Яша не хочет дружить с *.ws

U0
На сайте с 26.05.2009
14
742

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Хотелось бы услышать от вас совета, так как уже не знаю где спросить, и куда обратится.

Дело в том, что в связи с антипиратской компанией мы были вынуждены сменить домен с *.kz на *.ws. И получилось так, что Яндекс совсем не хочет индексировать сайт и как-то обращать на него внимание. С доменом *.kz подобных проблем не существовало. Я уже грешу на говнозону. Сайт - варезник. Ссылка - megaliner.ws. просьба указать на недочёты и вероятные причины сего непотребства, а также пути решения.

Большое спасибо.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
Ur0ck:
Я уже грешу на говнозону. Сайт - варезник

грешите на говносайт, тем более с under'ом на странице, у меня WS отлично индексируется.

два домкрата (https://vk.com/twojack)
U0
На сайте с 26.05.2009
14

Хм... а вот сапа такого количества страниц не замечает - и тупо добавляет 2 страницы. Отсюда и выводы.

prizrak.ws:
грешите на говносайт, тем более с under'ом на странице, у меня WS отлично индексируется.

Разве Поп- Клик- Андер имеют большое влияние на тИЦ и индексацию?

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
Ur0ck:

Не большое, но влияет.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Ur0ck:
Хм... а вот сапа такого количества страниц не замечает - и тупо добавляет 2 страницы. Отсюда и выводы.

Вам не кажется, что писать надо было немного на другой форум, или даже не на форум а тех.поддержку сапы?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Ur0ck:

На индексацию влиять не должны, но яндекс вполне честно заявляет что ранжируются такие сайты хуже, теоретически возможно что и с индексацией таких сайтов яндекс не спешит.

U0
На сайте с 26.05.2009
14

Ребят, всем спасибо за помощь. Многое разъяснили нубу. Тему можно закрывать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ExZamer:
Не большое, но влияет.

Даже на тиц? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий