Продвижение по нескольким регионам без яки

AS
На сайте с 11.01.2010
14
595

Ситуация следующая: есть сайт компании в центрально-чернозёмном регионе, никаких представительств больше нет, поэтому нельзя присвоить много регионов через ЯКу. Однако, она оптом продаёт определённую продукцию в другие города (преимущественно центрального региона тоже). Внимание вопрос:

1) Присвоение региона "Центр" в Яке означает ли, что в тульской, липецкой, рязанской и т.д. выдаче сайту будут даваться "бонусы" так же, как и местным?

2) Присвоение региона "Россия" через панель вебмастера лучше, чем без региона вообще?

Ну и вообще, что посоветуете? Заранее спасибо

П.С. Все запросы геозависимые, хотя в каждом регионе в топе от силы 2-3 местных сайта

NP
На сайте с 23.04.2008
95

Если очень конкурентная тематика - я бы остановился на регионе "Центр", если не очень - то "Россия".

AS
На сайте с 11.01.2010
14

Нет, не очень конкурентная. Другое дело, что с регионом "россия" я там никого не видел. В основном москва, пару тройку одних и тех же сайтов с регионами "рязань", "красноярск" и т.д. + 1-2 местных сайта, т.е. в зависимимости от региона. регион "россия" даст какойто толк? а то может присвоить регион города, в котором расположена компания и не паритьсяЯ, ведь в 10ке есть не местные и не москвские (как мне кажется, с хорошим бюджетом) сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий