- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту меньше года, PR и тИЦ по нулям, сайт ламерский,
поднимался в поисковиках сылками и статьями (насколько я мельком глянул)
Причина личная - мошенничество сайта и соотв. владельца урла, пострадал близкий мне человек.
Но это лирика, по делу:
Требуется бан сайта Яндексом и Гуглом.
Условия оплаты 50% аванс, 50% по результату. Оплата через ЯД.
Нужен специалист с ВЫСОКОЙ РЕПУТАЦИЕЙ на форуме, который четко и быстро выполнит работу.
В письме озвучьте разумную цену за работу, планируемые методы и срок результата. Для данного сайта работа несложная, бюджет предлагайте разумный (в ценах на сылки с ГС сайтов, Xrumer по черной базе, создание доров с сылками на сайт или иных используемых методах в этом случае и и т.п - осведомлен).
Самому делать просто физически нет времени.
С кем договоримся - вышлю урл сайта
Не интересны: те кто "попробует" не отвечая за результат и "мастера SEO" вчера узнавшие значения слов: нтмл, php, css, sape, ап, нч, вч и т.д. и т.п)
kalivost@yandex.ru
эка как вас угораздило лохануться и пострадать от такого сайта :D наверное сломать его будет стоит в 100 раз дороже нежели стоит сам сайт )..
желаю удачи! )
kalivost, да забейте. К вам же потом вернется. Змля - не чемодан.
(в ценах на сылки с ГС сайтов, Xrumer по черной базе, создание доров с сылками на сайт или иных используемых методах в этом случае и и т.п - осведомлен).
Ты хочешь ему помочь раскрутить сайт?:)
угу... вот скоро начнут на форуме оптимизаторов пессимизацию заказывать... конкурентов валить. удалить бы вашу тему.
кинули вас или близкого - идите в ОВД, пишите заявление.
sergey885, всё проще )..
даже если кто то и откликнется тfкой счет ТС выпишут что у него всякое желание это делать пропадет, а те у кого есть деньги оплатить больше счета врятли будут искать исполнителя таким методом )..
дальше зная это вывод: - никто и не откликнется чтоб не светиться зря, [+ фиг его знает что у "форумчанина" с одним сообщением на уме ).. может это хрумер своё мыло пиарит всеголишь :D]
готов сделать.
срок - меньше года.
стоимость - 20 wmz
способ - перехват домена
оплата работы - 100 wmz
подойдет?;)
идите в ОВД, пишите заявление.
Мне кажется это самая здравая мысль.
Лучше ментам денег заплатить, чем что то призрачное банить. Сайт можно перенести на другой домен, а мозги не купить вторые...:)
alexmoon, если вы умеете и не нулевые домены перехватывать - то я ваш клиент ! :D
список заказа могу хоть щас выслать :D опт принимаете ?)..
alexmoon, а если владелец домена своевременно оплатить услугу продления? :)
Toy, тогда будемс ждать пока домен не освободится. Каждый год ожидания плюс 100wmz от заказчика:)
Anamnado, конечно принимаю:) как и писал выше - не нулевые сайты перехвачиваю. Срок исполнения заказа - не более 10 лет:) 100% предоплата)