- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Столкнулся с такой проблемой, нужно продать на ebay большое количество товара. Товар электронный, что то вроде серийных номеров.
Покупатель выбирает нужную версию из списка, жмет на кнопочку купить, в комментарии к покупки оставляет версию которая ему нужна и ждет от меня письма на указанный емайл.
Но так как меня нет "ушел покурить, погулять, запил и т.д" в течении часа появляется еще один покупатель, и так как список не обновлен, он покупает по сути уже купленный товар.
Выставляя на продажу товар, при описании можно использовать html, быть может кто уже сталкивался с подобной проблемой, как можно реализовать такое?
Может быть можно сделать что то вроде "checkbox", и Кнопки "Купить" внизу списка. Нажав на кнопку, нужный "выбранный" номер будет зачеркнут. В принципе не проблема. Но если он нажмет кнопку купить, и не станет покупать...
Может кто сталкивался.
Заранее спасибо
Выставляя на продажу товар, при описании можно использовать html, быть может кто уже сталкивался с подобной проблемой, как можно реализовать такое?
Может быть можно сделать что то вроде "checkbox", и Кнопки "Купить" внизу списка. Нажав на кнопку, нужный "выбранный" номер будет зачеркнут. В принципе не проблема. Но если он нажмет кнопку купить, и не станет покупать...
Т.е. вы думаете, что можно свой код туда написать и ebay начнет работать так, как вы хотите? :D (я у ж не говорю о том, что html код вообще ничего сам "сделать" не может, это только разметка)
Я так понимаю у вас одним лотом идет множество этих ваших "версий" и человек покупает не лот, а только одну "версию"? Если так - то создавайте лоты под каждую версию или что-то в этом роде. Я не верю что на ебее купленный товар автоматически не пропадает с продажи (хотя хз, как там все устроено).
Если же проблема в том, что этих версий оочень много - тогда придется сидеть у компа все время и отвечать на письма )))
Там по-моему фи за каждый лот. Либо за пачку... а вот не помню.
Сделать так, как хочет ТС скорее всего ему не удастся. Хотя, возможно, что как-то извернуться можно. В любом случае писать надо на ебей, и как-то аргументировать нежелание платить за выставление ХХХ лотов. Потому как де-факто это оно.
Т.е. вы думаете, что можно свой код туда написать и ebay начнет работать так, как вы хотите? :D (я у ж не говорю о том, что html код вообще ничего сам "сделать" не может, это только разметка)
Нет не ebay, можно составлять описание товара используя html.
Вы правильно поняли. Да, можно сделать на каждый серийный номер отдельный лот. Но тогда это будет не выгодно и долго. К примеру если я продаю 100 шт...
Было бы это 3-5 шт. тогда никаких проблем бы не было. Главная проблема в том, как не допустить того чтобы один и тот же товар был куплен дважды.
Полистав учебники я мог бы написать подобное на PHP но ebay не поддерживает PHP.
Может быть можно создать что то вроде flash... Или как реализовать другим способом такое:
Список....
"checkbox" Товар 1
"checkbox" Товар 2
"checkbox" Товар 3
Кнопка "Купить"
И теперь в зависимости от того сколько галочек поставлено, при нажатии выбирается ссылка
http://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?....4340&fb=1
Или если стоит 2 галочки то
http://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?B.....340&fb=1&quantity=2
alepavlenko добавил 28.07.2010 в 16:24
В любом случае писать надо на ебей, и как-то аргументировать нежелание платить за выставление ХХХ лотов. Потому как де-факто это оно.
Отписал на ebay, и как я понял они сами не знают как это реализовать. Ответили, что передали моё пожелание в отдел разработки, и может быть, когда нибудь, моя мечта сбудется