Требуется забанить сайт в поисковиках Яндекса и Гугла

12 3
kalivost
На сайте с 29.07.2010
6
2474

Сайту меньше года, PR и тИЦ по нулям, сайт ламерский,

поднимался в поисковиках сылками и статьями (насколько я мельком глянул)

Причина личная - мошенничество сайта и соотв. владельца урла, пострадал близкий мне человек.

Но это лирика, по делу:

Требуется бан сайта Яндексом и Гуглом.

Условия оплаты 50% аванс, 50% по результату. Оплата через ЯД.

Нужен специалист с ВЫСОКОЙ РЕПУТАЦИЕЙ на форуме, который четко и быстро выполнит работу.

В письме озвучьте разумную цену за работу, планируемые методы и срок результата. Для данного сайта работа несложная, бюджет предлагайте разумный (в ценах на сылки с ГС сайтов, Xrumer по черной базе, создание доров с сылками на сайт или иных используемых методах в этом случае и и т.п - осведомлен).

Самому делать просто физически нет времени.

С кем договоримся - вышлю урл сайта

Не интересны: те кто "попробует" не отвечая за результат и "мастера SEO" вчера узнавшие значения слов: нтмл, php, css, sape, ап, нч, вч и т.д. и т.п)

kalivost@yandex.ru

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

эка как вас угораздило лохануться и пострадать от такого сайта :D наверное сломать его будет стоит в 100 раз дороже нежели стоит сам сайт )..

желаю удачи! )

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

kalivost, да забейте. К вам же потом вернется. Змля - не чемодан.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kalivost:
(в ценах на сылки с ГС сайтов, Xrumer по черной базе, создание доров с сылками на сайт или иных используемых методах в этом случае и и т.п - осведомлен).

Ты хочешь ему помочь раскрутить сайт?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

угу... вот скоро начнут на форуме оптимизаторов пессимизацию заказывать... конкурентов валить. удалить бы вашу тему.

кинули вас или близкого - идите в ОВД, пишите заявление.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

sergey885, всё проще )..

даже если кто то и откликнется тfкой счет ТС выпишут что у него всякое желание это делать пропадет, а те у кого есть деньги оплатить больше счета врятли будут искать исполнителя таким методом )..

дальше зная это вывод: - никто и не откликнется чтоб не светиться зря, [+ фиг его знает что у "форумчанина" с одним сообщением на уме ).. может это хрумер своё мыло пиарит всеголишь :D]

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

готов сделать.

срок - меньше года.

стоимость - 20 wmz

способ - перехват домена

оплата работы - 100 wmz

подойдет?;)

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
sergey885:
идите в ОВД, пишите заявление.

Мне кажется это самая здравая мысль.

Лучше ментам денег заплатить, чем что то призрачное банить. Сайт можно перенести на другой домен, а мозги не купить вторые...:)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

alexmoon, если вы умеете и не нулевые домены перехватывать - то я ваш клиент ! :D

список заказа могу хоть щас выслать :D опт принимаете ?)..

T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

alexmoon, а если владелец домена своевременно оплатить услугу продления? :)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Toy, тогда будемс ждать пока домен не освободится. Каждый год ожидания плюс 100wmz от заказчика:)

Anamnado, конечно принимаю:) как и писал выше - не нулевые сайты перехвачиваю. Срок исполнения заказа - не более 10 лет:) 100% предоплата)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий