- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может им проще и выгоднее запустить альтернативную систему
Stonk, в тизербоксе не просто более жесткие условия модерации сайтов, но и уникальные возможности для рекламодателей, которые мы просто не сможем реализовать в бодиклик, из-за многоформатности, а тут только один формат рекламы, все четко и понятно
Да, сайты хорошо некачественные отсеиваете, сам проверил :)
Кстати:
2010-08-18
Официальное открытие
Официальное открытие партнерской программы. Приглашаем рекламодателей и веб-мастеров для совместной плодотворной работы.
Уже неделю работаю с партнёркой - пока лучше чем с бодиклик результаты, в основном из-за более качественных рекламодателей.
попробовать что-ли. Поделитесь результатами по подробнее, пжлста.
А что именно вас интересует? Я просто на всех своих сайтах раньше ставил код бодиклика (перешёл на него с тизернета), недавно решил на парочке проектах с наибольшей посещаемостью поставить тизербокс, сравнил результаты за неделю и тизербокс оказался круче. Трафф развлекательной тематики: фильмы там, игры и прочее... Теперь полностью перешёл на тизербокс.
Удалено)))
У меня выходит 40-45 коп. за клик...
поставил блоки, случилось 2 клика и 87 копеек денег. почему? ведь написано от 50 копеек клик. должен быть 1 рубль.
% системы.. 50 это цена для рекламодателей.
Пару лет назад, кода только тизеры в ход шли регнулся на teasernet.ru тогда они еще в зоне ру были, так вот пошли какие то рамсы и послал их, они меня забанили. После этого много тизер партерок поменял, но пол года назад вернулся teasernet.com, там и тизеры толковые и платят больше, к тому же автоматически и минималка меньше, а этот ваш тизербокс толи работает не коректно, то ли лажа как бодиклик. По этому не надо изобретать велосипед, пользуйтесь тем что проверено временем http://teasernet.com/ правда я туда до сих пор свой первый сайт добавить не могу.