Как отнесется гугл, если на MFA погнать покупной трафик?

B
На сайте с 22.07.2007
274

МФА банится в адсенсе. Т.к. нет контента и сайт создан для обмана посетителей.

Покупной трафик привлечет внимание и нас избавят от вас значительно быстрей.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Baruchka:
МФА банится в адсенсе. Т.к. нет контента и сайт создан для обмана посетителей.
Покупной трафик привлечет внимание и нас избавят от вас значительно быстрей.

МФА это сайт без контента?:)

B
На сайте с 22.07.2007
274
Kasperzzz:
МФА это сайт без контента?:)

Made for Adsense

в 100% представляют из себя страницу с текстом-заманухой

и вообще без активных ссылок, но зато с кучей объявлений.

Пользователь, попадая на любые страницы обычно хочет найти интересующую информацию, он жмет куда-либо. А т.к. жать кроме как на объявления некуда, он жмет на них.

назвать это контентом язык не поворачивается. Это обман в чистом виде.

[Удален]

я так и делаю на забугорном сайте своем, тематический трафик, переливаю на адсенс и партнерки.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Baruchka:
назвать это контентом язык не поворачивается. Это обман в чистом виде.

НА, дружище, учи;) Особенно советую обратить внимание на прямой перевод слова с английского языка.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82

Kasperzzz добавил 29.07.2010 в 09:50

Baruchka:

и вообще без активных ссылок, но зато с кучей объявлений.

А что в объявлениях нет ссылок?😂

[Удален]

чего тут спорить? нет чёткого определания сайта "Made for Adsense" 🙅

остальное на усмотрение модеров адсенса: соответствует сайт критериям качества или нет🤪

а так как чёткого определания нет - то ЛЮБОЙ сайт(страницу) можно посчитать таковым☝

(что для одного является значимым КОНТЕНТОМ то для другого может показаться отсутствием такового!)

KI
На сайте с 31.07.2008
90

a_kanaryov - вот вот и не факт что на мфа контент плохой иногда даже очень полезный аж до конца прочитывается в виде информации (даже на маленьких сайтах) и только в конце статьи пользователем кликается реклама адсенса

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
Kater-INA:
a_kanaryov - вот вот и не факт что на мфа контент плохой иногда даже очень полезный аж до конца прочитывается в виде информации (даже на маленьких сайтах) и только в конце статьи пользователем кликается реклама адсенса

я не говори , что на мфа контент плохой 🙅

я говорю , что само понятие МФА (Made for Adsense) весьма расплывчитое, не сеществует чёткого поределения, что такое МФА 🚬

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
a_kanaryov:
я говорю , что само понятие МФА (Made for Adsense) весьма расплывчитое, не сеществует чёткого поределения, что такое МФА

Это понятие определяет мотивацию по которой создан сайт (сделанный ДЛЯ адзенсе), а не качество сайта. И согласен, что качество некоторых MFA сайтов превосходит качество некоторых СДЛ сайтов. Для меня СДЛ это тоже кстати мотивация, я не качество. Нуб, делая СДЛ, создаст ГС, а специалист создавая MFA, сделает хороший ресурс.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
[Удален]
vold57:
Это понятие определяет мотивацию по которой создан сайт (сделанный ДЛЯ адзенсе), а не качество сайта.

где прописаны критерии , определяющие "мотивацию по которой создан сайт" ?

или в адсансе сидят ясновидящие телепаты и определяют: вот этот сайт мотивированно сдалан специально под адсенс, а этот нет!😂

про качество сайта я вам не говорил 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий