- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и запишем: Состав - негетеросексуалисты, зажали ссылку на источник, соответственно, ссылок на них никогда нигде не ставить.
raspberry, Людмила, я покорён. 🙄
ни слова о роем
Так и запишем: Состав - негетеросексуалисты
Закоренелые причем.
Забавненько, что в какие только новости уже не растащили под горячими заголовками сию новость. Вон, на Я.Новости хотя бы заглянуть - уже штук 10 наберется всякого добра с копипастами.
Забавненько, что в какие только новости уже не растащили под горячими заголовками сию новость.
Тема, вообще, сама интересная. Вопрос в том, что никто из акул пера работать не хочет. :D Разленились или разучились.
Нет, чтобы позвонить Дурову, узнать, насколько эти планы в каменте на roem.ru серьезные.
Посчитать, какой может быть сумма сделки, Усманову позвонить и т.д.
(Хотя, не исключено, что кто-нибудь вроде Ведомостей или Коммерсанта завтра это сделает).
Пока все только копипастят камент с Роема по цепочке.
Аргументы и Факты, некогда уважаемая газета пишет:
Об этом сообщает Internetua.Com.
По мнению Дурова, которое он высказал в комментарии к статье «Брэд Фицпатрик разочарован управлением ЖЖ» на Roem.ru
...
пруфлинк.
Это АИФ рассказывает о том, что пишет Internetua.Com, прочитавший комент на Roem.ru!
Серьезное издание (было), несколько десятков лет существует, в книге рекордов Гиннесса есть за самый большой тираж еженедельника. Наверняка, берет на работу только с высшим гуманитарным образованием и опытом. Наверное, есть в штате и должность "редактора новостей", всё как у взрослых.
А на выходе перекопипащенный копипаст про то, что "одна бабка сказала". Ужос. И это у них теперь в порядке вещей. 🙅
Это АИФ рассказывает о том, что пишет Internetua.Com, прочитавший комент на Roem.ru!
Это просто ыыыы, что тут еще скажешь. Проверенные источники, аднака.
имхо, лучше бы ЖЖ купил бы не СУП, а DST и оставил бы операционную деятельность прежним владельцам (Six Apart).
мда... пока мы тут все про рерайт и генерацию текстов спорим, "журналюги" его юзают в полную силу.
зы: не путать с журналистами
Не к тебе немой вопрос был, твою реакцию я знаю наперёд, неинтересно.
:( А при чём здесь моя эре... реакция? :(
Кстати, какой ответ ты ждёшь на свой вопрос. Что-то типа: "Да, чувак, ты всё пропустил!!!"?
Правда? Вот удивительно!
Тигра, не надо к словам цепляться, ога ? 🚬
Может не совсем корректно свою мысль выразил (уж звиняйте), но имелось в виду лишь то, что бабло (которое, кстати побеждает зло) на ВКонтакте сейчас поднимает совсем не Дуров.
Думал, что эта мысль понятна и ясна, так как является ответом на некий пост ....
Может не совсем корректно свою мысль выразил (уж звиняйте), но имелось в виду лишь то, что бабло (которое, кстати побеждает зло) на ВКонтакте сейчас поднимает совсем не Дуров.
Есть мнение (полагаю, что не только моё), что таки бабла он на нём поднял и продолжает поднимать достаточно. :)
но имелось в виду лишь то, что бабло (которое, кстати побеждает зло) на ВКонтакте сейчас поднимает совсем не Дуров.
Откуда Вы это знаете? У Вас есть надежный источник, который 100% дал верную информацию на этот счет? Личные догадки? а на чем основаны?
Ну и да, мне одной кажется, что Дуров там в каментах какбэ чиста вздохнул вроде "Дали бы мне, я б конфетку сделал", а раздули из этого быстренько чорт разберетЪ что?