Продвижение медиа сайта

12
EB
На сайте с 20.07.2010
1
694

Всем добрый день. Есть у меня свой сайт, на сайте много медиа файлов, музыка, видео с ютуба, картинки. И очень мало текста. Возник такой вопрос, как такой сайт продвигать в ПС? Писать описание для видео и музыки сразу отпадает. Сам сайт в скором времени буду начинать продвигать по запросам Electro Dance, Electro Dance видео, Electro Dance уроки, Electro музыка. Тематика как бы и не очень конкурентная, может дадите советы как такой сайт продвигать мне? Вот сам сайт

Забыл добавить: Я хочу организовать на сайте так сказать группу людей, которые тоже увлекаются этим танцем. Они бы выкладывали свое видео, как они танцуют, комментировали видео других пользователей, общелись друг с другом и т.д. Но пока у меня это не получается сделать... Пользователи просто качают видео и музыку с сайта и уходят.

[Удален]

E-BOYZ, Наполняйте уникальным текстовым контентом, статьями на тему этого Electro Dance. Делайте описания к роликам и трекам (почему не подходит)? Делайте сайт информативным для посетителей на тему Electro Dance и будет вам счастье.

EB
На сайте с 20.07.2010
1
staccato:
Делайте описания к роликам и трекам (почему не подходит)?

Я на сайте очень часто добавляю видео, и давать описание каждому видео файлу это просто "убийство" :) Как только я создал сайт, я давал описание видео файлом, но это не очень красиво смотрелось.

[Удален]
E-BOYZ:
Я на сайте очень часто добавляю видео, и давать описание каждому видео файлу это просто "убийство"

Хотите чтобы всё само продвигалось и добавлялось? Ну, ну.

При каждом добавлении можно без особых временных затрат написать 100 символов.

EB
На сайте с 20.07.2010
1
staccato:
Хотите чтобы всё само продвигалось и добавлялось? Ну, ну.

Такого я не говорил. Я уже не мало сил потратил на сайт.

Я только попросил совета, как такой сайт продвигать в ПС. И какими способами можно на сайте организовать так сказать группу людей, которые тоже увлекаются этим танцем. Они бы выкладывали свое видео, как они танцуют, комментировали видео других пользователей, общались друг с другом и т.д. Но пока у меня это не получается сделать... Пользователи просто качают видео и музыку с сайта и уходят.

K
На сайте с 31.01.2001
737

1) Поисковые системы ищут текст.

2) У вас нет сил его сочинять и добавлять.

Какие могут быть претензии? Значит продвигайте как-то еще.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
E-BOYZ:
Я только попросил совета, как такой сайт продвигать в ПС. И какими способами можно на сайте организовать так сказать группу людей, которые тоже увлекаются этим танцем.

Я вам ответил выше

Наполняйте уникальным текстовым контентом, статьями на тему этого Electro Dance. Делайте описания к роликам и трекам (почему не подходит)? Делайте сайт информативным для посетителей на тему Electro Dance и будет вам счастье.
Сайт должен быть информативен и интересен пользователям. Для этого его нужно наполнять интересными и желательно уникальными материалами на тему Electro Dance. Благодаря контенту будет расти релевантность а следовательно и позиции. Выросту позиции, станет больше посетителей. Станет больше посетителей, появится больше тех, кто будет добавлять свои видео и делится впечатлениями.
EB
На сайте с 20.07.2010
1
staccato:
Станет больше посетителей, появится больше тех, кто будет добавлять свои видео и делится впечатлениями.

Я тоже так думал. У сайта была посещала 600 посетителей в день. Но никто из посетителей не выкладывал свое видео. Разве что только комментировать стали более активнее. ВКонтакте есть группа любителей танца Electro Dance, там люди активно выкладывают свое видео и комментируют чужое. Вот я и планирую у себя так же сделать.

[Удален]
E-BOYZ:
Я тоже так думал. У сайта была посещала 600 посетителей в день. Но никто из посетителей не выкладывал свое видео. Разве что только комментировать стали более активнее. ВКонтакте есть группа любителей танца Electro Dance, там люди активно выкладывают свое видео и комментируют чужое. Вот я и планирую у себя так же сделать.

Вам вроде все понятно объяснили уже.

Если вас советы не интересуют зачем тогда создавали топик?

Короче, всего хорошего.

EB
На сайте с 20.07.2010
1

Последний вопрос. Я размещаю на сайте ссылки сапы, это не повлияет на продвижение сайта в ПС? Ссылки продаю таким способом: 2-1-1 (Ув1-Ув2-Ув3) продано 400 ссылок.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Почитайте про АГС ;).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий