- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сижу, думаю, что я наверное неправильно распределяю свое время. У меня около 10-12 сайтов, которые требуют ежедневного "вмешательства" - проверить что-то, добавить, ссылки, реклама, другие денежные вопросы.
На это у меня уходит 4-5 часов в день. Но ведь это всего 10 сайтов, а ведь есть люди у которых их 100-200-300.
Сколько времени у вас уходит на ваши сайты? Сколько их у вас? Я имею ввиду СДЛ, не сателлиты, которые не требуют поддержки.
Не могу понять, где мне и что автоматизировать... Спасибо.
это всего 10 сайтов
В уверены что это именно САЙТЫ, а не поделки под сапу?
Зачем больше сайтов-то иметь?
ведь есть люди у которых их 100-200-300.
СапоГС? :)))))
Делегируйте. ;)
А вообще, есть люди, которые вдесятером над одним сайтом работают. Да чего там есть корпорации, которые на 1 сайт работают. 🤪 Дело не в количестве, а в качестве, как верно заметили.
У меня сайты для сапы работают по системе "залил и забыл", в день могу клипать по 10 штук :)
А вот именно проекты, на них уходит много времени и сил, хотя их всего 2.
В уверены что это именно САЙТЫ, а не поделки под сапу?
Зачем больше сайтов-то иметь?
Да, сапы там даже нет (на одном только - учился использовать сапу), в основном Адсенс и на русских партнерские сети.
Diffio добавил 27.07.2010 в 20:54
Делегируйте. ;)
А вообще, есть люди, которые вдесятером над одним сайтом работают. Да чего там есть корпорации, которые на 1 сайт работают. 🤪 Дело не в количестве, а в качестве, как верно заметили.
Согласен. Просто у меня сайты на которых миллионов не получится, поэтому для некоторого достатка поддерживаю эти 10 сайтов.
Diffio добавил 27.07.2010 в 20:55
А вот именно проекты, на них уходит много времени и сил, хотя их всего 2.
А сколько примерно времени у вас на эти два проекта уходит?
А сколько примерно времени у вас на эти два проекта уходит?
Как когда, иногда могу и с самого утра просидеть до вечера, иногда около 2 часов, но все равно этого очень мало и приходится иногда заказывать стороннюю помощь, для написания статей например. Тут ещё играет роль такой фактор, как лень :) иногда что-нибудь начнешь делать, потом отвлечешься, тот же форум почитать и все...
Как когда, иногда могу и с самого утра просидеть до вечера, иногда около 2 часов, но все равно этого очень мало и приходится иногда заказывать стороннюю помощь, для написания статей например. Тут ещё играет роль такой фактор, как лень :) иногда что-нибудь начнешь делать, потом отвлечешься, тот же форум почитать и все...
Лень точно... а иногда такая апатия нападает что делать ничего совсем не хочется, а нужно. А статьи и другой контент я всегда покупаю.