- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
этот вопрос был не к модераторам данного ресурса, умничать не нужно.
Ну, тогда извините великодушно, что я нагло посмел развернуто ответить на ваш вопрос.
Я больше не буду, честное слово.
давайте о корректности не будем, ок? я новичок, и думаю, некоторые неточности при составлении вопроса простительны.
так об этом не мне судить, поэтому и спрашиваю у людей авторитетных
freelancer777 добавил 27.07.2010 в 19:33
Ну, тогда извините великодушно, что я нагло посмел развернуто ответить на ваш вопрос.
Я больше не буду, честное слово.
да, спасибо и удачи вам
К тому же в любом договоре есть откат менеджеру
Вы в этом уверены? Свечку держали?
Как это измерить - я не представляю себе возможным.
Вот это точно.
система ссылок, еще внедренная Брином и Пейджем при создании Google. Т.е. участники выстраиваются
Возвращаясь к исходному вопросу, фишка в слове "участники". Т.е. учаснтики они или совсем не участники. А если и участники, то в чем именно.
А можно не задумываясь о том, что же именно оценивает методика, наворотить таких умных слов и цифр, что эмоции могут быть самые разнообразные.
Введение публики в заблуждение - это самые мягкие слова.
по существу: этот вопрос был не к модераторам данного ресурса, умничать не нужно.
да-да, модераторы не люди, с оптимизацией не знакомы... куда уж им посметь ответить на ваш вопрос )))
сори, потерто. знаком с работой этой компании. впрочем, рейтинг считаю крайне необъективным и не полноценным.
давайте о корректности не будем, ок? я новичок, и думаю, некоторые неточности при составлении вопроса простительны.
[/Вам и отвечают авторитетные люди. Любой модератор на форуме (хотя как Вы видите по количеству нарушений я не всегда с ними в ладах) это знаток и репутацию свою он заслужил не благодаря модераторству. И это не лесть, а правда. Например, супермодератор Львович (Игорь Львович) является копирайтером высшего класса. Так и другие. Они как минимум читают этот форум с самого начала.
[/Вам и отвечают авторитетные люди. Любой модератор на форуме (хотя как Вы видите по количеству нарушений я не всегда с ними в ладах) это знаток и репутацию свою он заслужил не благодаря модераторству. И это не лесть, а правда. Например, супермодератор Львович (Игорь Львович) является копирайтером высшего класса. Так и другие. Они как минимум читают этот форум с самого начала.
спасибо что просветили :)
Вы в этом уверены? Свечку держали?
Вот это точно.
Возвращаясь к исходному вопросу, фишка в слове "участники". Т.е. учаснтики они или совсем не участники. А если и участники, то в чем именно.
А можно не задумываясь о том, что же именно оценивает методика, наворотить таких умных слов и цифр, что эмоции могут быть самые разнообразные.
Введение публики в заблуждение - это самые мягкие слова.
По поводу свечки: проработал в нескольких компаниях в качестве менеджера проектов по seo, сам заключал договора и являюсь продажником с 5-ти летним стажем. За категоричность со словом "в любом" я извиняюсь, скажем так: "практически в любом" и я имел B2B рынок и когда вопросами продвижения занимается отдельный человек (рекламщик, начальник отдела продаж и т.п.).
Возвращаясь к исходному вопросу. То, что Вы сказали, я надеялся ТС и сам додумает. На мой взгляд система рейтинга основанная на ссылках на друг друге (я имею ввиду сам принцип) наиболее адекватная и пример этому рейтинг пользователей твиттера на sledui.ru. И понятное дело, что при условии того, что рейтинг выставляют по сути сами участники здесь может иметь место накрутка, как и в случае с выдачей Яндекса, например (собственно чем сеошники и занимаются).
В общем если сократить все мои умозаключения, то мой ответ на вопрос ТС простой: нет рейтинга для seo и не будет, ИМХО.
опять писькомерки начинаются) Пусть тс и не совсем корректно поставил вопрос, но ответить можно.. Рейтинг составлен как видете только из количества проектов, а не из сложности их продвижения, по этому в этом рейтинге есть смысл. Рядовой заказчик, не слишком знакомый и осведомленный - пойдет туда где шире портфель.
ПС. я за випро :)
по существу: этот вопрос был не к модераторам данного ресурса, умничать не нужно.
Может, ты еще список составишь, кому можно отвечать на вопросы, а кому нет? Зачем вообще топик создавал тогда? Тебе развернуто ответили, а вместо спасибо ты возмущаешься и ведешь себя, как малолетнее хамло.
опять писькомерки начинаются) Пусть тс и не совсем корректно поставил вопрос, но ответить можно.. Рейтинг составлен как видете только из количества проектов, а не из сложности их продвижения, по этому в этом рейтинге есть смысл. Рядовой заказчик, не слишком знакомый и осведомленный - пойдет туда где шире портфель.
ПС. я за випро :)
Самый лучший и обективный рейтинг это года в ТОП 3 по запросам, создание сайтов..., продвижение сайтов..., все остальное чье то субьективное мнение.