Внутренняя перелинковка

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
511

Всем доброго времени суток!

Интересует такие вопросы:

1) сколько максимум страниц может быть при внутренней перелинковке кольцом.

2) какое максимальное число колец порекомендуете использовать?

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
VipSeoMan:
Всем доброго времени суток!
Интересует такие вопросы:
1) сколько максимум страниц может быть при внутренней перелинковке кольцом.
2) какое максимальное число колец порекомендуете использовать?

1. Сколько хотите (в разумных пределах), главное, чтобы они были близки по тематике.

2. Чем больше тем лучше, т.к. если на сайте страниц много, некоторые могут быть не в индексе, вы об этом и знать не будете, а кольцо "порвано". Поэтому чем больше, и чем чаще они "пересекаются", тем эффективнее будет

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
phoenix555:
1. Сколько хотите (в разумных пределах), главное, чтобы они были близки по тематике.
2. Чем больше тем лучше, т.к. если на сайте страниц много, некоторые могут быть не в индексе, вы об этом и знать не будете, а кольцо "порвано". Поэтому чем больше, и чем чаще они "пересекаются", тем эффективнее будет

1). У меня каталог программ, поэтому я делаю перелинковку между смежными программами (Например: перелинковка между браузерами, перелинковка между менеджерами загрузок и т.п.)

2). Если я смогу добиться максимального число колец, не посчитает ли поисковый бот мою внутреннию перелинковку просто навигацией по сайту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий