FIDOnet сеть для троллей?

123 4
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
2294

Или там тоже есть свое SEO?:bl:

Смените дизайн.....
B
На сайте с 03.02.2005
165

педо ещё не сдохло?

и чо, они всё ещё в голдедах сидят и тмейлерами по ночам звонят хардовыми момедами?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

сейчас просто натолкнулся на тролльный сайт какой-то. Оказалось Fido. я такого и не знаю в свои 33 года. Видать суровая тема 😂

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

В FIDO восновном писали по делу... так как забиралась и отдавалась у меня "почта", например, до получаса. Модем у меня был 2400 бод без протоколов коррекции ошибок, и за ним я ездил 250 километров в Киев чтобы купить в каком-то НИИ из большого картонного ящика с "момедами"...

ЗЫ

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

а про фидо много сайтов с большим ТИЦем 😂

B
На сайте с 03.02.2005
165

я в педо попал студентом, в 2001 году. на инет денег не бымло (45 р в час и это тогда, стипендия была 180 вроде), одногрупнег рассказал про педо.

в общем народу там было тьма, чтото типа форума. никакой коммерции, кроме нескольких "веток"...

троллизм там и зародился, но в нормальных конференциях троллей баннили нафег. Троллинг был намного тоньше и злее того, что сейчас всюду.

А потом все свалили в инет (проводной, адсл и тп анлим), какоето время было фидо овер интернет популярно, но с инетом конкурировать нереально. Пару лет назад я через гейт "заходил" в педо, но мне показалось ещё тогда, что педо откушало мацы...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

а разве FIDOnet не превратилось в P2P или это отдельная ветка?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
betam:

троллизм там и зародился, но в нормальных конференциях троллей баннили нафег. Троллинг был намного тоньше и злее того, что сейчас всюду.

я так и понял 😂 а чего там еще было? там ссылочное как передается?😂

B
На сайте с 03.02.2005
165
tysson:
я так и понял 😂 а чего там еще было? там ссылочное как передается?😂

какое ещё ссылочное )

http://lurkmore.ru/Фидо

betam добавил 28.07.2010 в 01:32

а ещё его придумали два ахтунга, чтоб переписываться

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Фидо (также фидонет, от англ. fidonet, а также «это ваше фидо») — любительская сеть. Пользователи фидо называются фидошниками, плохие пользователи — фидорасами.

Фидорасы тоже оттуда?😂

tysson добавил 28.07.2010 в 01:34

betam:

а ещё его придумали два ахтунга, чтоб переписываться

Эти тоже оттуда? 😂

Во кладезь!!!☝

B
На сайте с 03.02.2005
165

ахтунги - не уверен. они там просто геями назывались. или матным словом. за мат, кстати, нещадно выпиливали. и за ошибки.

Интернеты изменили мир, а в фиде остались только какие-то упертые психи. Гипертекстовые векторные. Бессмысленно поддерживать странную систему коммуникаций, растерявшую свои нижние уровни — модемные соединения. А соединяться модемом в 2008 году еще страннее и попахивает необходимостью госпитализации.

ещё про мицгола интересно. кадр.

betam добавил 28.07.2010 в 01:43

а ещё там Лукьяненко был. писал всякую хрень

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий