- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день. Есть у меня свой сайт, на сайте много медиа файлов, музыка, видео с ютуба, картинки. И очень мало текста. Возник такой вопрос, как такой сайт продвигать в ПС? Писать описание для видео и музыки сразу отпадает. Сам сайт в скором времени буду начинать продвигать по запросам Electro Dance, Electro Dance видео, Electro Dance уроки, Electro музыка. Тематика как бы и не очень конкурентная, может дадите советы как такой сайт продвигать мне? Вот сам сайт
Забыл добавить: Я хочу организовать на сайте так сказать группу людей, которые тоже увлекаются этим танцем. Они бы выкладывали свое видео, как они танцуют, комментировали видео других пользователей, общелись друг с другом и т.д. Но пока у меня это не получается сделать... Пользователи просто качают видео и музыку с сайта и уходят.
E-BOYZ, Наполняйте уникальным текстовым контентом, статьями на тему этого Electro Dance. Делайте описания к роликам и трекам (почему не подходит)? Делайте сайт информативным для посетителей на тему Electro Dance и будет вам счастье.
Делайте описания к роликам и трекам (почему не подходит)?
Я на сайте очень часто добавляю видео, и давать описание каждому видео файлу это просто "убийство" :) Как только я создал сайт, я давал описание видео файлом, но это не очень красиво смотрелось.
Я на сайте очень часто добавляю видео, и давать описание каждому видео файлу это просто "убийство"
Хотите чтобы всё само продвигалось и добавлялось? Ну, ну.
При каждом добавлении можно без особых временных затрат написать 100 символов.
Хотите чтобы всё само продвигалось и добавлялось? Ну, ну.
Такого я не говорил. Я уже не мало сил потратил на сайт.
Я только попросил совета, как такой сайт продвигать в ПС. И какими способами можно на сайте организовать так сказать группу людей, которые тоже увлекаются этим танцем. Они бы выкладывали свое видео, как они танцуют, комментировали видео других пользователей, общались друг с другом и т.д. Но пока у меня это не получается сделать... Пользователи просто качают видео и музыку с сайта и уходят.
1) Поисковые системы ищут текст.
2) У вас нет сил его сочинять и добавлять.
Какие могут быть претензии? Значит продвигайте как-то еще.
Я только попросил совета, как такой сайт продвигать в ПС. И какими способами можно на сайте организовать так сказать группу людей, которые тоже увлекаются этим танцем.
Я вам ответил выше
Станет больше посетителей, появится больше тех, кто будет добавлять свои видео и делится впечатлениями.
Я тоже так думал. У сайта была посещала 600 посетителей в день. Но никто из посетителей не выкладывал свое видео. Разве что только комментировать стали более активнее. ВКонтакте есть группа любителей танца Electro Dance, там люди активно выкладывают свое видео и комментируют чужое. Вот я и планирую у себя так же сделать.
Я тоже так думал. У сайта была посещала 600 посетителей в день. Но никто из посетителей не выкладывал свое видео. Разве что только комментировать стали более активнее. ВКонтакте есть группа любителей танца Electro Dance, там люди активно выкладывают свое видео и комментируют чужое. Вот я и планирую у себя так же сделать.
Вам вроде все понятно объяснили уже.
Если вас советы не интересуют зачем тогда создавали топик?
Короче, всего хорошего.
Последний вопрос. Я размещаю на сайте ссылки сапы, это не повлияет на продвижение сайта в ПС? Ссылки продаю таким способом: 2-1-1 (Ув1-Ув2-Ув3) продано 400 ссылок.
Почитайте про АГС ;).