Время, где взять его?

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
484

Сижу, думаю, что я наверное неправильно распределяю свое время. У меня около 10-12 сайтов, которые требуют ежедневного "вмешательства" - проверить что-то, добавить, ссылки, реклама, другие денежные вопросы.

На это у меня уходит 4-5 часов в день. Но ведь это всего 10 сайтов, а ведь есть люди у которых их 100-200-300.

Сколько времени у вас уходит на ваши сайты? Сколько их у вас? Я имею ввиду СДЛ, не сателлиты, которые не требуют поддержки.

Не могу понять, где мне и что автоматизировать... Спасибо.

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Diffio:
это всего 10 сайтов

В уверены что это именно САЙТЫ, а не поделки под сапу?

Зачем больше сайтов-то иметь?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Diffio:
ведь есть люди у которых их 100-200-300.

СапоГС? :)))))

[Удален]

Делегируйте. ;)

А вообще, есть люди, которые вдесятером над одним сайтом работают. Да чего там есть корпорации, которые на 1 сайт работают. 🤪 Дело не в количестве, а в качестве, как верно заметили.

V
На сайте с 24.10.2009
59

У меня сайты для сапы работают по системе "залил и забыл", в день могу клипать по 10 штук :)

А вот именно проекты, на них уходит много времени и сил, хотя их всего 2.

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
neznaika:
В уверены что это именно САЙТЫ, а не поделки под сапу?
Зачем больше сайтов-то иметь?

Да, сапы там даже нет (на одном только - учился использовать сапу), в основном Адсенс и на русских партнерские сети.

Diffio добавил 27.07.2010 в 20:54

Psycho:
Делегируйте. ;)
А вообще, есть люди, которые вдесятером над одним сайтом работают. Да чего там есть корпорации, которые на 1 сайт работают. 🤪 Дело не в количестве, а в качестве, как верно заметили.

Согласен. Просто у меня сайты на которых миллионов не получится, поэтому для некоторого достатка поддерживаю эти 10 сайтов.

Diffio добавил 27.07.2010 в 20:55

Venzik:

А вот именно проекты, на них уходит много времени и сил, хотя их всего 2.

А сколько примерно времени у вас на эти два проекта уходит?

V
На сайте с 24.10.2009
59
Diffio:
А сколько примерно времени у вас на эти два проекта уходит?

Как когда, иногда могу и с самого утра просидеть до вечера, иногда около 2 часов, но все равно этого очень мало и приходится иногда заказывать стороннюю помощь, для написания статей например. Тут ещё играет роль такой фактор, как лень :) иногда что-нибудь начнешь делать, потом отвлечешься, тот же форум почитать и все...

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
Venzik:
Как когда, иногда могу и с самого утра просидеть до вечера, иногда около 2 часов, но все равно этого очень мало и приходится иногда заказывать стороннюю помощь, для написания статей например. Тут ещё играет роль такой фактор, как лень :) иногда что-нибудь начнешь делать, потом отвлечешься, тот же форум почитать и все...

Лень точно... а иногда такая апатия нападает что делать ничего совсем не хочется, а нужно. А статьи и другой контент я всегда покупаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий