMoney или Яндекс.Деньги

ссылка

kimer, я имел введу делиться НОВЫМИ найдеными партнерками, но за ссылку все равно спасибо:)

newsib
На сайте с 06.10.2007
55

зачем они туда рожи свои вставляют?

Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107
newsib:
зачем они туда рожи свои вставляют?

Для того что бы втереться в доверие к пользователям :) а может им приятно смотреть на себя со стороны :)

А если по теме есть интересные инфопродукты, которые не стыдно предложить аудитории своего сайта.

ТСу спасибо за подборку.

фрилансер Сергей Иванов: https://ivanovsergey.com (дизайн сайтов и создание сайтов под ключ) | Стать Photoshop-мастером за 30 дней: https://www.youtube.com/c/Blogohelp
KD
На сайте с 21.12.2009
12

Неужели ни кто не крутит инфопродукты???

Делитесь ссылками на интересные партнерки!:)

S
На сайте с 12.10.2010
0

Предлагаю Вам поучавствовать в Новой Партнёрской Программе "Инфо Продюсер-Искусство Продажи Информации".

Условия вполне привлекательные: 1200 руб. с прямых продаж и 300 руб. с партнёров второго уровня!!!

Причём есть повышающие коэффициенты, то есть с 11-й продажи вы зарабатываете уже 1500 с диска и т.д.Короче,читайте условия на сайте.

Регистрация в партнёрке доступна по адресу: http://inform-producing.ru/partner.html

Описание самого продукта: http://inform-producing.ru

О Продукте: Курс "свежий", 2 месяца от роду, показатели продаж хорошие и динамика растёт.Потому как курс запустили в продажу 2 месяца назад( в августе 2010 г.), то конкуренция пока наблюдается достаточно слабая. Так что у Партнёров есть шанс Хорошо Заработать на волне подьёма.

Тем более- что тема Продюсирования также как и многие бизнесы переходит с оффлайна в интернет и если продюсер в шоу-бизнесе зарабатывает миллионы, то почему бы и Инфопродюсеру не зарабатывать миллионы!!!Это сказано к тому, что спрос на курс есть, и будет только увеличиваться.

Уважаемые форумчане, есть вопросы,пожелания, предложения- пишите, не стесняйтесь)).

P.S. Если у кого либо есть возможность привлекать хороший Целевой трафик за короткий промежуток времени через свои каналы и делать хорошее количество продаж, размер комиссионных обсуждается индивидуально.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Это что такое? 😂 (жаль ковра не хватает)

jpg i.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий