Основатель "Вконтакте" хочет купить ЖЖ

123 4
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Так и запишем: Состав - негетеросексуалисты, зажали ссылку на источник, соответственно, ссылок на них никогда нигде не ставить.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

raspberry, Людмила, я покорён. 🙄

ни слова о роем

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
raspberry:
Так и запишем: Состав - негетеросексуалисты

Закоренелые причем.

Забавненько, что в какие только новости уже не растащили под горячими заголовками сию новость. Вон, на Я.Новости хотя бы заглянуть - уже штук 10 наберется всякого добра с копипастами.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Забавненько, что в какие только новости уже не растащили под горячими заголовками сию новость.

Тема, вообще, сама интересная. Вопрос в том, что никто из акул пера работать не хочет. :D Разленились или разучились.

Нет, чтобы позвонить Дурову, узнать, насколько эти планы в каменте на roem.ru серьезные.

Посчитать, какой может быть сумма сделки, Усманову позвонить и т.д.

(Хотя, не исключено, что кто-нибудь вроде Ведомостей или Коммерсанта завтра это сделает).

Пока все только копипастят камент с Роема по цепочке.

Аргументы и Факты, некогда уважаемая газета пишет:

...
Об этом сообщает Internetua.Com.
По мнению Дурова, которое он высказал в комментарии к статье «Брэд Фицпатрик разочарован управлением ЖЖ» на Roem.ru
...

пруфлинк.

Это АИФ рассказывает о том, что пишет Internetua.Com, прочитавший комент на Roem.ru!

Серьезное издание (было), несколько десятков лет существует, в книге рекордов Гиннесса есть за самый большой тираж еженедельника. Наверняка, берет на работу только с высшим гуманитарным образованием и опытом. Наверное, есть в штате и должность "редактора новостей", всё как у взрослых.

А на выходе перекопипащенный копипаст про то, что "одна бабка сказала". Ужос. И это у них теперь в порядке вещей. 🙅

[Удален]
texter:
Это АИФ рассказывает о том, что пишет Internetua.Com, прочитавший комент на Roem.ru!

Это просто ыыыы, что тут еще скажешь. Проверенные источники, аднака.

[Удален]

имхо, лучше бы ЖЖ купил бы не СУП, а DST и оставил бы операционную деятельность прежним владельцам (Six Apart).

мда... пока мы тут все про рерайт и генерацию текстов спорим, "журналюги" его юзают в полную силу.

зы: не путать с журналистами

[Удален]
neznaika:
Не к тебе немой вопрос был, твою реакцию я знаю наперёд, неинтересно.

:( А при чём здесь моя эре... реакция? :(

Кстати, какой ответ ты ждёшь на свой вопрос. Что-то типа: "Да, чувак, ты всё пропустил!!!"?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Тигра:
Правда? Вот удивительно!

Тигра, не надо к словам цепляться, ога ? 🚬

Может не совсем корректно свою мысль выразил (уж звиняйте), но имелось в виду лишь то, что бабло (которое, кстати побеждает зло) на ВКонтакте сейчас поднимает совсем не Дуров.

Думал, что эта мысль понятна и ясна, так как является ответом на некий пост ....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
InoHacker:
Может не совсем корректно свою мысль выразил (уж звиняйте), но имелось в виду лишь то, что бабло (которое, кстати побеждает зло) на ВКонтакте сейчас поднимает совсем не Дуров.

Есть мнение (полагаю, что не только моё), что таки бабла он на нём поднял и продолжает поднимать достаточно. :)

[Удален]
InoHacker:
но имелось в виду лишь то, что бабло (которое, кстати побеждает зло) на ВКонтакте сейчас поднимает совсем не Дуров.

Откуда Вы это знаете? У Вас есть надежный источник, который 100% дал верную информацию на этот счет? Личные догадки? а на чем основаны?

Ну и да, мне одной кажется, что Дуров там в каментах какбэ чиста вздохнул вроде "Дали бы мне, я б конфетку сделал", а раздули из этого быстренько чорт разберетЪ что?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий