Несложный вопрос к гуру

123
K
На сайте с 31.01.2001
737
freelancer777:
этот вопрос был не к модераторам данного ресурса, умничать не нужно.

Ну, тогда извините великодушно, что я нагло посмел развернуто ответить на ваш вопрос.

Я больше не буду, честное слово.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
F7
На сайте с 22.05.2010
89
Вообще я первый раз вижу, чтобы модератор ответил столь подробно и обстоятельно на в принципе некорректный вопрос.

давайте о корректности не будем, ок? я новичок, и думаю, некоторые неточности при составлении вопроса простительны.

Как думаете, какие количественные показатели могут применяться при построении рейтинга сеошников? Количество выведенных сайтов?

так об этом не мне судить, поэтому и спрашиваю у людей авторитетных

freelancer777 добавил 27.07.2010 в 19:33

Kost:
Ну, тогда извините великодушно, что я нагло посмел развернуто ответить на ваш вопрос.
Я больше не буду, честное слово.

да, спасибо и удачи вам

Тут может быть ваша подпись )))
K
На сайте с 31.01.2001
737
edgrak:
К тому же в любом договоре есть откат менеджеру

Вы в этом уверены? Свечку держали?

edgrak:
Как это измерить - я не представляю себе возможным.

Вот это точно.

edgrak:
система ссылок, еще внедренная Брином и Пейджем при создании Google. Т.е. участники выстраиваются

Возвращаясь к исходному вопросу, фишка в слове "участники". Т.е. учаснтики они или совсем не участники. А если и участники, то в чем именно.

А можно не задумываясь о том, что же именно оценивает методика, наворотить таких умных слов и цифр, что эмоции могут быть самые разнообразные.

Введение публики в заблуждение - это самые мягкие слова.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
freelancer777:

по существу: этот вопрос был не к модераторам данного ресурса, умничать не нужно.

да-да, модераторы не люди, с оптимизацией не знакомы... куда уж им посметь ответить на ваш вопрос )))

сори, потерто. знаком с работой этой компании. впрочем, рейтинг считаю крайне необъективным и не полноценным.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
freelancer777:
давайте о корректности не будем, ок? я новичок, и думаю, некоторые неточности при составлении вопроса простительны.

[/Вам и отвечают авторитетные люди. Любой модератор на форуме (хотя как Вы видите по количеству нарушений я не всегда с ними в ладах) это знаток и репутацию свою он заслужил не благодаря модераторству. И это не лесть, а правда. Например, супермодератор Львович (Игорь Львович) является копирайтером высшего класса. Так и другие. Они как минимум читают этот форум с самого начала.
Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
F7
На сайте с 22.05.2010
89
edgrak:
freelancer777:

[/Вам и отвечают авторитетные люди. Любой модератор на форуме (хотя как Вы видите по количеству нарушений я не всегда с ними в ладах) это знаток и репутацию свою он заслужил не благодаря модераторству. И это не лесть, а правда. Например, супермодератор Львович (Игорь Львович) является копирайтером высшего класса. Так и другие. Они как минимум читают этот форум с самого начала.

спасибо что просветили :)
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Kost:
Вы в этом уверены? Свечку держали?

Вот это точно.

Возвращаясь к исходному вопросу, фишка в слове "участники". Т.е. учаснтики они или совсем не участники. А если и участники, то в чем именно.
А можно не задумываясь о том, что же именно оценивает методика, наворотить таких умных слов и цифр, что эмоции могут быть самые разнообразные.
Введение публики в заблуждение - это самые мягкие слова.

По поводу свечки: проработал в нескольких компаниях в качестве менеджера проектов по seo, сам заключал договора и являюсь продажником с 5-ти летним стажем. За категоричность со словом "в любом" я извиняюсь, скажем так: "практически в любом" и я имел B2B рынок и когда вопросами продвижения занимается отдельный человек (рекламщик, начальник отдела продаж и т.п.).

Возвращаясь к исходному вопросу. То, что Вы сказали, я надеялся ТС и сам додумает. На мой взгляд система рейтинга основанная на ссылках на друг друге (я имею ввиду сам принцип) наиболее адекватная и пример этому рейтинг пользователей твиттера на sledui.ru. И понятное дело, что при условии того, что рейтинг выставляют по сути сами участники здесь может иметь место накрутка, как и в случае с выдачей Яндекса, например (собственно чем сеошники и занимаются).

В общем если сократить все мои умозаключения, то мой ответ на вопрос ТС простой: нет рейтинга для seo и не будет, ИМХО.

I6
На сайте с 18.05.2010
40

опять писькомерки начинаются) Пусть тс и не совсем корректно поставил вопрос, но ответить можно.. Рейтинг составлен как видете только из количества проектов, а не из сложности их продвижения, по этому в этом рейтинге есть смысл. Рядовой заказчик, не слишком знакомый и осведомленный - пойдет туда где шире портфель.

ПС. я за випро :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
freelancer777:
по существу: этот вопрос был не к модераторам данного ресурса, умничать не нужно.

Может, ты еще список составишь, кому можно отвечать на вопросы, а кому нет? Зачем вообще топик создавал тогда? Тебе развернуто ответили, а вместо спасибо ты возмущаешься и ведешь себя, как малолетнее хамло.

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
IIIa66umem6eP:
опять писькомерки начинаются) Пусть тс и не совсем корректно поставил вопрос, но ответить можно.. Рейтинг составлен как видете только из количества проектов, а не из сложности их продвижения, по этому в этом рейтинге есть смысл. Рядовой заказчик, не слишком знакомый и осведомленный - пойдет туда где шире портфель.
ПС. я за випро :)

Самый лучший и обективный рейтинг это года в ТОП 3 по запросам, создание сайтов..., продвижение сайтов..., все остальное чье то субьективное мнение.

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий