- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или там тоже есть свое SEO?:bl:
педо ещё не сдохло?
и чо, они всё ещё в голдедах сидят и тмейлерами по ночам звонят хардовыми момедами?
сейчас просто натолкнулся на тролльный сайт какой-то. Оказалось Fido. я такого и не знаю в свои 33 года. Видать суровая тема 😂
В FIDO восновном писали по делу... так как забиралась и отдавалась у меня "почта", например, до получаса. Модем у меня был 2400 бод без протоколов коррекции ошибок, и за ним я ездил 250 километров в Киев чтобы купить в каком-то НИИ из большого картонного ящика с "момедами"...
ЗЫ
а про фидо много сайтов с большим ТИЦем 😂
я в педо попал студентом, в 2001 году. на инет денег не бымло (45 р в час и это тогда, стипендия была 180 вроде), одногрупнег рассказал про педо.
в общем народу там было тьма, чтото типа форума. никакой коммерции, кроме нескольких "веток"...
троллизм там и зародился, но в нормальных конференциях троллей баннили нафег. Троллинг был намного тоньше и злее того, что сейчас всюду.
А потом все свалили в инет (проводной, адсл и тп анлим), какоето время было фидо овер интернет популярно, но с инетом конкурировать нереально. Пару лет назад я через гейт "заходил" в педо, но мне показалось ещё тогда, что педо откушало мацы...
а разве FIDOnet не превратилось в P2P или это отдельная ветка?
троллизм там и зародился, но в нормальных конференциях троллей баннили нафег. Троллинг был намного тоньше и злее того, что сейчас всюду.
я так и понял 😂 а чего там еще было? там ссылочное как передается?😂
я так и понял 😂 а чего там еще было? там ссылочное как передается?😂
какое ещё ссылочное )
http://lurkmore.ru/Фидо
betam добавил 28.07.2010 в 01:32
а ещё его придумали два ахтунга, чтоб переписываться
Фидо (также фидонет, от англ. fidonet, а также «это ваше фидо») — любительская сеть. Пользователи фидо называются фидошниками, плохие пользователи — фидорасами.
Фидорасы тоже оттуда?😂
tysson добавил 28.07.2010 в 01:34
а ещё его придумали два ахтунга, чтоб переписываться
Эти тоже оттуда? 😂
Во кладезь!!!☝
ахтунги - не уверен. они там просто геями назывались. или матным словом. за мат, кстати, нещадно выпиливали. и за ошибки.
Интернеты изменили мир, а в фиде остались только какие-то упертые психи. Гипертекстовые векторные. Бессмысленно поддерживать странную систему коммуникаций, растерявшую свои нижние уровни — модемные соединения. А соединяться модемом в 2008 году еще страннее и попахивает необходимостью госпитализации.
ещё про мицгола интересно. кадр.
betam добавил 28.07.2010 в 01:43
а ещё там Лукьяненко был. писал всякую хрень