Копирайтер на постоянное сотрудничество. Тематика - аквариумистика

1 234
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Zpro:

smolkolibri, работаем ;) Дискусы и у меня страсть. К цихлидам дышу ровно, но авторский материал по этой теме очень нужен, поэтому 10 статей бронируйте по акции для меня :) Свяжусь с Вами завтра.

Zpro, спасибо за доверие, очень рада.

Один минус - есть текущие заказы, и приступить к первой десяточке ;) я смогу только через три-четыре дня. Жду ТЗ на тестовое задание в ЛС или на почту smolkolibri@rambler.ru.

flyora
На сайте с 28.02.2010
8

Добрый день. Хочу предупредить всех авторов и ТС, что этой темой пользуются нерадивые копирайтеры, а по-простому, жулики. Вчера мне по аське написал один человек, попросил подготовить тестовую статью на 3-4 кило, а в личку написал уже совсем другой, и попросил написать тестовую статью (на другую тему). Я сначала подумала, что это ТС что-то перепутал, отписалась ему, а он мне ответил, что в аське мне ничего не писал. Каково было моё удивление, когда я поняла, что и этот, второй ТС-ом не является. Это столько халявщиков или у ТС есть помощники? ТС поясните пожалуйста.

Рерайт - уникально и грамотно, копирайт на медицинскую тематику и не только...
Z
На сайте с 08.12.2005
236

flyora, мы с вами договаривалсь в аське про тестовую статью на тему "первый запуск аквариума". Я всегда выхожу на связь с icq 205655, помощников нет. В личку никакой информации от Вас не получал.

Zpro добавил 31.07.2010 в 07:54

Остерегайтесь мошенников!

Кто-то под моим видом пытается заказывать тестовые статьи. Один из них на данном форуме: Usatyi1986

Вся инфа написана в первом посте и адрес сайта и контакты... ну в крайнем случае есть моя личка, по которой можно связатсья и получить комментарии!

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Кто-то под моим видом пытается заказывать тестовые статьи. Один из них на данном форуме: Usatyi1986

- Это клевета! Прошу потереть следующее. На автора flyora действительно вышел через ваш топик, меня заинтересовала подобная тематика, что здесь плохого ? Ко всему прочему, я не переписывался с автором по ICQ, а пользовался лишь личными сообщениями. И, наконец, к вопросу о жуликах, я никогда не предлагал автору написать тестовую статью! Каждую статью я всегда оплачиваю. И впредь будьте осторожны в сових высказываниях, когда кого-либо обвиняете!

flyora, простите конечно, я предложил вам выполнить статью на 5000 знаков, за которую должна была последовать оплата. На что вы ответили, что цитирую "... Напишу тестовый текст, а потом, если вас устроит, то и про цихлозом можно написать". Зачем вы говорите неправду? В аське я с вами не общался.

P.S. Не первый год на форуме, впервые столкнулся с таким недопониманием 0_о

пройти через людей никого не толкнув
flyora
На сайте с 28.02.2010
8

Usatyi1986, если действительно у вас не было намерений обмана, извините, просто на моё

"... Напишу тестовый текст, а потом, если вас устроит, то и про цихлозом можно написать" вы отреагировали очень живо и радостно, то есть согласились.

" Вначале я бы хотел увидеть первый готовый текст, узнать как вы владете слогом, оплатил бы, а далее вы продолжили бы написание двух других".

" Ну, в таком случае напишите тестовый текст."

А про заказчика из аськи я не утверждала, что это были вы, это был ТС, мы уже разобрались. Но сами посудите, как я должна к этому относиться, если мне в один и тот же момент пришут два разных человека по одной теме и оба соглашаются на тест? и к тому же, судя повашим темам форума, вы тоже занимаетесь копирайтом. Посудите сами, мысль о жулье напрашивается сама собой. Если это не так,то приношу свои искренние извенения.

P.S. Прошу извенения за флуд у ТС.

titova
На сайте с 28.07.2010
46

Если предложение в силе готова взяться. рерайт 0,6$, копирайт 1,2$. есть опыт написания статей. да, согласна.

мои контакты:

ася - 427294424

почта - natalia.titov@gmail.com

первую статью выполню бесплатно.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

В связи с огромным наплывом аквариумистов свою кандидатуру с забега снимаю.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
BestReraiter
На сайте с 28.07.2010
1

1) Биологическое образование и увлечение аквариумистикой более 20 лет

2) копирайтинг 3$ за 1000 б.п., рерайтинг 1$ за 1000 б.п.

3) система работы меня полностью устраивает.

Тестовое задание выполню

Качественный, глубокий рерайт от 1$ за 1000 б.п. Копирайтинг (психология, бизнес-обучение) от 2 $ за 1000 б.п. Примеры работ (http://ruslanrozhnov.ru/moi-raboty-po-rerajtu). (http://www.ruslanrozhnov.ru) Ася 615-7997-39 почта ruslanrozhnovсобачкаgmail.com Скайп r.rozhnov
Z
На сайте с 08.12.2005
236

Отбор копирайтеров для проекта закончен! Остерегайтесь мошенников и поголовья школьников-аквариумистов, которые хотят получить бесплатные тестовые статьи!

Шушу, по тесту не прошла!

Мандолина_, почему-то отказалась от работы, хотя за 3 дня до этого вполне нормально договорились.

flyora, отличная тестовая статья получилась. Однозначно работаем дальше. А учитывая стоимость, вы просто находка для меня :) (тест оплачен)

asdot, тест принят и оплачен, работаем дальше.

Gera123, тест принят и оплачен, работаем дальше.

PS: есть желание поработать еще с 2-3 отписавшимися копирайтерами. Но это уже позже. Набор авторов для моего проекта окончен!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий