- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Neinteresno.net / Неинтересно?net - это общественный блог. Идея сайта - социальная взаимосвязь пользователей в процессе которой будут появляться интересные и полезные темы/статьи, а это как известно лучший бесплатный контент. Когда я работал над улучшением и поддержкой первого проекта (Gdefiles.ru), у меня появилась идея создания полностью "белого" сайта с оригинальным/своим контентом. Этим контентом являются знания и опыт определённого круга людей. Вот так и появился проект Неинтересно?нет. Сайт работает на лицензионном движке DLE (аккаунт так же включён в стоимость). Дизайн и логотип создан профессиональным дизайнером. Для проекта было создано свыше 6 модификаций движка и 3 модуля, включая модуль внутренней системы валюты, с последующим выводом денежных средств (сейчас он отключен). Полностью изменена система рейтинга. Добавлен индекс пользователя (популярность). В общем, все изменения были направлены в социальное русло. Стандартный редактор тем/новостей полностью переделан. Проект создавался 3 месяца, на наполнение ушёл ещё месяц. А вот на запуск и раскрутку денег не осталось, собственно как и времени. Меня это очень огорчает, т.к. я возлагал большие надежды на этот проект.
Проект абсолютно новый, поэтому такие низкие параметры:
Посещалка: 20-50 хостов/сутки
Доход: 6-11 $/месяц (Google AdSense)
После прокачки проекта, хотябы до 3000 хостов/сутки, прогнозируемый заработок должен составить $500 в месяц.
Стартовый капитал был: 700$
- 40% средств ушло на доработку движка
- 50% средств на добавление контента
- 10% средств на остальные расходы: домен/хостинг/поиски/риски и д.р.
Цена:* 12000 руб. или $406
Внимание! Цена понижена от 22 июля.
* Цена рассчитывалась с учётом потерь. Это актуальная удельная цена без накруток и наработок.
Спасибо за внимание. Проект ждёт своего счастливого обладателя! :rolleyes:
PS: Контакт через ПС или асю: 2803876 (стоит антиспам)
Цена рассчитывалась с учётом потерь. Это актуальная удельная цена без накруток и наработок.
Мне кажется, что ваши потери, равно как и отсутствие прибыли это ваши риски, кому интересно покупать прошлое проекта и его возможно прибыльное будущее, прокачайте и продайте с учетом компенсации всех издержек и желаемого уровня прибыли. В данный момент проект не представляет из себя чего либо выдающегося. Если устроит, могу предложить 50 WMZ.
///////////////////////// потерто
Причина продажи - смена рода деятельности (из-за окончания своего учебного заведения), потеря свободного времени для поддержания проектов.
На создание проекта я потратил свыше 21 000 рублей и поиметь с этого 1 500 не разумно, только одна лицензия DLE стоит 60$. Если бы я только знал что в будующем у меня не будет возможности развивать проект....
Первоначально тема была открыта тут: http://mastertalk.ru/topic115334.html
ну просто здесь на саом деле пофиг сколько вы на него потратили.. чесно.. всем пофиг... наймите вебмастера который будет уделять проекту 1-2-3 часа в день.. в таком случае.. платите ему 100$ в месяц.. и все.. будете развивать ваш сайт..
Причина продажи - смена рода деятельности (из-за окончания своего учебного заведения), потеря свободного времени для поддержания проектов.
На создание проекта я потратил свыше 21 000 рублей и поиметь с этого 1 500 не разумно, только одна лицензия DLE стоит 60$. Если бы я только знал что в будующем у меня не будет возможности развивать проект....
Бизнесмен - человек рискующий своими средствами для получения прибыли...
предложу $100
потерто...
GHOSt_KillER, по всей видимости вам лучше всего объявить аукцион.
.........200$.
copyman1989 прав. Никого не интересует сколько вложили в этот проект. Каждый хочет урвать свой кусок.
GHOSt_KillER, по всей видимости вам лучше всего объявить аукцион.
Хорошо. Я согласен на это. Объявлен аукцион!
Шаг: 15$
Конец аукциона в 15:30 часов МСК 29 Июля 2010.
шагну от ставки Бормалея, до 215