Возможность выбрать нужный товар

A
На сайте с 18.10.2007
118
444

Здравствуйте

Столкнулся с такой проблемой, нужно продать на ebay большое количество товара. Товар электронный, что то вроде серийных номеров.

Покупатель выбирает нужную версию из списка, жмет на кнопочку купить, в комментарии к покупки оставляет версию которая ему нужна и ждет от меня письма на указанный емайл.

Но так как меня нет "ушел покурить, погулять, запил и т.д" в течении часа появляется еще один покупатель, и так как список не обновлен, он покупает по сути уже купленный товар.

Выставляя на продажу товар, при описании можно использовать html, быть может кто уже сталкивался с подобной проблемой, как можно реализовать такое?

Может быть можно сделать что то вроде "checkbox", и Кнопки "Купить" внизу списка. Нажав на кнопку, нужный "выбранный" номер будет зачеркнут. В принципе не проблема. Но если он нажмет кнопку купить, и не станет покупать...

Может кто сталкивался.

Заранее спасибо

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
alepavlenko:

Выставляя на продажу товар, при описании можно использовать html, быть может кто уже сталкивался с подобной проблемой, как можно реализовать такое?

Может быть можно сделать что то вроде "checkbox", и Кнопки "Купить" внизу списка. Нажав на кнопку, нужный "выбранный" номер будет зачеркнут. В принципе не проблема. Но если он нажмет кнопку купить, и не станет покупать...

Т.е. вы думаете, что можно свой код туда написать и ebay начнет работать так, как вы хотите? :D (я у ж не говорю о том, что html код вообще ничего сам "сделать" не может, это только разметка)

Я так понимаю у вас одним лотом идет множество этих ваших "версий" и человек покупает не лот, а только одну "версию"? Если так - то создавайте лоты под каждую версию или что-то в этом роде. Я не верю что на ебее купленный товар автоматически не пропадает с продажи (хотя хз, как там все устроено).

Если же проблема в том, что этих версий оочень много - тогда придется сидеть у компа все время и отвечать на письма )))

_
На сайте с 24.03.2008
381

Там по-моему фи за каждый лот. Либо за пачку... а вот не помню.

Сделать так, как хочет ТС скорее всего ему не удастся. Хотя, возможно, что как-то извернуться можно. В любом случае писать надо на ебей, и как-то аргументировать нежелание платить за выставление ХХХ лотов. Потому как де-факто это оно.

A
На сайте с 18.10.2007
118
maldivec:
Т.е. вы думаете, что можно свой код туда написать и ebay начнет работать так, как вы хотите? :D (я у ж не говорю о том, что html код вообще ничего сам "сделать" не может, это только разметка)

Нет не ebay, можно составлять описание товара используя html.

Я так понимаю у вас одним лотом идет множество этих ваших "версий" и человек покупает не лот, а только одну "версию"? Если так - то создавайте лоты под каждую версию или что-то в этом роде. Я не верю что на ебее купленный товар автоматически не пропадает с продажи (хотя хз, как там все устроено).

Вы правильно поняли. Да, можно сделать на каждый серийный номер отдельный лот. Но тогда это будет не выгодно и долго. К примеру если я продаю 100 шт...

Было бы это 3-5 шт. тогда никаких проблем бы не было. Главная проблема в том, как не допустить того чтобы один и тот же товар был куплен дважды.

Полистав учебники я мог бы написать подобное на PHP но ebay не поддерживает PHP.

Может быть можно создать что то вроде flash... Или как реализовать другим способом такое:

Список....

"checkbox" Товар 1
"checkbox" Товар 2
"checkbox" Товар 3

Кнопка "Купить"

И теперь в зависимости от того сколько галочек поставлено, при нажатии выбирается ссылка

http://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?....4340&fb=1

Или если стоит 2 галочки то

http://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?B.....340&fb=1&quantity=2

alepavlenko добавил 28.07.2010 в 16:24
_SP_:
В любом случае писать надо на ебей, и как-то аргументировать нежелание платить за выставление ХХХ лотов. Потому как де-факто это оно.

Отписал на ebay, и как я понял они сами не знают как это реализовать. Ответили, что передали моё пожелание в отдел разработки, и может быть, когда нибудь, моя мечта сбудется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий