Логотип почти "на шару"!)))

12
A
На сайте с 20.07.2010
0
1105

Начинающий дизайнер, для наработки портфолио и опыта, выполнит логотип за небольшую оплату. При желании, можете оставить отзыв, буду только рад!:)

Жду Ваших предложений!

Стучитесь в асю :

5850036семь1

Asorus добавил 27.07.2010 в 16:42

Первый логотип - за отзыв!)))

********************************************************************** Никогда не бойся делать то, чего не умеешь! Помни, что ковчег был построен любителем,а профессионалы соорудили "Титаник".
A
На сайте с 20.07.2010
0

Это всего лишь несколько работ, которые я делал. Так называемая "проба пера"!)))

gif 68402.gif
gif 68405.gif
L
На сайте с 01.09.2009
17

Чувак. На примерах - не логотипы, а сборка клиппартов в одном месте. Не обижайся, но это так ;)

Тебе стоит начать с определения, что такое логотип вообще.

А для наработки портфолио могу порекомендовать участвовать в конкурсах. Как тут, так и на других сайтах.

A
На сайте с 20.07.2010
0

Чувак! Зайди в портфолио ЛЮБОГО дизайнера на Фри Лансе в раздел ЛОГОТИПЫ -там таких "клиппартов" полно! И я не обижаюсь, на обиженных балконы падают!:)

0
На сайте с 21.11.2009
278
Asorus:
Чувак! Зайди в портфолио ЛЮБОГО дизайнера на Фри Лансе в раздел ЛОГОТИПЫ -там таких "клиппартов" полно! И я не обижаюсь, на обиженных балконы падают!:)

А зачем вам любые фрилансеры? Вы заходите в портфолио хороших фрилансеров, если хотите чему-нибудь научиться... клипарты - это не логотип!

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108
Asorus:
Зайди в портфолио ЛЮБОГО дизайнера на Фри Лансе в раздел ЛОГОТИПЫ -там таких "клиппартов" полно!

Например? :)

A
На сайте с 20.07.2010
0

Блин, я только начал осваивать всю эту "кухню", как тут же налетели со всех сторон! Ребята, я новенький еще и только учусь! Наблюдаю, что-то беру на заметку...Я ж написал в начале, что я "начинающий"! Не думал, что у вас тут так жестко...Кто на новенького, получается так!?

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35
Asorus:
Не думал, что у вас тут так жестко...Кто на новенького, получается так!?

Ну как сказать, это еще не жестко )

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Asorus , вот именно , это основная ошибка начинающих дизигнеров . Как только откроют фотошоп , ляпнут две кисти и сразу же бегут продавать это . Поучитесь , сделайте пару нормальных логотипов , а потом делайте их на заказ , за небольшую плату .

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

Можете даже прочесть это.

0
На сайте с 21.11.2009
278
T Jay:
Ну как сказать, это еще не жестко )

+1. Если бы ваши лого были хотя бы в векторе, то можно было бы назвать это началом осваивания, а так... клипарты собирать каждый может...идеи уникальной нет!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий