- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Букаф написал много, потому как мне проще один раз потратить время, чем 100раз каждому отписывать на вопросы. Итак:
У друга есть СДЛ, ему больше года. Тиц 10. PR 2. В индексе 23 страницы. Тематика контента по вопросу - как набрать вес. Контент уникальный. Все написано на голом HTML, cmc, скриптов, нет (кроме счетчиков и гостевая на php, но ее трогать не нужно). Ссылок, баннеров сайт не продает.
Продвинуть нужно по запросам:
- набрать вес. ВЧ запрос. НК
- как набрать вес. СЧ запрос. НК
Регион Россия.
Эти запросы низко конкурентные, в серче Яши, в топ10 по этим запросам, нет ни одного коммерческого сайта.
2года назад этот сайт был на народ.ру, код сайта в то время был кривой напрочь, контента было меньше в 10раз, страниц 5шт и через полгода, без всякой раскрутки он сидел в топ10-15 Яши, Гугла, Рамблера по всем ВЧ. СЧ и НЧ. Был только прогон по каталогам
Больше года назад сайт был перенесен на платный хостинг, где он и сейчас. 2 месяца назад весь контент был полностью переписан, <title> всех страниц поменялись, урлы всех страниц поменялись. На топ в Яше, по этим ВЧ и СЧ ключам, моих знаний не хватило.
В Яше позиции сайта по этим запросам в третьей-шестой десятке, причем релевантная страница по этим ключам, от Апа к Апу все время меняется и скачет по позициям (вношу изменения в структуру и контент страниц, пытаясь их подстроить). Неделю назад купил на сапе 40шт. строго тематических сылок с правильным анкором. Несколько из них с сайтов с высоким трастом.
ЧТО МНЕ НУЖНО:
1. Оптимизировать сайт под Яндекс и провести работу с “Главной” страницей, так, чтобы она стала СТАБИЛЬНО релевантной вышеуказанным запросам.
Морда сайта должна стать релевантной за счет того, что она будет лучше и релевантней (сори за тавтологию) остальных страниц сайта. НО не за счет ухудшения других страниц - такое “SEO” мне не нужно!
2. Вывести морду сайта в топ5 по требуемым запросам (см. выше). При этом обойтись либо без покупки ссылок, либо с их минимально-требуемым количеством. Повторяю еще раз запросы <набрать вес> и <как набрать вес> низкоконкурентные, в топ 10 по этим запросам некоммерческие сайты.
Я ищу Вебмастера/SEO специалиста, который строго соответствует таким условиям:
- Реальное понимание алгоритмов ранжирования Яндекса и какой должна быть страница (сайт), чтобы Яша
захотел видеть ее в топ5.
- Регистрация на этом сервисе не менее 2 лет
- Высокая репутация
- Если есть регистрация на форумах фриланса – большой плюс!
- Гарантирующий стабильный результат, независимо от смены алгоритмов Яндекса. Сайты которые сейчас в топе по этим ключам, находятся там уже больше года и никакие изменения в Яндексе на их позиции не влияют (+/- 1 позиция). На ссылки они тратят суммы до 500-1000руб, я проверял.
РЕЗЮМЕ: Я ищу реально профессионального и грамотного SEO специалиста, умеющего работать с “внутряком” сайта, а не человека профессионально освоившего Сапу.
УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
За достойную работу всегда достойная оплата. Но не стоит предлагать цены выше рыночных (стоимость подобных работ мне хорошо известна, также учитывайте данную ситуацию, сайт не новичок, имеет рейтинг в ПС и позиции)
ОПЛАТА Ядом:
За п.1 аванс 50%, остальные 50% когда после 2-3 Апов я вижу, что задача выполнена и результат стабильный.
За п.2 решим совместно. По моей ситуации п.2 сильно пересекается с п.1.
Возможны другая схема оплаты, все обсуждаемо.
ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО:
Банальные предложения с ценниками, типа - <набрать вес> стоит xxx$, <как набрать вес> стоит yyy$
Мне неинтересно платить за ссылки и платить вам за работу по покупке этих ссылок. Купить ссылки и сделать нужный анкор я могу и сам. Весь смысл задачи – выйти в топ5 по этим запросам за счет грамотной работы с сайтом и контентом, без покупки ссылок, либо с небольшим, реально требуемым количеством.
РЕЗЮМЕ: просьба не писать свои аргументированные и нет, рассуждения, что это невозможно, что за топ нужно постоянно платить. Это говорит только о том, что вы невнимательно прочитали о ДАННОЙ СИТУАЦИИ или о вашем неглубоком понимании алгоритмов ранжирования Яши. ИМХО.
P.S. Урл сайта вышлю заинтересовавшему меня мастеру. Затем вы проводите анализ и пишите конкретные замечания, план работ, бюджет. сроки (апы) При взаимопонимании, оговариваем все детали, я плачу аванс и начинаем работу.
Пишите плиз человеческим языком, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ цен и сроков
Я достаточно требователен и потому, если вы нарушаете сроки, не отзываетесь на сообщения и не выходите на связь в течение 1 дня, после моего запроса - пишу отрицательный отзыв на всех сайтах, где найду вас, а искать умею хорошо.
Вместе с тем, если все будет сделано качественно, сверху выплачу очень не обидный бонус. :smoke:
e-mail a2vokatt@yandex.ru - указывайте ссылку на ваш ник здесь. Анонимов стираю не читая, без обид. Жуликам не стоит даже тянуться мышкой к значку мыла, я вас сука вижу :madd:
набрать вес — 782 показа в месяц.
как набрать вес — 7782 показа в месяц.
первый ВЧ, второй СЧ? о_О
А потом появляются фразы - "Топ есть, трафа нет"
Убедительно звучит.
не выходите на связь в течение 1 дня, после моего запроса - пишу отрицательный отзыв на всех сайтах, где найду вас, а искать умею хорошо.
я вас сука вижу
Всем попячиться!
ТС, сколько раз вас сеошники уже нагибали, что у вас такая к ним лубоффь ?
:(
я вас сука вижу
За что ж вы так? Вас кто-то обидел?
набрать вес — 782 показа в месяц.
как набрать вес — 7782 показа в месяц.
первый ВЧ, второй СЧ? о_О
А потом появляются фразы - "Топ есть, трафа нет"
Убедительно звучит.
Идем сюда и внимательно вбиваем ручками, регион россия http://wordstat.yandex.ru/
набрать вес 45478
как набрать вес 28084
А потом появляются такие вот "оптимизаторы" ни топа, ни трафа...
A2vokat добавил 13.02.2011 в 20:45
Всем попячиться!
ТС, сколько раз вас сеошники уже нагибали, что у вас такая к ним лубоффь ?
:(
Задел что то личное? 🍿
A2vokat добавил 13.02.2011 в 20:48
За что ж вы так? Вас кто-то обидел?
у вас и вашего кошелька к означенным персонам теплые чувства? и почему же?...
набрать вес 45478
О, к нам пожаловал знаток вордстата :D
набрать вес - увы, 633 показа в месяц.
Это назвается epic fail. Если вашим языком - обосратушки.
Не огорчайтесь, многие наступают на эти грабли.
Kost, Просьба опубликовать мой аргументированный ответ на ваше сообщение.
Нужно уметь признавать свои ошибки, пусть и такие грубые, а не пользоваться своим положением, включая премодерацию моих сообщений.
Это признак слабости.
Хороший, годный пациент.
Хороший, годный пациент.
Уважаю способность к самокритике в людях.
Да не боись, побалаболь еще чего-нибудь про директ. Уровень уже ясен, но прикольно же.
Идем сюда и внимательно вбиваем ручками, регион россия http://wordstat.yandex.ru/
набрать вес 45478
как набрать вес 28084
А потом появляются такие вот "оптимизаторы" ни топа, ни трафа...
Злость до добра не доводит. А злость вкупе с некомпетентностью просто посадили вас в жиденькую и теплую лужицу. Почитайте Помощь на вашем любимом вордстате, про синтаксис языка запросов и использующиеся операторы