Как отнесется гугл, если на MFA погнать покупной трафик?

[Удален]
m0ntag:

Ну а может быть ситуация в котрой правила адсенс не нарушаются (они не нарушаются) но есть некоторая переоптимизация заметная невооруженным глазом..ну и тыркнул модер "кнопочку" кинув фильтр на сайт?)) Плюс к тому там СТР зашкаливал..

чтобы сидеть круглосуточно и тыркать на "кнопочку" ему миллион лет не хватит! 😂 (это без учёта , что нужно сайт ещё просмотреть!, - прибавьте ещё пару миллионов лет🍿)

вы попали под фильтр автоматом, и выше вы сами сказали за что🙅

B
На сайте с 22.07.2007
274

Как спецы в адсенсе проверяют МФА сайт или нет? соотвествует он правилам или нет?

У меня топ сайтов с различной тематикой. Ежеденевно туда добавляется порядка 150 сайтов.

из которых около 100 это сайты МФА. Т.е. это по сути фейки сайтов - страницы, никому не интересные кроме их владельцев и нагруженные рекламой.

Так вот, я их просто удаляю. Я не смотрю, полезные те три строчки текста на странице, для людей он или нет.

Я их просто тупо удаляю, потому что видно сразу сайты, сделанные для заработка

на рекламе. Так же делают и в адсенсе. Потому, что там сидят люди и точно так же как и я, тупо их удаляют.

Можно и дальше сидеть и формулировать определения для МФА, контента и прочего. Это не спасет от бана. И это никак не влияет на работу спецов из гугла. Потому что сайт МФА видно сразу, попав на него.

Baruchka добавил 30.07.2010 в 00:29

А то что их банят очень активно, я вижу ежедневно. По возвратам денег за недействительные клики на мой акк в адвордс. В апреле набежала сумма возврата в районе 1000 баксов.

[Удален]
Baruchka:
Как спецы в адсенсе проверяют МФА сайт или нет? соотвествует он правилам или нет?

У меня топ сайтов с различной тематикой. Ежеденевно туда добавляется порядка 150 сайтов.
из которых около 100 это сайты МФА. Т.е. это по сути фейки сайтов - страницы, никому не интересные кроме их владельцев и нагруженные рекламой.

Так вот, я их просто удаляю. Я не смотрю, полезные те три строчки текста на странице, для людей он или нет.

Я их просто тупо удаляю, потому что видно сразу сайты, сделанные для заработка
на рекламе. Так же делают и в адсенсе. Потому, что там сидят люди и точно так же как и я, тупо их удаляют.

Можно и дальше сидеть и формулировать определения для МФА, контента и прочего. Это не спасет от бана. И это никак не влияет на работу спецов из гугла. Потому что сайт МФА видно сразу, попав на него.

и вы что, просматриваете все 150 сайтов в день?

а если их будет 150 000? или 15 000 000?

что тогда делать?

никаких спецов не хватит🙅

лично у меня тоже ТОП сайтов есть, так вот больше 20-30 сайтов осознанно просмотреть тет возможности🙅

может я плохой модератор(не производительный🤪)?

a_kanaryov добавил 30.07.2010 в 00:40

Baruchka:

А то что их банят очень активно, я вижу ежедневно. По возвратам денег за недействительные клики на мой акк в адвордс. В апреле набежала сумма возврата в районе 1000 баксов.

ну зачем лукавить, вам вернули деньги "за недействительные клики"

откуда вы знаете что их забанили? и темболее за МФА?

это ваше предположение, или вас уведомили работники адсенса\адвордса?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

По сабжу - вообще страшновато лить покупной трафик, особливо когда неизвестно, какого он качества. С баннерки вряд ли такой конверт выйдет - 10 $ это 10 000 показов максимум, где-то до 500 юзеров примерно, а то и 200-300 всего лишь. Вообще, читая на форумах все эти стремные истории про баны, не хочется использовать никакие вторичные источники трафика, кроме поискового (ну и с закладок сам собой будет, конечно, если сайт хороший). Просто из чувства того, что "там" вдруг решат, что вы что-то там накручиваете, и в бан 🙅

Причем это паранойя - если я рекламирую сайт с Adsense в контексте, думается, не снять ли на это время рекламу. С другой стороны, а почему я должен ее снимать ? Ведь там рекламятся такие же юзеры из Adwords, как и я, и они получают траф с этих объявлений, и я тоже просто провожу рекламную кампанию. Чтобы напомнить о себе :)

По поводу MFA: вот есть у меня сайт, на нем Adsense. Я там рассказываю про всякие фундаменты, установку дверей, свойства стройматериалов, ну и пластиковые окна, разумеется, тоже 🤪, так как я в этом во всем отлично разбираюсь. А они, юзеры то есть, ходят по объявлениям, потому что чел читает, как установить пластиковое окно, и логично, что после этого его заинтересует, где его купить поближе и подешевле. Ну а если его инструкция повергла в уныние (я, например, сам не люблю ставить их), тогда он хочет узнать, сколько бабоса нужно заплатить монтажникам, чтобы не париться самому. И он тыкает мышой в "Установим пластиковые окна под ключ за 1 день" :). По сути, в этом случае реклама дополняет сайт, и, следовательно, это не MFA. Если же реклама "лишняя", а контент унылый, то это MFA - все просто.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]
Джо Саратини:
Если же реклама "лишняя", а контент унылый, то это MFA - все просто.

вот к примеру у меня сегодня плохое настроение и глядя на ваш сайт я вижу что реклама "лишняя", а контент унылый, - то в бан?🤪 - вот так просто 😕

какие-то эмоциональные критерии у вас🙅

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
a_kanaryov:
вот к примеру у меня сегодня плохое настроение и глядя на ваш сайт я вижу что реклама "лишняя", а контент унылый, - то в бан? - вот так просто

Я рассуждаю не с точки зрения человеческого фактора, а с точки зрения модели. Таким образом можно придти к тому, что если тешечнику не понравилось ваше лицо, он не остановится, когда вы голосуете, а автомеханик пошлет вас и откажется от ремонта, потому что его бесит номер вашего автомобиля :)

[Удален]
Джо Саратини:
Я рассуждаю не с точки зрения человеческого фактора, а с точки зрения модели.

пока сайты модерируют человеки, - то преславутого "человеческого фактора" не избежать:(

B
На сайте с 22.07.2007
274
a_kanaryov:
и вы что, просматриваете все 150 сайтов в день?

а если их будет 150 000? или 15 000 000?

что тогда делать?

никаких спецов не хватит🙅

не надо все сайты смотреть,

я смотрю первым делом на урл. если эти сайты сделаны на основе систем бесплатного хостинга то сворее всего это мусор.

первый тип МФА это одна страница без линков и с кучей объяв. Даже создание второго уровня вложенности снижает СТР в двое, поэтому создатели не идут на увеличение страниц или линков на них.

второй тип МФА, это обычно копия с существующего сайта, только со всеми линками ведущими на рекламные ссылки

Спецы не смотрят все сайты вручную. Такие сайты легко определяются автоматом по тем признакам что я привел выше. А после уже смотрят спецы. И как правило по жалобам клиентов адвордса ))) а нынче с бюджетом от ннн баксов в день, в адвордс персонального менеджера дают, который очень быстро реагирует на жалобы. Да и вообще в отличие от адсенса, в адвордс моментально приходит ответ из тех поддержки. ))

Бабки за адвордс возвращают за недействительные клики в тот же день, клики которые отсортировались автоматикой. А в конце месяца обычно собираются за те клики, что автоматом не определились.. типа вручную ))

Вручную они клики же не проверяют? скорее всего забанили аккаунты, и бабки вернулись с этих акков, не зависимо хорошие клики были или плохие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий